Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: тотальный дренаж лёгочных вен вторичный дефект межпредсердной перегородки
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
ket4469691
нам 7 месяцев.вчера положили в бакулевку в оник,когда принемали сказали что по этому диагнозу смертность 30%.сегодня должны были сделать зондирование и назначить день операции....сомной чтото не так я боюсь звонить.может у когото есть удачный опыт операции с таким диагнозом?
Денис
ket,в бакулево практикуется кошмарить мамаш.Такой стресс-стиль работы...
Кто проверял эту статистику?За какое время считался этот чудовищный процент?С тысяча девятьсот волосатого года,когда детская кардиохирургия только зарождалась в чреве России-матушки?
Настолько ли плох ребёнок в конце концов?
madisok
Цитата(ket4469691 @ 5.5.2009, 19:33) *
нам 7 месяцев.вчера положили в бакулевку в оник,когда принемали сказали что по этому диагнозу смертность 30%.сегодня должны были сделать зондирование и назначить день операции....сомной чтото не так я боюсь звонить.может у когото есть удачный опыт операции с таким диагнозом?

Я так понимаю, что ребятенок уже лежит в отделении без вас. Не бойтесь звонить, а еще лучше подъехать в интститут и поговорить с лечащим врачом.Не бойтесь быть настойчивой. Ведь это же ваш ребенок.
Мурзик
У нашего Ваньки был тотальный аномальный дренаж лёгочных вен. Прооперировали в Киеве в возрасте 2,5 месяца. Скоро три года парню, всё ОК.
Otash
Моему внуку делали операцию по поводу ТАДЛВ в Сентябре 2007 года а СДГБ-1, тогда он у нас был очень тяжеленький, мы даже боялись на что-то надеяться, но сейчас ттт бегает бандит никому спасу от него нет. Так что не надо бояться надеяться на лучшее.
ket4469691
спасибо всем что откликнулись!так гораздо легче.сегодня доехала до бакулевки ,сказали что зондирование прошло ,ребёнок стабилен!?назначили операцию аж на 6 утра и будет делать сам бекерия.......незнаю радоватся или переживать?он ведь плёвые операцыи не делает...да ещё время такое..незнаю что и думать.наверное всю ночь не усну.да,простите,меня зовут Катя
Ксю
Всё будет хорошо! Сил вам и удачи! rose.gif
ket4469691

Светлана_М
Катя ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! главное в это верить!
Доченька красавица,с очарвательными глазками! Бокерия один из лучших хирургов нашей страны,я думаю Ваша дочка в надежных руках.
А мы будем держать кулачки за Евочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Otash
Я вообще удивляюсь как с такими прекрасными глазенками можно чего-то бояться, все у вас будет отлично, девуля-то вообще не похожа на больного ребенка, ттт не сглазить. Держим кулачки за вас крепко-накрепко. Катя только вы пожалуйста держите нас в курсе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ket4469691
всем огромное спасибо за поддержку!!!операцию сделали,врачи сказали,что всё прошло хорошо!!!!!даже видела САМОГО.он прошёл мимо,на секунду взглядом задержался,я без слов ему покланилась...Два других хирурга мне уже расказывали оЕвочке.Все сказали успешно,серцебиение уже своё кое какое есть,но пока на опарате.сказали через 2 дня по динамике будет видно как там чего.честно ничего не поняла,кроме слов,что всё удачно. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Svetlanka
Ну и Слава Богу!!! Катя, мы с вами вместе переживем что угодно!
Сил Евочке, пусть малышка скорее выздоравливает, она у вас прелесть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джими
Держим кулачки За скорейшее выздоровление! rose.gif @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчушка прелесть!
Ксю
Я рада за вас! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Светлана_М
Евочка умничка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@
Otash
Молодцы, все будет хорошо, мы держим кулачки.
Мурзик
Слава Богу! Евочка, ты умничка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ket4469691
добрый вечер.сегодня дочурку перевили из реанимации в полату!дышит сама,сердечко бьётся само,правдо сказали что состояние тяжёлое.
Джими
Вот вам ещё волшебных кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Otash
Цитата(ket4469691 @ 8.5.2009, 21:58) *
добрый вечер.сегодня дочурку перевили из реанимации в полату!дышит сама,сердечко бьётся само, правдо сказали что состояние тяжёлое.

Евочка, молодчина, так держать, все будет отлично и состояние нормализуеться
ket4469691
Всем привет!Евочка стала кушать сама кашу!Просто до зтого она любую еду кроме кефира плевала.Вроде никаких пока осложнений нет тттттт.Скажите уже всё????опасность миновала????или ещё чтото может быть? blink.gif
мама Оля
Цитата(ket4469691 @ 10.5.2009, 3:38) *
Скажите уже всё????опасность миновала????или ещё чтото может быть? blink.gif

Вы молодцы!!! Теперь кормить, воспитывать, а как мама двоих детей скажу у вас еще будут расти зубы, придется учиться ходить на горшок, обязательно будут битые коленки (без этого ни одно детство не проходит), детский сад и первая любовь!!!
Удачи. rolleyes.gif Мама Оля
Светлана_М
Евочка умница какая!!!! Самое страшное я думаю у вас уже позади!
ket4469691
нас выписывают в пятницу!у нас всё вроде нормально.спасибо вам всем за то что поддержали в трудный момент!теперь начинается испытание для меня,со своим доченька справилась на все 100!!! rose.gif rose.gif rose.gif
Мурзик
Цитата(ket4469691 @ 13.5.2009, 20:43) *
нас выписывают в пятницу!у нас всё вроде нормально.спасибо вам всем за то что поддержали в трудный момент!теперь начинается испытание для меня,со своим доченька справилась на все 100!!! rose.gif rose.gif rose.gif

Ой, какие же вы молодцы!!! Держите на дальнейшее выздоровление: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Otash
Цитата(ket4469691 @ 13.5.2009, 22:43) *

Евуля молодчина, а для вас никакого испытания не предстоит, просто надо правильно ухаживать за малышкой, правильный режим питания, сна, отдыха, свежий воздух и самое главное максимально ограничить контакт с сопливыми и вообще посторонними, потому как вам нельзя подхватить какую-либо бяку-вирус. Если возникнут вопросы по уходу ха ребенком смело пишите.
Светлана_М
Очень рады за вас!!!!!! bravo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.