ket4469691
5.5.2009, 18:33
нам 7 месяцев.вчера положили в бакулевку в оник,когда принемали сказали что по этому диагнозу смертность 30%.сегодня должны были сделать зондирование и назначить день операции....сомной чтото не так я боюсь звонить.может у когото есть удачный опыт операции с таким диагнозом?
ket,в бакулево практикуется кошмарить мамаш.Такой стресс-стиль работы...
Кто проверял эту статистику?За какое время считался этот чудовищный процент?С тысяча девятьсот волосатого года,когда детская кардиохирургия только зарождалась в чреве России-матушки?
Настолько ли плох ребёнок в конце концов?
Цитата(ket4469691 @ 5.5.2009, 19:33)
нам 7 месяцев.вчера положили в бакулевку в оник,когда принемали сказали что по этому диагнозу смертность 30%.сегодня должны были сделать зондирование и назначить день операции....сомной чтото не так я боюсь звонить.может у когото есть удачный опыт операции с таким диагнозом?
Я так понимаю, что ребятенок уже лежит в отделении без вас. Не бойтесь звонить, а еще лучше подъехать в интститут и поговорить с лечащим врачом.Не бойтесь быть настойчивой. Ведь это же ваш ребенок.
У нашего Ваньки был тотальный аномальный дренаж лёгочных вен. Прооперировали в Киеве в возрасте 2,5 месяца. Скоро три года парню, всё ОК.
Моему внуку делали операцию по поводу ТАДЛВ в Сентябре 2007 года а СДГБ-1, тогда он у нас был очень тяжеленький, мы даже боялись на что-то надеяться, но сейчас ттт бегает бандит никому спасу от него нет. Так что не надо бояться надеяться на лучшее.
ket4469691
7.5.2009, 0:50
спасибо всем что откликнулись!так гораздо легче.сегодня доехала до бакулевки ,сказали что зондирование прошло ,ребёнок стабилен!?назначили операцию аж на 6 утра и будет делать сам бекерия.......незнаю радоватся или переживать?он ведь плёвые операцыи не делает...да ещё время такое..незнаю что и думать.наверное всю ночь не усну.да,простите,меня зовут Катя
Всё будет хорошо! Сил вам и удачи!
ket4469691
7.5.2009, 2:09
Светлана_М
7.5.2009, 8:44
Катя ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! главное в это верить!
Доченька красавица,с очарвательными глазками! Бокерия один из лучших хирургов нашей страны,я думаю Ваша дочка в надежных руках.
А мы будем держать кулачки за Евочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вообще удивляюсь как с такими прекрасными глазенками можно чего-то бояться, все у вас будет отлично, девуля-то вообще не похожа на больного ребенка, ттт не сглазить. Держим кулачки за вас крепко-накрепко. Катя только вы пожалуйста держите нас в курсе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ket4469691
7.5.2009, 20:46
Svetlanka
7.5.2009, 20:56
Ну и Слава Богу!!! Катя, мы с вами вместе переживем что угодно!
Сил Евочке, пусть малышка скорее выздоравливает, она у вас прелесть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим кулачки За скорейшее выздоровление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчушка прелесть!
Светлана_М
8.5.2009, 9:02
Евочка умничка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@
Молодцы, все будет хорошо, мы держим кулачки.
Слава Богу! Евочка, ты умничка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ket4469691
8.5.2009, 19:58
добрый вечер.сегодня дочурку перевили из реанимации в полату!дышит сама,сердечко бьётся само,правдо сказали что состояние тяжёлое.
Вот вам ещё волшебных кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(ket4469691 @ 8.5.2009, 21:58)
добрый вечер.сегодня дочурку перевили из реанимации в полату!дышит сама,сердечко бьётся само, правдо сказали что состояние тяжёлое.
Евочка, молодчина, так держать, все будет отлично и состояние нормализуеться
ket4469691
9.5.2009, 23:38
Всем привет!Евочка стала кушать сама кашу!Просто до зтого она любую еду кроме кефира плевала.Вроде никаких пока осложнений нет тттттт.Скажите уже всё????опасность миновала????или ещё чтото может быть?
Цитата(ket4469691 @ 10.5.2009, 3:38)
Скажите уже всё????опасность миновала????или ещё чтото может быть?
Вы молодцы!!! Теперь кормить, воспитывать, а как мама двоих детей скажу у вас еще будут расти зубы, придется учиться ходить на горшок, обязательно будут битые коленки (без этого ни одно детство не проходит), детский сад и первая любовь!!!
Удачи.
Мама Оля
Светлана_М
12.5.2009, 10:08
Евочка умница какая!!!! Самое страшное я думаю у вас уже позади!
ket4469691
13.5.2009, 20:43
Цитата(ket4469691 @ 13.5.2009, 20:43)
Ой, какие же вы молодцы!!! Держите на дальнейшее выздоровление: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(ket4469691 @ 13.5.2009, 22:43)
Евуля молодчина, а для вас никакого испытания не предстоит, просто надо правильно ухаживать за малышкой, правильный режим питания, сна, отдыха, свежий воздух и самое главное максимально ограничить контакт с сопливыми и вообще посторонними, потому как вам нельзя подхватить какую-либо бяку-вирус. Если возникнут вопросы по уходу ха ребенком смело пишите.
Светлана_М
14.5.2009, 9:31
Очень рады за вас!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.