Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Докторского полку прибыло!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Мурзик
Девчата, рада вам сообщить, что у нас появился новый доктор - педиатр Оксана Журбий (sanki). rolleyes.gif
Дорогой доктор! Добро пожаловать на "Кардиомаму"!
Спасибо огромное за то, что вы теперь с нами!

Ksenia
Очень рады пополнению. Удачи и терпения новому доктору!!!

С уважением ко всем, кто трудится на КАРДИОМАМЕ, Оксана .
Iris
Оксана, очень-очень рады!!!!!!!!!!!!! cap.gif
vera gurkina
Приятно читать хорошие новости! Очень рады приветствовать на КАРДИОМАМЕ!
yga
Очень рада знакомству!
Божья коровка
Очень рада, добро пожаловать rose.gif. Нам помощь специалистов постоянно требуется. Готовтесь к вопросам приставучих мамаш. biggrin.gif .
MiNa
У нас еще пополнение.

Рада представить Вам Анастасию. Она психолог, будет нам помогать)
Анастасия
Цитата(MiNa @ 22.6.2009, 22:10) *
У нас еще пополнение.

Рада представить Вам Анастасию. Она психолог, будет нам помогать)

Всем здравствуйте ! rolleyes.gif

Давайте знакомиться, меня зовут Анастасия, по образованию я детский психолог, работала как с детьми как и с родителями. Наверно, даже больше с родителями. Сама тоже мама, двоих деток погодок 4 и 3 года, мальчик и еще раз ..девочка blush.gif

У меня так же как и всех мам, дети , работа,заботы, трудный но очень приятный и счастливый период в жизни, ведь когда то наши детки вырастут и станут уже опорой нам и тогда мы еще не раз вспомним с нежной грустью, наши хлопоты, переживания и сетования на обстоятельства. А пока...все у нас будет хорошо.

Поэтому обращайтесь ко мне с вопросами, насчет деток, Вас самих, детских садов и т.д, исходя из своего профессионального опыта и опыта мамы, я постараюсь Вам дать полноценный совет. Оговорюсь сразу получить полноценную консультацию онлайн у психолога невозможно.....и даже раскрою Вам маленький секрет, человек помогает себе сам, психолог только старается его навести на верную мысль.

Желаю всем исполнения желаний rolleyes.gif
С Уважением, Анастасия.
Iris
Анастасия, добро пожаловать! И спасибо, что Вы с нами! cap.gif
Мурзик
Добро пожаловать к нам, Анастасия! rose.gif
Рыбка@Angel
Анастасия и Оксана! Мы очень очень рады!
vera gurkina
Я отсутсвовала, много пропустила! Рада познакомиться с Вами, Анастасия! Держите цветочек rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.