Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы сделали операцию, ДМПП
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Sasha
Добрый день, милые девушки!!!

Мы сделали операцию в Бакулево 3 недели назад. Доченьке 1,7 мес -ДМПП ок 10 мм.
Операция прошла успешно smile.gif!

Я так хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ, кто пишет на этом форуме. Вы даже не представляете, как вы помогли нашей семье пережить этот страшный этап в нашей жизни. Ваши советы, мнения, ваши истории ОЧЕНЬ нам помогли, дали понять, что мы не одни.

Я давно зарегистрировалась на этом форуме, читала все сообщения, и сказала себе, что буду сюда писать, когда мы переживем операцию. До операции я жила, как в тумане, если честно...

Я обязательно напишу нашу историю, как только восстановлю силы и полностью прийду в себя.

А пока еще раз СЕРДЕЧНО ВСЕХ ВАС БЛАГОДАРЮ ЗА ТО, ЧТО Вы ЕСТЬ!!!!

И, конечно, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ВРАЧАМ Бакулево (отд.ДРВ)!!! Это действительно люди своего дела, врачи от Бога!
Мама Андрюши
Замечательно! Теперь восстанавливайтесь! Дышите свежим воздухом, гуляйте, наслаждайтесь!
Джими
Скорейшего востановления!!! rose.gif Я тоже начала писать после того,как всё свершилось...Теперь вот не остановиться. girl_blush.gif
Otash
Я от всей души рада вашему успеху, пусть у вас все будет отлично. И пусть таких сообщений будут больше. Поверьте мне каждый раз читать или слышать о новом ребенке с ВПС очень больно. Так пусть же будут сообщения как у вас, а не о новых случаях ВПС.
Мурзик
Добро пожаловать в нашу большую семью! Всегда радостно читать, что наш форум смог кому-то помочь. А теперь и вы будете с нами - значит, и ваши слова тоже обязательно помогут кому-то. rose.gif
Yevgeniya
ХОРОШО, когда все хорошо! smile.gif Поправляейтесь и жизнью теперь только наслаждайтесь! Ура!
Sasha
Спасибо вам большое за теплый прием! Я с вами теперь, конечно! И все у наших деток будет хорошо! я очень плаксива стала после операции...
Kukora
Скорейшего вам востановления. Поверте -все мы после пережитого стали намного синтементальней. Удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.