Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Необходима поддержка и помощь
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Божья коровка
Девочки всем привет!
Решила написать отдельно, подумала в теме "Нужны наши молитвы" всего не расскажешь.
Позвонил сегодня вечером мне наш батюшка и рассказал, что примерно 2 недели назад с мальчиком из нашего города случилось огромное несчастье. Руслан 10 лет залез в трансформаторную будку и его повредило током. Ток прошел через него не в землю(как обычно бывает), а вверх. Очень сильно пострадал. Обгорели руки(на днях ампутировали обе), особенно пострадал головной мозг(тоже частично погорел), в черепе дыра. До сих пор не приходит в сознание.
Я поняла всё частично, вернее расслышала, т.к. церковь наша находится при пожарном институте, а тамошний аркестр постоянно репетирует, а когда разговаривала уже с мамой ребёнка, плакал второй её малыш, а переспрашивать было не удобно и жестоко. Самый ужас в том, что от них отказываются все. Ивановцы сделали всё возможное и невозможное. Врач который их лечит, под свою ответственность готов отвезти дитё хоть куда, да вот беда, их никто не берётся спасать, ни Москва(Бурденко, Ожоговый центр), ни Питер. Все отказываются. У семьи нет компа, мама..., ну сами понимаете какая она сейчас. Обратилась в наш Облздрав, а ей добрая тетенька говорит, зачем спасать, кого, а в итоге что...
Я подумала обратиться к президенту, в министерство здравоохранения и в прессу. Может у вас есть свои соображения? Помогите, подскажите!!! Буду оч. благодарна.
Знаете я попала в такую патовую ситуацию, просто...ну не высказать. Когда беда случилась с нами, нам мало кто помогал, в основном настраивала и подпинывала сама себя. А здесь... Не знаю, что сказать, как спросить. Тем более батя меня так преподнёс: Вот у нас есть такая Анастасия, она всё знает. Такая ответственность. Может со стороны виднее, а мне очень страшно... Не смотря не предсказуемую реакцию Лены yga, говорю что я просто в панике. Чем я могу помочь, неизвестная человечишка?! Только кричать про их беду и писать за неё.
Завтра мы с Верой (мамой) встречаемся, она даст мне выписку. Будем действовать!
Так что подержите наши волшебные кулачки и помолитесь, не проходите мимо! Всем удачи! С уважением Настасья.
Людям милая
Наши ребёночку волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Темнокрылая
МЫ тоже будем молится чтобы все было хорошо, на сколько это возможно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@
vera gurkina
Боже мой!!! Настенька, удачи Вам в нелёгком деле! Пусть у Вас всё получиться!!! А за мальчика мы кулачки подержим обязательно!!! Господи, помоги ему!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елеста
И наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышу и мамочке.
Пусть найдется лечебный центр, который не откажется от них.
Божья коровка
Спасибо всем за отклик. Я не точно написала. Это их лечащий обращается всюду, не они сами, даже ему отказывают. Рядом столько беды...
Даже батюшка, казалось бы тот человек, который обязан призывать к милосердию, сказал мне,когда я принелса список наших детей, что мне надо как врачам относится. До конца не принимать чужие беды, а то надолго не хватит. Вот таков удел священников и врачей.
Настена
Будем молиться за малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирина
Руслану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@
@
Svetlanka
Господи помоги!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@
Polinka
О, Боже.....
Господи, помоги этой семье...
И наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
elfa
@@@@@@@@@@@@
Ксю
Русланчику. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н.И.К.А
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Otash
Мы тоже молимся за Руслана, пусть всевышний поможет ему. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
алена
Здоровья Руслану@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Юльчик
Господи,помоги мальчику!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
madisok
Как я боюсь эти трансформаторные будки и открытые люки.
Ничем дельным помочь не смогу, только поддержать@@@@@@@@@@@@
Olga
Боже мой...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлана_М
Руслану наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната
Господи помоги Руслану и его родителям все это пережить!!!! Держим кулачки и молимся
natanv
Господи, будь милостив к деточке...

Божья коровка, чтобы давать совет в этой ситуации, нужно ее досконально знать, я не знаю, вы, судя по всему, тоже - без подобностей. Но я бы попробовала, исходя из своего профессионального опыта, дейстовать по схеме "доброе слово и пистолет".
1. Как и почуму ребенок попал в этот электрический шкаф, кто отвечает за это оборудование, заведено ли уголовное дело, хотя бы по факту? Если заведено, смело обращайтесь в местную прессу и устраивайте скандал в печати и эфире. Обычно это не слишком сложно. Параллельно надо обратиться к той энергокомпании, которая отвечает за то, чтобы от электричества никто не пострадал. Эти добрые люди ради сохранения реноме способны на многое, как показывает практика. В том числе проявить добрую волю, натйти денег на лечение... За это обычно приходится расплачиваться - то есть, георическая энергокомпания начнет писать, как она спасала ребенка... Но это не слишком большая цена за лечение. Если выясните, что это за энергетики, я, навреное, смогу помочь телефонами, паролями и явками....
vera gurkina
Наимудрейший совет!!! cap.gif Пока мы все кулачки держим, эти советы могут дать ребёнку реальный шанс на выживание!!!
Божья коровка
Привет всем! Свежие новости. Руслан до сих пор без сознания, в коме. После прочтения выписки и разговора с мамой стало понятно, что его нашли без сознания около трансформаторной будки одного. Наверняка залезли несколько мальчишек, его долбануло и они вытащили его , а сами убежали. Сегодня мама Вера ходила в департамент здравоохранения, её уверили, что как только врачи дадут добро на его траспортировку в Москву, они предоставят рениамобиль и его отвезут. И денег ненадо, всё оплатит департамент. Она уже сомневается в правдивости их слов, т.к. он досих пор в коме, они не дают ему ни каких шансов.
А так я всё поняла правильно, у него обожжены обе руки(ампутировали по локоть обе) и головной мозг. На голове рана, ожег до кости. Вот ему и вычищали до "живой ткани". Сила удара была такой, что сместились кости черепа. Поражены теменная и лобные доли гол. мозга, отёк мозга на данный момент.
natanv спасибо за подсказку о обращении к эл.компании, скиньте в личку все контакты. А на счёт прессы... Предложила обратиться на НТВ, а она после публикации в местной газетёнке, где всё переврали, писать боиться. Она человек верящий в приметы, я ей предложила обратиться в благ. фонды, а она заранее не хочет, говорит как беременные ничего зараннее не покупают, так и я боюсь. Воля её. Решает она, я могу только подсказать, предложить.
natanv
Чтобы дать координтаы начальников, пресс-секретарей и прочих полезных мужиков-энергетиков, я должна понять, что за энергокомпания отвественна за этот шкаф электрический. Этих энергокомпаний в стране - что блох на собаке, данные у меня есть по всем, а если это была ведомственная подстанция, такое бывает, то и ведомственную найдем. Страна у нас маленькая.... Это скорее всего какой-то региональный филиал (название региона) какой-то МРСК
Affa
Господи, будь милостив!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Божья коровка
Дополнения.
Не знаю толи Вера не до конца мне доверяет, толи боится всё рассказывать как чужому человеку, всё вытягиваю в час по чайной ложке. Я когда предложила
обратиться в благ. фонды она стала говорить, что давайте подождём. Предлагаю обратиться в вышестоящие органы, она довольствуется отмазом "депортаментши", что дескать куда ходить, мы всем поможем.
А она уже наняла адвоката(что очень правильно, в одиночку тем более без юр. образования не справиться), подали заявление в прокуратуру, там заявляют, что вы к нам обращаетесь ведь ребёнок еще жив, вот когда... Передали дело на расследование. Из энергокомпании к ним уже дважды приходил человек, пытался "договориться". Она и говорит, что я буду у людей просить, пусть виновные расплачиваются.
Пытаюсь до неё донести, что до результата нужно добираться с верху, а так пока дойдём. Что то её постоянно останавливает или пугает, а она бедолага в таком жутком шоке, не приведи Господь. Уже даже не плачет, когда рассказывает про руки ампутированные, что с головой главная беда.
Меня еще поразили её слова, что ей не дают последнюю выписку, только через милицию(может из-за заведённого уголовного дела?).
Она постоянно меня благодарит, когда я спрашиваю за что, отвечает, за то что выслушали и не послали. Значит уже посылали. Девочки или мир сходит с ума или мы действительно приближаемся к концу света, Боженька долго такое терпеть не будет.
З.Ы. Передала все ваши пожелания и то что вы все молитесь за них. Вера всем очень благодарна. Спасибо всем и Храни вас Господь.
Senik
Господи, помоги!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vera gurkina
Я в шоке!!! Что значит "ребёнок ещё жив"? У нас что уголовные дела только по трупам заводят? А как же тяжкий вред здоровью? Такое могло произойти только в нашей стране!!! А на счёт реанимобиля - как же перевозят людей со сложнейшими повреждениями, когда срочно необходимо оборудование для операции, например! Что-то не помню чтобы кого-то остановило состояние человека! А на кой тогда спецмашины? Чтобы спасать, а не ждать!!! Даже не знаю, что сказать... эмоции захлеснули!!!
safiya
Господи, как тяжело...читаю все это, кошмар...Дай Бог деточке и родителям сил !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
madisok
Божья коровка, как мальчик?
vera gurkina
Настя, поддерживаю вопрос!
Божья коровка
Девочки всем привет! Спасибо вам за внимание и неравнодушие. Простите что не писала , была вне зоны доступа к инету. Да и писать такое...
У Руслана всё по старому. Он открывал глаза, врачи говорят рефлекторно, они уже его списали, говорят, что он в результате "овощь". Через департамет пришёл официальный отказ из Бурденко. Вера теперь уже начинает думать, куда повыше обратиться. Я ведь ей предлагала этим сразу заняться, а теперь женщина, через которую я могла бы ей помочь повыше достучаться, уехала отдыхать. И мне Полину в санаторий везти скоро. Короче полная засада.
Я у неё спрашиваю: " Чем его перевязывают, каким материалом?" Помню приехали из Бакулевки, пошли швы снимать, так медсестра на кардиохирургическом отделении дивилась на импортные "пластыри". Но у нас остались маленького размера, я думала ей отдать. А она рассказывает: " Мне говорят, всё у него кровоточивость после перевязки, хотя используют английский перевязочный материал". Девы, врут и не краснеют, в выписке которую она мне дала,"белым по чёрному" написано:"... рана обработана р-ром фурацилина, наложена МАРЛЕВАЯ повязка..." Не зря у него постоянно она воспаляется, не успеет в одном месте зажить, как воспаляется в другом.
Помните когда случилась беда в Осетии, в прошлом августе, показывали на всю страну и мир, как наши спец рейсами, прямо в самолётах перевозили людей в реанимобилях... Сомневаюсь что там были более легкие случаи, и ты Верочка права, не смотря на его состояние если бы его перевезти, в других клиниках ему могли бы сделать хоть что то. А так уходит драгоценное время, 17 числа будет 2 м-ца, как случилась беда.
Адвокат начинает чего то "мудрить", боюсь не подкупили бы его...
Писать тяжело, читать представляю тоже не сладко, а разговаривать с Верой, я минут 5 настраиваюсь прежде чем набираю её номер.
Всем всего наилучшего! Настя.
Людям милая
Девочки, тут только СМИ могут помочь. Если бы этого ребёнка показали в СМИ, то чиновники тут же предоставили бы санавиацию.
У нас в Иркутске, когда упал самолёт Руслан на жилой дом и детский дом, для обгоревшего мальчика из детского дома был предоставлен отдельный самолёт в Москву. У ребёнка не было шансов (малыш на небесах). Но это политика. Нужно искать журналистов. А ещё лучше, если этого малыша из России покажут в других странах.
Ирина
Цитата(Людям милая @ 7.6.2009, 4:08) *
Девочки, тут только СМИ могут помочь. Если бы этого ребёнка показали в СМИ, то чиновники тут же предоставили бы санавиацию.
У нас в Иркутске, когда упал самолёт Руслан на жилой дом и детский дом, для обгоревшего мальчика из детского дома был предоставлен отдельный самолёт в Москву. У ребёнка не было шансов (малыш на небесах). Но это политика. Нужно искать журналистов. А ещё лучше, если этого малыша из России покажут в других странах.

Может СМИ через интернет поискать? 2 месяца!!!!!!!!!! Понятно, что раз ничего не делают, значит тихо ждут.... А через интернет и с другими клиниками можно связаться, где его согласятся принять и насчет транспортировки могут посоветовать....
Божья коровка
Девочки как я уже раньше писала, мама на моё предложение обратится на НТВ, в программу " Профессия репортёр", к журналистке Кате Гордеевой, у неё были похожие истории. Вера ответила категоричным отказом. Т.к. в местной газетёнке написали черт знает что, она в прессу обращаться не хочет. На все мои предложения обратится в Минздрав, к Путину, к местной депутатше, которая пролезла в Москву в "Единую Россию", она всё мне говорила:"Давайте ждать". Девочки теперь ни кого сужу, все мы разные, я бы добивалась бы самолёта-вертолёта. Лёту от нас, что до Москвы и до Питера, меньше лететь, дольше приземляться. Что её останавливало ни как не пойму, может пугает, хотя что уже может быть ужаснее. А теперь и время уходит и люди уезжают отдыхать.
Ирина
Цитата(Божья коровка @ 7.6.2009, 15:40) *
Девочки как я уже раньше писала, мама на моё предложение обратится на НТВ, в программу " Профессия репортёр", к журналистке Кате Гордеевой, у неё были похожие истории. Вера ответила категоричным отказом. Т.к. в местной газетёнке написали черт знает что, она в прессу обращаться не хочет. На все мои предложения обратится в Минздрав, к Путину, к местной депутатше, которая пролезла в Москву в "Единую Россию", она всё мне говорила:"Давайте ждать". Девочки теперь ни кого сужу, все мы разные, я бы добивалась бы самолёта-вертолёта. Лёту от нас, что до Москвы и до Питера, меньше лететь, дольше приземляться. Что её останавливало ни как не пойму, может пугает, хотя что уже может быть ужаснее. А теперь и время уходит и люди уезжают отдыхать.

А насчет других клиник? До мамы доходит, что в других местах могут быть другие врачи, которые свои выписки не будут прятать? Под лежачий камень вода не течет... Мама выдохлась, устала - понятно, только кроме мамы у её ребенка никого нет!!!
dumka2003
Господи дай сил Руслану.
@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Почему же мама сдалась? ,а ведь как я понимаю так и есть. ведь она упускает драгоценное время. Что значит отказываются в Москве? Не думаю если им привезут ребенка что они откажутся его лечить да быть такого не может. Нельзя все оставлять так как есть, там не такого уровня специалисты, на наших детей тоже руками махали и ничего бегают, но за детей надо бороться. Может кто ее убедит, родственники? Может поговоритьс ее мужем?
Репортеры здесь не помощники. В моей жизни было уже печальное столкновение с ними. Так получилсь что погибла сестра моего мужа (ейбыло 18), было это на лавочки у бабушке в деревне. Просто пьяная шишка из администрации не видела куда ехала. Так репортеры тут же написали что она покончила жизнь самоубийством, причем при этом была пьяна и под кайфом. Хотя у нас на руках анализы в которых все чисто. В милиции тоже дело замяли, а при попытке одной реполртерши расследовать это и вывести его на чистую воду стали угрожать расправой. На НТВ нам тоже кстати отказали. Здесь надо расчитывать только на себя. И поэтому ей сейчас надо взять себя в руки, киснуть не время. Может с ней кто-то типа психолога поговорить чтобы убедить не сдаватся а действовать?
Катюха
Чтобы вести куда- нибудь ребенка, ведь нужно чтобы им где-то хотели заниматься? Может маме напрямую начать звонить в эти учреждения и говорить с ними? Именно в клиники, а не в минестерства, ей нужно сначало найти врача, который бы видел перспективу для ребенка и мог бы что-то сделать дополнительно к тому, что уже сделали врачи, и чтобы это могло повлиять на его состояние в лучшую сторону. А если ходить просто по министерствам, это наверное ничего не решит.
Почему пришел отказ из Бурденко? Может на самом деле ребенку удалили достаточное количество корки головного мозга поврежденную, и ребенок не сможет функционировать как полноценный человек, видеть и думать? Страшно конечно. Но может ей это и обьяснили и она сдалась? Ребенок открывал глаза, как я поняла, он что вышел из комы? А сейчас он в коме?
Маме нужен человек, врачь, который мог бы обнадежить ее, который мог бы увидеть положительную динамику или поспособствовать этой динамике. Только это ее спасет! И заставит бороться , ведь будет надежда.
Помоги Господи!!! И пусть найдется тот человек который поможет этому мальчику.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Простите, может я и не так оптиместично настроена, но с нашими детками это не сравнится, сердце изучено достаточно хорошо, и его можно починить, или поменять в крайнем случае, а вот мозг ни кто не знает как на него повлиял этот разряд тока, и что теперь у него работает, а что нет, Кто знает может будет гением????
dumka2003
а как дела сейчас у мальчика?
vera gurkina
Мне тоже хотелось бы узнать, что происходит в настоящий момент? Прочитала всё, что пропустила, волосы дыбом встали!!!
Осуждать маму не могу, и не хочу! А вот врачи... Короче, слов нет!!!
Божья коровка
Девочки всем привет, прошу прощения за вынужденное молчание, так как только вчера вернулись из санатория. Вера звонила мне 14.06.( потом пропала), у них всё по прежнему, здесь ничего не делают и другие не берутся. Она у меня спрашивает: "Что делать?". А там я была далека от инета и человека, которая возможно может помочь. Ну девы, сразу я ей твердила надо обращаться на верх, авось бы зашевелились. Посоветовала обратиться в партию единороссов, их отделения у нас в городе, везде, в каждом районе открываются. Ну что еще ей сказать? Может ей самой нужно было стучать-звонить везде, а не их лечащему врачу? На все мои предложения она просила подождать, выжидала чего-то. Не осуждаю я её, упаси Бог, но надо было и необходимо сейчас, кричать и стучать во все колокола. Заставила бы эту энерго- компанию искать, оплатить клинику, лечение, доставку. На гулянки добираться у них вертолёты есть.
Позвоню ей сегодня, узнаю новости и отпишусь. Всем всего наилучшего, Настя.
vera gurkina
Цитата(Божья коровка @ 2.7.2009, 6:27) *
Может ей самой нужно было стучать-звонить везде, а не их лечащему врачу? На все мои предложения она просила подождать, выжидала чего-то. Не осуждаю я её, упаси Бог, но надо было и необходимо сейчас, кричать и стучать во все колокола. Заставила бы эту энерго- компанию искать, оплатить клинику, лечение, доставку. На гулянки добираться у них вертолёты есть.
Позвоню ей сегодня, узнаю новости и отпишусь. Всем всего наилучшего, Настя.

Конечно самой-то намного лучше! Ну что тут можно сказать... Как говориться молитва матери со дна моря вытянет! А она наверное не верит в успех, вот и руки опускает! А ты Настя молодечик!!! Может в конце концов твоя уверенность и Вере передастся!
Божья коровка
Девы всем привет! Скоро уже 3 месяца как Руслан в беде, а воз и ныне там. Слава Богу задышал сам, но как и предрекал мне док. Довгань, у него началось воспаление мозга.
Здешние врачи ничего не делают, т.к. сами признали что бессильны, нет необходимой аппаратуры и т.д. Отговаривают Веру везти его куда либо и оперировать, т.к. якобы, как они думают, он умрет во время операции. Раньше он был не транспортабелен т.к. не дышал сам, когда задышал и не знают на что сослаться, но говорят снова не довезем. Она просит привезти спеца из Москвы, ей отвечают, у нас на это нет денег, на ? "скока" надо, говорят проблема не в деньгах. Короче парят мозги маме. Я ей сегодня уже напрямую говорю, Вера, врачи Вашего ребёнка "списали", что Вы теряете, если уже сейчас не пойдёте куда нибудь выше, что изменится? Наверняка местные что нибудь напортачили, а теперь надо скрыть. Она рассказала мне, что уволившийся за это время реаниматолог, сказал ей: "Вашего ребёнка списали сразу!" Про другие клиники(подозреваю заграничные), ей говорят дорого обойдется. Напоминаю ей про энергокомпанию, пусть раскошелятся.
Короче нашла ей сегодня № тел приемной Путина и депутата, про которую писала ранее. Она обещала после общения с ними мне перезвонить, пока жду её звонка до завтра(вернее уже сегодня). Как она уже сама созналась, после нашего сегодняшнего "темпераментного"(с моей стороны) разговора, она после очередной сегодняшней встречи с врачом, не просто пойдет домой, а будет искать помощь выше.
Верочка спасибо за такую оценку моей персоны, но говорят когда рассказываешь, про то что помогаешь, это уже не помощь, а так позёрство. А я пытаюсь помочь, а от вас мне необходим взгляд со стороны. Ведь одному с бедой не справиться. Дай нам Бог помощи и что бы я дала верный совет.
Всем удачи! Настя.
Елеста
Девочки, наверное я жестокие слова скажу (но мы тут все многое пережили) , но мама себя ведет несколько странно. Я бы за своих детей глотку порвала и дошла не только до депутатов, но и до Путина, Медведева и выше. У неё есть реальный шанс стрясти денег с энергокомпании на лечение своего ребёнка, а сейчас просто теряется время и времени потеряно уже очень и очень много. А позиция мамы мне совсем непонятна, прячет как страус, голову в песок.
Божья коровка
Вера рассказала, как вчера сходила к единороссам. Там приём граждан вёл как на грех депутат-врач. И естественно он звонит лечащим врачам мальчика, те раскладывают СВОЮ версию, в результате он ей выдал:"Вы же умный человек, должны понимать, что Ваш ребёнок умирает". В результате она не закончив разговора, в слезах ушла от него, и теперь и депутатше(тоже врачу) звонить не хочет. Боится что она так же им позвонит и она как врач будет покрывать своих. В результате мама снова решила ждать, надеется состояние его улучшиться и врачи что нибудь сделают.
Что мне еще ей посоветовать я не знаю, даже уже боюсь. Но Елеста ты права, я бы добиралась до Путина.
Божья коровка
Девочки тему закрываю, т.к. Руслан умер 15 июля.
Ксю
Мои искренние соболезнования родителям.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.