Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто оперировался в ДГБ???
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
elfa
в связи с известным событием собираю фотографии детей, оперированных в ДГБ доктором Любомудровым.
желательно фото ребенка или всей семьи круплым планом.
в письме:
- имя,
- фамилия,
- возраст,
- диагноз,
- лечащий врач.
- обязательно укажите от кого - ник на форуме smile.gif
это для меня - чтоб легче было ориентироваться.
присылать на почту tanya дефис regs собака mail точка ru. ящик даю шифром чтоб спам ко мне не сыпался smile.gif
если есть вопросы - велкам в личку, аську (номер есть в профиле. у меня стоит антиспамбот. ответ на его вопрос: 11 временно отключила) или на мыло.
Otash
Урааа как хорошо. Мой басмач с мамой в отъезде будут только в воскресенье, какой конечный срок сборов, у нас есть фотки, но для такого дела хотелось бы отдельно сфоткотся. Если сроки лимитированы то я что нибудь-придумаю.
elfa
сроки нужно придумать самим. я предлагаю до 1 июня включительно.

обращаю внимание, что желательно фото крупным планом. не "вот моя кроха на качелях на фоне живописного кустика", а "вот моя кроха". ибо фоты буду уменьшать. и это надо чтоб можно было разглядеть любимые личики.
Агугыч
Мы тоже за!
elfa
Девочки, я собрала 14 фотографий. отправляю их дизайнеру. кто еще хочет присоединиться к поздравлению доктора Л.В.Г. - поторопитесь.

работа дизайнера - 2 тыс.
печать ватмана - 1,5 тыс

в данный момент с каждого получается по 250 рэ.

если найду печать дешевле - остаток денег потрачу на цветы.

чеки приложу (окромя от дизайнера smile.gif)
elfa
по поводу денег.
открыт Яндекс-кошелек: номер счета 41001400803684

пополнить его просто - в любом банке можно, или карточки продаются, или терминалы мгновенных платежей, или... на яндексе все описано как пополнять.
shinshilla
Какая хорошая темка! Если еще не поздно, можно и мы присоединимся?
elfa
smile.gif можно

девочки, если у вас есть слова, которые вы хотелы бы увидеть на плакате - пишите! это же коллективное поздравление, помогите мне smile.gif
Агугыч
Тань, а может отправить ссылку на эту тему в личку, всем кто оперировался в дгб, ведь многие редко на форум заходят?
elfa
у тебя есть столько времени? smile.gif проверять каждый профиль? smile.gif инициатива наказуема - действуй laugh.gif

Девочки, нас уже 15, к завтрашнему вечеру обещается еще 1 фотография прибыть. итого будет 16 smile.gif 3500/16=218,75 wink.gif
Otash
Цитата(elfa @ 5.6.2009, 18:06) *
у тебя есть столько времени? smile.gif проверять каждый профиль? smile.gif инициатива наказуема - действуй laugh.gif

Девочки, нас уже 15, к завтрашнему вечеру обещается еще 1 фотография прибыть. итого будет 16 smile.gif 3500/16=218,75 wink.gif

я могу присоединиться к этому делу, можно разделиться между собой и работа пойдет быстрей так что пишите мне про мою часть.
elfa
как пополнить счет:

открываем эту страницу https://money.yandex.ru/prepaid.xml
слева видим меню:
Карта Альфа-Банка
Карта РБР
Интернет-банкинг
Терминалы
Банкоматы
Системы денежных переводов
Банковские отделения
Карты предоплаты
Обмен электронных валют

если пройти по ссылке "банковские отделения" - увидите в каких банках можно положить деньгу на счет
ели у вас есть терминалы оплаты - посмотрите в каких можно оплачивать.
если у кого-то есть карта или счет в Альфа-банке - можно перевести деньги при помощи интернет-банка. комиссия в этом случае будет 0%

карты для последующей активации можно купить в компьютерных магазинах, банках, салонах мобильной связи.
elfa
я получила 17 фото. т.е. от каждого жду 205,88 р.
жду ФИО врача Поморановой Насти.
elfa
сегодня общалась с дизайнером. плакатик готов, мне она его отправит попозжа, думаю до завтра я его получу.
Otash
Цитата(elfa @ 10.6.2009, 19:22) *
сегодня общалась с дизайнером. плакатик готов, мне она его отправит попозжа, думаю до завтра я его получу.

Нам тоже хочеться посмотреть хоть краешком глаза какой получиться наш подарок (естесвенно после того как подарим), электронная версия же наверно будет.
elfa
всем участникам отправлю макет по электронной почте. я уже плакат получила, отправила на доработку.

UPD. всем по мылу разослала первый вариант плаката. ярких красок не пугайтесь - это для того, чтобы при печати краски не померкли. ну по крайней мере мне было дано такое объяснение.
Otash
Цитата(elfa @ 11.6.2009, 10:24) *
всем участникам отправлю макет по электронной почте. я уже плакат получила, отправила на доработку.

UPD. всем по мылу разослала первый вариант плаката. ярких красок не пугайтесь - это для того, чтобы при печати краски не померкли. ну по крайней мере мне было дано такое объяснение.

а краски классные, это же поздравление от детей, оно такое же яркое как и их жизнь!
shinshilla
Очень красивый плакатик получился,здорово!
Ivana
я все пропустила blink.gif
elfa
Девы, я вас очень прошу с денежкой поторопиться. мне скоро дизайнеру платить wink.gif

платеж сделали - мне написали (в личку, аську, на мыло - куда угодно) wink.gif
у меня уже есть 1 анонимная платежка, прошу ее хозяина отозваться с указанием даты и времени проводки.
Людям милая
Цитата(shinshilla @ 11.6.2009, 21:41) *
Очень красивый плакатик получился,здорово!

Хоть бы одним глазиком посмотреть на Ваш плакатик?!! Очень хоч-ся!!!!
Svetlanka
Тань, я тундра... blink.gif , в общем у меня преложение...ты вложи за меня денежку, а как только приедешь ко мне в гости мы с тобой расчитаемся!!! Ладно???
elfa
плакатик мы покажем после smile.gif
Otash
Цитата(elfa @ 16.6.2009, 1:06) *
плакатик мы покажем после smile.gif

УУУУУ, а я так хотела показать своей подружке-бабулечке, ну раз начальству не разрешает значить нельзя nono.gif , что же будем ждать когда все будет готово sleep.gif
elfa
ну подружке-бабулечке можно smile.gif просто плакат на всеобщее обозрение я выложу уже после торжественного вручения wink.gif

Девочки, у кого проблема с переводом через Яндекс - стукнитесь в личку - пришлю реквизиты счета в Сбербанке
Ksen
Ау, народ!!! Денежку сдавать будем или как?
Сейчас оплатили дизайнера, пока не соберём на печать - печати не будет!!! Такими темпапи хорошо если через год плакат подарим!!!!

З.Ы. Кстати, первые деньги пришли из Ташкента!!!!

З.З.Ы. Из 19 человек денежку выслали:
4 - ташкентские товарищи
3 - Воробьевы, Татьяна и я
2 - яндекс мани - Агугыч и Шиншилла
1 - Сбербанк - Светланка

Народ, давайте быстрее шевелиться!!!
Мама Макара
Девоньки, плакаю горючими слезами, что в плакат мы не вписались.... bum.gif грустно, что в деревне у нас компа нет, У_У_У
Svetlanka
Цитата(Мама Макара @ 18.6.2009, 23:22) *
Девоньки, плакаю горючими слезами, что в плакат мы не вписались.... bum.gif грустно, что в деревне у нас компа нет, У_У_У

Наташ, не волнуйся, мы еще потом что-нибудь замутим rolleyes.gif и обязательно вам сообщим
Мама Макара
[quote name='Svetlanka' date='19.6.2009, 16:43' post='25363']
Наташ, не волнуйся, мы еще потом что-нибудь замутим rolleyes.gif и обязательно вам сообщим
[/quot

Свет я уже сгоняла на другой конец Питера и огромнейшее bravo.gif спасибо Татьяне за оперативность, она взяла фотки, так что мы вскочили в последний вагон уходящего поезда! УРА!

но вот вопрос ко всем должникам blush.gif ДЕНЬГИ НАДО СРОЧНО СДАТЬ (кто еще не отдал - спешите), ведь Татьяна все сделала и огранизовала, а теперь все стопорится. nono.gif
Svetlanka
Вот и молодцы!!!
Affa
Цитата(elfa @ 11.6.2009, 9:24) *

а мне в почту ничего не пришло whistle.gif
rst_elena@mail.ru

Цитата(elfa @ 11.6.2009, 9:24) *

а мне в почту ничего не пришло whistle.gif
rst_elena@mail.ru
elfa
я плакат рассылала 11 числа, а от вас фото получила только 17, потому и не пришло ))))))
elfa
девы, кто мне на сберовскую карту денег кинул - отпишитесь в личку, плиз. я ж учет веду biggrin.gif
elfa
тихо сам с собою я веду беседу smile.gif

итак. плакат у меня дома. повезу на следующей неделе.
Otash
Цитата(elfa @ 27.6.2009, 17:15) *
тихо сам с собою я веду беседу smile.gif

итак. плакат у меня дома. повезу на следующей неделе.

Пожалуйста напиши нам когда собираешься поехать мы постараемся в это время позвонить на отделение и присоединиться к поздравлениям.
elfa
пока не знаю точно. среда-четверг.
Otash
Цитата(elfa @ 27.6.2009, 23:05) *
пока не знаю точно. среда-четверг.

ждем, ты же сможешь вечером написать, например если в среду то во вторник вечером.
elfa
конечно.
Мама Макара
сегодня были в больничке, видели плакат, просто супер! cap.gif молодцы! elfa bravo.gif bravo.gif bravo.gif
sleep.gif правда он лежит еще в буфете....
Н.И.К.А
Цитата(Мама Макара @ 7.7.2009, 23:39) *
сегодня были в больничке, видели плакат, просто супер! cap.gif молодцы! elfa bravo.gif bravo.gif bravo.gif
sleep.gif правда он лежит еще в буфете....

а я сколько раз поднималась - не видела! надо было в буфете посмотреть.......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.