Полная версия этой страницы:
кто оперировался в ДГБ???
в связи с известным событием собираю фотографии детей, оперированных в ДГБ доктором Любомудровым.
желательно фото ребенка или всей семьи
круплым планом. в письме:
- имя,
- фамилия,
- возраст,
- диагноз,
- лечащий врач.
- обязательно укажите от кого - ник на форуме это для меня - чтоб легче было ориентироваться.
присылать на почту tanya дефис regs собака mail точка ru. ящик даю шифром чтоб спам ко мне не сыпался
если есть вопросы - велкам в личку, аську (номер есть в профиле.
у меня стоит антиспамбот. ответ на его вопрос: 11 временно отключила) или на мыло.
Урааа как хорошо. Мой басмач с мамой в отъезде будут только в воскресенье, какой конечный срок сборов, у нас есть фотки, но для такого дела хотелось бы отдельно сфоткотся. Если сроки лимитированы то я что нибудь-придумаю.
сроки нужно придумать самим. я предлагаю до 1 июня включительно.
обращаю внимание, что желательно фото крупным планом. не "вот моя кроха на качелях на фоне живописного кустика", а "вот моя кроха". ибо фоты буду уменьшать. и это надо чтоб можно было разглядеть любимые личики.
Девочки, я собрала 14 фотографий. отправляю их дизайнеру. кто еще хочет присоединиться к поздравлению доктора Л.В.Г. - поторопитесь.
работа дизайнера - 2 тыс.
печать ватмана - 1,5 тыс
в данный момент с каждого получается по 250 рэ.
если найду печать дешевле - остаток денег потрачу на цветы.
чеки приложу (окромя от дизайнера
)
по поводу денег.
открыт Яндекс-кошелек: номер счета 41001400803684
пополнить его просто - в любом банке можно, или карточки продаются, или терминалы мгновенных платежей, или... на яндексе все описано как пополнять.
shinshilla
5.6.2009, 13:37
Какая хорошая темка! Если еще не поздно, можно и мы присоединимся?
можно
девочки, если у вас есть слова, которые вы хотелы бы увидеть на плакате - пишите! это же коллективное поздравление, помогите мне
Тань, а может отправить ссылку на эту тему в личку, всем кто оперировался в дгб, ведь многие редко на форум заходят?
у тебя есть столько времени?
проверять каждый профиль?
инициатива наказуема - действуй
Девочки, нас уже 15, к завтрашнему вечеру обещается еще 1 фотография прибыть. итого будет 16
3500/16=218,75
Цитата(elfa @ 5.6.2009, 18:06)
у тебя есть столько времени?
проверять каждый профиль?
инициатива наказуема - действуй
Девочки, нас уже 15, к завтрашнему вечеру обещается еще 1 фотография прибыть. итого будет 16
3500/16=218,75
я могу присоединиться к этому делу, можно разделиться между собой и работа пойдет быстрей так что пишите мне про мою часть.
как пополнить счет:
открываем эту страницу
https://money.yandex.ru/prepaid.xmlслева видим меню:
Карта Альфа-Банка
Карта РБР
Интернет-банкинг
Терминалы
Банкоматы
Системы денежных переводов
Банковские отделения
Карты предоплаты
Обмен электронных валютесли пройти по ссылке "банковские отделения" - увидите в каких банках можно положить деньгу на счет
ели у вас есть терминалы оплаты - посмотрите в каких можно оплачивать.
если у кого-то есть карта или счет в Альфа-банке - можно перевести деньги при помощи интернет-банка. комиссия в этом случае будет 0%
карты для последующей активации можно купить в компьютерных магазинах, банках, салонах мобильной связи.
я получила 17 фото. т.е. от каждого жду 205,88 р.
жду ФИО врача Поморановой Насти.
сегодня общалась с дизайнером. плакатик готов, мне она его отправит попозжа, думаю до завтра я его получу.
Цитата(elfa @ 10.6.2009, 19:22)
сегодня общалась с дизайнером. плакатик готов, мне она его отправит попозжа, думаю до завтра я его получу.
Нам тоже хочеться посмотреть хоть краешком глаза какой получиться наш подарок (естесвенно после того как подарим), электронная версия же наверно будет.
всем участникам отправлю макет по электронной почте. я уже плакат получила, отправила на доработку.
UPD. всем по мылу разослала первый вариант плаката. ярких красок не пугайтесь - это для того, чтобы при печати краски не померкли. ну по крайней мере мне было дано такое объяснение.
Цитата(elfa @ 11.6.2009, 10:24)
всем участникам отправлю макет по электронной почте. я уже плакат получила, отправила на доработку.
UPD. всем по мылу разослала первый вариант плаката. ярких красок не пугайтесь - это для того, чтобы при печати краски не померкли. ну по крайней мере мне было дано такое объяснение.
а краски классные, это же поздравление от детей, оно такое же яркое как и их жизнь!
shinshilla
11.6.2009, 15:41
Очень красивый плакатик получился,здорово!
я все пропустила
Девы, я вас очень прошу с денежкой поторопиться. мне скоро дизайнеру платить
платеж сделали - мне написали (в личку, аську, на мыло - куда угодно)
у меня уже есть 1 анонимная платежка, прошу ее хозяина отозваться с указанием даты и времени проводки.
Людям милая
15.6.2009, 18:27
Цитата(shinshilla @ 11.6.2009, 21:41)
Очень красивый плакатик получился,здорово!
Хоть бы одним глазиком посмотреть на Ваш плакатик?!! Очень хоч-ся!!!!
Svetlanka
15.6.2009, 19:26
Тань, я тундра...
, в общем у меня преложение...ты вложи за меня денежку, а как только приедешь ко мне в гости мы с тобой расчитаемся!!! Ладно???
плакатик мы покажем после
Цитата(elfa @ 16.6.2009, 1:06)
плакатик мы покажем после
УУУУУ, а я так хотела показать своей подружке-бабулечке, ну раз начальству не разрешает значить нельзя
, что же будем ждать когда все будет готово
ну подружке-бабулечке можно
просто плакат на всеобщее обозрение я выложу уже после торжественного вручения
Девочки, у кого проблема с переводом через Яндекс - стукнитесь в личку - пришлю реквизиты счета в Сбербанке
Ау, народ!!! Денежку сдавать будем или как?
Сейчас оплатили дизайнера, пока не соберём на печать - печати не будет!!! Такими темпапи хорошо если через год плакат подарим!!!!
З.Ы. Кстати, первые деньги пришли из Ташкента!!!!
З.З.Ы. Из 19 человек денежку выслали:
4 - ташкентские товарищи
3 - Воробьевы, Татьяна и я
2 - яндекс мани - Агугыч и Шиншилла
1 - Сбербанк - Светланка
Народ, давайте быстрее шевелиться!!!
Мама Макара
18.6.2009, 22:22
Девоньки, плакаю горючими слезами, что в плакат мы не вписались....
грустно, что в деревне у нас компа нет, У_У_У
Svetlanka
19.6.2009, 15:43
Цитата(Мама Макара @ 18.6.2009, 23:22)
Девоньки, плакаю горючими слезами, что в плакат мы не вписались....
грустно, что в деревне у нас компа нет, У_У_У
Наташ, не волнуйся, мы еще потом что-нибудь замутим
и обязательно вам сообщим
Мама Макара
19.6.2009, 16:58
[quote name='Svetlanka' date='19.6.2009, 16:43' post='25363']
Наташ, не волнуйся, мы еще потом что-нибудь замутим
и обязательно вам сообщим
[/quot
Свет я уже сгоняла на другой конец Питера и
огромнейшее спасибо Татьяне за оперативность, она взяла фотки, так что мы вскочили в последний вагон уходящего поезда! УРА!
но вот вопрос ко всем должникам
ДЕНЬГИ НАДО СРОЧНО СДАТЬ (кто еще не отдал - спешите), ведь Татьяна все сделала и огранизовала, а теперь все стопорится.
Svetlanka
19.6.2009, 17:02
Вот и молодцы!!!
Цитата(elfa @ 11.6.2009, 9:24)
а мне в почту ничего не пришло
rst_elena@mail.ru
Цитата(elfa @ 11.6.2009, 9:24)
а мне в почту ничего не пришло
rst_elena@mail.ru
я плакат рассылала 11 числа, а от вас фото получила только 17, потому и не пришло ))))))
девы, кто мне на сберовскую карту денег кинул - отпишитесь в личку, плиз. я ж учет веду
тихо сам с собою я веду беседу
итак. плакат у меня дома. повезу на следующей неделе.
Цитата(elfa @ 27.6.2009, 17:15)
тихо сам с собою я веду беседу
итак. плакат у меня дома. повезу на следующей неделе.
Пожалуйста напиши нам когда собираешься поехать мы постараемся в это время позвонить на отделение и присоединиться к поздравлениям.
пока не знаю точно. среда-четверг.
Цитата(elfa @ 27.6.2009, 23:05)
пока не знаю точно. среда-четверг.
ждем, ты же сможешь вечером написать, например если в среду то во вторник вечером.
Мама Макара
7.7.2009, 22:39
Цитата(Мама Макара @ 7.7.2009, 23:39)
а я сколько раз поднималась - не видела! надо было в буфете посмотреть.......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.