Девы! 16 июня прибываем с Ванькой в Северную столицу и укладываемся в отделение!
Комп с собой, правда, плохо понимаю, как пользоваться интетом через телефон, но думаю, эмпирическим методом справлюсь.
Попробую докладывать "вести с полей".
Оля, у меня группа IV+, если понадобится - пусть родные звонят, телефон я давала, и еще... для меня будет честью с Вами познакомиться..
Line_SV, если будете оперироваться в СПБ - найдите меня, плз, со мной такая группа поддержки, что на двоих хватит... И на троих, если нужно... Отваги Вам и везения... Дети, это то, за что имеет смысл биться до конца, а потом еще столько, сколько потребуется.
Otash, обязательно проведаю ваших и постараюсь отписать и отзвонить, как Бехруз и его родители....
На всякий случай всем - мое мыло:ast111269@mail.ru, мобильник 8-951-904-69-55.
Девы, держите кулачки за Ваньку и молитесь за него...
Мне очень страшно, но надеюсь, что с Божьей помощью все у нас будет хорошо...
dumka2003
10.6.2009, 16:37
Конечно же все будет хорошо. А мы за вас здесь кулачки поддержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@
Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@ Если у нас с Настасьей все сложится, может на отделении увидимся
Всё у вас будет супер!!!
А мы тут подержим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мы подержим!
@@@@@@@@@@@@@@
а если захотите погулять по СПб (ну вдруг появится такая оказия) в нашей компании - пишите
Мы тоже будем держать кулачки и не раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи! 16-е число уже совсем скоро...
удачи! @@@@@@@@@@ надеюсь, увидимся на отделении)))))) мы ложимся (если всё будет хорошо т-т-т) 29-го.
Ириша, и тебя хотелось бы лицезреть)))))
Удачи вам с Ванечкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё просто непременно будет хорошо! По-другому и быть не может
а это от нас с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(natanv @ 10.6.2009, 18:13)
Девы! 16 июня прибываем с Ванькой в Северную столицу и укладываемся в отделение!
Комп с собой, правда, плохо понимаю, как пользоваться интетом через телефон, но думаю, эмпирическим методом справлюсь.
Оля, у меня группа IV+, если понадобится - пусть родные звонят, телефон я давала, и еще... для меня будет честью с Вами познакомиться..
Line_SV, если будете оперироваться в СПБ - найдите меня, плз, со мной такая группа поддержки, что на двоих хватит... И на троих, если нужно... Отваги Вам и везения... Дети, это то, за что имеет смысл биться до конца, а потом еще столько, сколько потребуется.
Otash, обязательно проведаю ваших и постараюсь отписать и отзвонить, как Бехруз и его родители....
На всякий случай всем - мое мыло:ast111269@mail.ru, мобильник 8-951-904-69-55.
Да здесь такая подготовка, все разложено по полочкам, и я уверена что отчет об успешном пребывании на отделении будет таким же лаконичным и самое главное позитивным. Держим кулачки, нас здесь много одна большая группа поддержки из Ташкента. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлана_М
11.6.2009, 9:00
И мы держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Цитата(Н.И.К.А @ 10.6.2009, 23:29)
удачи! @@@@@@@@@@ надеюсь, увидимся на отделении)))))) мы ложимся (если всё будет хорошо т-т-т) 29-го.
Ириша, и тебя хотелось бы лицезреть)))))
И нам бы вас хотелось лицезреть!!!!)))) Как только нам скажут когда - сразу отпишусь. Ждем "детальки" от нашего "моторчика"
Конечно поддержим кулачками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.,настрой у вас что надо,все будет хорошо.
Людям милая
11.6.2009, 14:52
Natanv и Ванечка, примите от нас волшебные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо вам всем огромное от всей нашей семейки...
кто-нибудь в отделении сейчас есть? Проблема в том, что Виктор Станиславович не отвечает. Может, он в отпуск ушел? А именно с ним мы, собственно, и разговаривали о госпитализации...
боюсь, что приедем за 800 км с ребенком и вещами, а нас никто не ждет....
Может, конечно, я зря поникую...
Svetlanka
11.6.2009, 15:58
Еще ни одного человека приехавшего за 800 км. обратно не отправили! Так что не волнуйтесь, хоть на диванчике, но устроят!!! Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(Svetlanka @ 11.6.2009, 16:58)
Еще ни одного человека приехавшего за 800 км. обратно не отправили! Так что не волнуйтесь, хоть на диванчике, но устроят!!! Удачи!
Спасибо!!! Я просто боюсь свалиться в отделение, как крипич с крыши... Представляю себе беседу:
- здравствуйте
- здравствуйте
- вы кто?
далее диалог обрывается, потому как мое убогое воображение отказывается работать. ладно, все это шутки, приедем - разберемся на месте... Пойду вещи скалдывать, подчиненных строить и начальству дела сдавать...
Отдохнут от меня....
До отделения дозвонилась, Виктор Станислаовоич уже ушел. Мне сказали - приезжайте, место найдем.
уфф, я все-таки становлюсь паникершей... Простите девочки, на пустом месте волну подняла... Здравый смысл подкачал...
берем себя в ручки, в ручки - сумочки, а ножками - в поезд...
Да, сумочки становятся похожи на железнодорожные контейнеры, муж нервно косится, но пока молчит. А я еще только начала....
Цитата(natanv @ 10.6.2009, 17:13)
Вы уже наверное на отделении? Желаем вам удачи! !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ProstoMama
17.6.2009, 14:56
Удачи и от нас тоже! Как разместились?
natanv, как у вас дела?
Как ваши дела?
Держим за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людям милая
27.6.2009, 4:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы тоже держим крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как там наши девочки,Ирина с Настеной,Наташа с Ваней,есть новости?Кулачки держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
и мы держим волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людям милая
1.7.2009, 18:21
Вчера по "пятёрке" показывали репортаж о ВПС у Настеньки (мама Ирина). Как у девчонок дела? Когда операция? Настёна сильно плакала. Иришка держалась молодцом!!! Волшебных Вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@
@@@@@
dumka2003
1.7.2009, 22:52
и наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Видела Иринку с Настасьей сегодня, держатся молодцом!
Возвращая тему в начальное русло: natanv? как у вас дела? Как прошла операция, если она уже состоялась?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже почти месяц пршел, как вы должны были госпитализироваться. Как у вас дела сейчас?
Наташа как ваши дела?
Звонила на мобильный (не доступен), писала на эл.почту ответа нет....
Девочки кто имеет доступ к ДГБ может знаете что-то??
Была операция или нет?? Ждут они её???
Ведь кто то может знает, видел их? В Н.Н. их нет
фамилию кто-нить знает? Завтра попрошу Ирину узнать.
Цитата(Н.И.К.А @ 16.7.2009, 1:16)
фамилию кто-нить знает? Завтра попрошу Ирину узнать.
Наташа Астафьева.
Сын Иван.
Они на отделении. У них всё хорошо. Ваню прооперировали. Уже собираются домой.
Светлана_М
17.7.2009, 9:14
Замечательные новости!!!!!
Ну вот и слава Богу,одним здоровым сердечком больше.
Людям милая
17.7.2009, 17:10
Ванечке для хорошего заживления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здравствуйте, девочки! Мы вчера вернулись домой, извините, что не писала - с интеренетом в телефоне так и не справилась, видимо, я безнадежна.
Спасибо Ире, они доложилась о наших делах.
Ванька молодец, за что его из реанимации меньше чем через сутки и выперли, не смотря на мои уговоры оставить нас там на подольше.... Мы в ДГБ слегка подзастряли - было много срочных новорожденных. В результате - три недели дивно гуляли по Питеру, тоже ничего себе занятие, всем понравилось...
Ваньку качественно заштопали, боремся с отдиранием болячек от шрама и пытаемся отмыть оранжевую краску, покрасили нас тоже качественно... Сынка себе чувствует нормально, правда давление высоковато, Виктор Станиславович надеется, что это пройдет со временем. Выписали нас только с капотеном и просьбой появиться через 2-3 месяца. Мой пухлый ангел даже похудеть не сподобился, наше сало ничего не берет!
В Питере отметили день рождения и сынки, и мужа.
Спасибо Вам всем девочки за то, что переживали за нас и за кулачки!!!
Всем. кто определяется с местом лечения ребенка, могу сказать: мне в отделении было очень спокойно, я начала паниковать, когда нас выписали - без врачей в соседней комнате - страшно!!! Над нашими детками там трясуться, а наши заскоки спятивших мамаш спокйоно терпят. Отдельное спасибо Виктору Станиславовичу, и за заботу о момем сыне, и за то, что держал меня в тонусе!!!
То, что маму и папу пускают в реанимацию - это просто чудесно. Думаю, что врачам мы там мешаем, но вот моей конкретной детке от моего присутствия было хорошо, я там, собственно, в реанимации, и сидела.
Людям милая
20.7.2009, 11:37
Поздравляем! с возвращением!!!! Может Ванёк с нашей Олюшкой сальцом поделится, а то ей уже пять месяцев, а весит всего 4 кг (папаньку я её родила 4350).
Дома и стены помогают! Восстанавливайтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Рыбка@Angel
20.7.2009, 11:46
Я рада за вас, молодцы! Настроение чувствуется бодрое и оптимистичное! Ванюшке здоровья!
Ну вот и хорошо,все самое страшное позади,теперь дома спокойненько востанавливайтесь,Ваньку побалуйте,он это заслужил.А вы Нататаша-большая умница,с вашим оптимизмом я думаю всем на отделение было веселей и спокойней.
Цитата(natanv @ 20.7.2009, 11:51)
Спасибо Ире, она доложилась о наших делах.
.....
с возвращением!
Цитата(Н.И.К.А @ 20.7.2009, 15:58)
.....
с возвращением!
Спасибо, девочки!
на счет "Спокойнее", не уверена, а вот развлекали мы с Ванькой отделение, думаю, хорошо... Ну, и спортивный режим мамам нарушать помогала
Yevgeniya
23.7.2009, 16:04
с возвращением! восстанавливайтесь! Дзиньк-дзиньк (бокалом) за здоровье Ивана!
Цитата(Yevgeniya @ 23.7.2009, 17:04)
с возвращением! восстанавливайтесь! Дзиньк-дзиньк (бокалом) за здоровье Ивана!
Спасибо, девочки!!!
сегодня отправляю чадо на дачу, пусть там приходит в себя... Сосны, земляника, ёжики....
Мы в Питере кучу фоток сделали, постараюсь выложить. Хотя с моим тяжелым техническим кретинизмом это, точно, будет проблематично...
vera gurkina
23.7.2009, 17:17
Цитата(natanv @ 23.7.2009, 20:31)
Спасибо, девочки!!!
сегодня отправляю чадо на дачу, пусть там приходит в себя... Сосны, земляника, ёжики....
Мы в Питере кучу фоток сделали, постараюсь выложить. Хотя с моим тяжелым техническим кретинизмом это, точно, будет проблематично...
Отличная мысль! Примите и наши с Машей поздравления!!! С возвращением!!! Набирайтесь сил и здоровья!
Цитата(Н.И.К.А @ 20.7.2009, 14:58)
.....
с возвращением!
Натааш, а мне-то за что спасибо? Вот этой женщине - спасибо! Ника, умница, и вас нашла, и к нам в гости приходила....
Беремешка неугомонная
.
Ира, как у вас там с погодой? вы там не зажарились? У нас к приезду жара спала. Ванька в 6 утра за лисичками в лес пошел, я его на дачу отправила... Он у меня грибник еще тот...
Как себя Настена чувствует?