Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поговорим о "Лосте"?
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Медиа
Iris
Посмотрела я "Лост". Все 5 сезонов rolleyes.gif

Эх, какой мужчина - какой мужчина!!! blush.gif Никогда такая внешность раньше не нравилась, но... какой мужчина! biggrin.gif
elfa
а мну там всякие бандюки нравятсо ph34r.gif какая-то я неправильная biggrin.gif
пора тему про лост отдельную создавать smile.gif
Iris
Может лучше это переименуем? wink.gif

Покаж бандюка хоть одного, который нравится smile.gif
elfa
руку на Хауса поднимем??? мож не нада? пущай живе? представляешь что здесь будет когда начнем параллельно 2 сериала обсуждать - пару страниц назад уже запутались ибо я говорила о хаусе и лосте как о ресурсе, а меня поняли как лост - сериал и пошла непонятка smile.gif

вот бандюк:
Iris
Уговорила rolleyes.gif

Таки да! Ежели не Сойер, то Саид - однозначно хорош blush.gif

А вот Джек мене чего-то совсем никак dry.gif
elfa
у Саида мну уши не нра. лопухи такие ))))
а Джек, хто это? superstition.gif

может есть кто-то кому не лень рассказать краткое содержание всех сезонов лоста? а то мну так лень смотреть smile.gif
Iris
Джек - это который доктор Шепард))) Типо один из главных героев)

Пересказать Лост.... хе-хе, Тань, это ты шутишь так? biggrin.gif Там черт ногу сломит)))

http://ru.wikipedia.org/wiki/Lost - можно в Википедии поглядеть))
elfa
ооо! там читать неперечитать smile.gif ночью изучу вопрос досконально 6)
Ви4ка
Цитата(elfa @ 23.6.2009, 19:59) *
руку на Хауса поднимем??? мож не нада? пущай живе? представляешь что здесь будет когда начнем параллельно 2 сериала обсуждать - пару страниц назад уже запутались ибо я говорила о хаусе и лосте как о ресурсе, а меня поняли как лост - сериал и пошла непонятка

girl_blush.gif Ну ладно, чё вы? Ну было, осознала. (шепотом) и уже исправилась!
(еще тише) А, вот, girl_blush.gif я правильно попала сейчас? Здесь про сериал Лост говорят? whistle.gif biggrin.gif

Цитата(Iris @ 23.6.2009, 21:25) *
Пересказать Лост.... хе-хе, Тань, это ты шутишь так? Там черт ногу сломит)))

Вот насчет ноги... ДАААА! Никаких ног не хватит. С месяц, как посмотрела пяты сезон, все еще перекладываю его в с полки на полку (в голове).
Iris
Вик, веришь, я 5-й сезон посмотрела... за вчера blink.gif

Теперь вот сижу, и просто не знаю, куда себя приткнуть. Как будто с родней разлучилась biggrin.gif
elfa
biggrin.gif biggrin.gif жэсть. я запоем так один из сезонов Хауса смотрела. потом в голове диагнозы вертелись один круче другого
Iris
Да я и Хауса так же смотрела biggrin.gif Дорвалась, что говорится....

Вот думаю, есть еще чего стоящего поглядеть? girl_blush.gif
Светлана_М
Эх я посмотрела 3 сезона,на четвертом мозги отказывались все запомнить,больше не смотрюsmile.gif

А мне нравится Джек,очень оченьsmile.gif
Ви4ка
Цитата(Iris @ 24.6.2009, 0:45) *
Вик, веришь, я 5-й сезон посмотрела... за вчера blink.gif

Теперь вот сижу, и просто не знаю, куда себя приткнуть. Как будто с родней разлучилась biggrin.gif

Охотно верю, тоже сижу и скучаю. Смотреть нечего.
Ах, мне бы так, весь сезон за день. Вот помню раньше............... (плюхнувшись о землю) А, Шунька всё равно не даст.

Цитата(Светлана_М @ 24.6.2009, 11:03) *
Эх я посмотрела 3 сезона,на четвертом мозги отказывались все запомнить,больше не смотрюsmile.gif

А мне нравится Джек,очень оченьsmile.gif

До третьего сезона мне тоже Джек нравился. А самое интересное начинается с 4 сезона. Все с такииих сторон открываются, атас просто. Советую......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.