Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лечение острого вялотекущего паралича
Форум родителей детей с пороками сердца > Организационные вопросы > Российские медицинские учреждения
Ирина
Друзья, требуется ваша помощь!!!!

У моей племяшки месяц назад был перелом кости ( плечевая кость со смещением), было две репозиции. На данный момент ребенку ставят диагноз - Острый вялотекущий паралич. Может кто-то сталкивался с таким? Где лечат-восстанавливают детей с такими диагнозами?
super mun
А где племяшка живет? У нас в Питербурге есть неврологические центры, центры реабилитации и тд
Ирина
Цитата(super mun @ 30.7.2009, 10:11) *
А где племяшка живет? У нас в Питербурге есть неврологические центры, центры реабилитации и тд

Свет, племяшка Оренбургская, но если хорошая программа найдётся, родители повезут её. Хочется услышать мнения родителей, которые лечили своих детей.
Мама Андрюши
Попробуйте созвониться с реабилитационным центром Нагорное (найдете на форуме в мед. учереждениях). Это не совсем их профиль, но я знаю, что там помогали детям с ДЦП. По крайнерь мере возможно что посоветуют..
Ирина
Цитата(Мама Андрюши @ 7.8.2009, 13:53) *
Попробуйте созвониться с реабилитационным центром Нагорное (найдете на форуме в мед. учереждениях). Это не совсем их профиль, но я знаю, что там помогали детям с ДЦП. По крайнерь мере возможно что посоветуют..

Спасибо, мама Андрюши.
Ирина
[quote name='Ирина' date='7.8.2009, 15:23' post='27621']
Спасибо, мама Андрюши. Катюшу показали еще одному врачу - он ставит еще и перелом лучевой кости. Короче, родители теперь ищут не только место для реабилитации, но и место диагностики и лечения.....

Не только кардиологи в поликлиниках "блещут"... когда же будет больше хороших врачей? unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.