Цитата(Тигра Добрая @ 16.8.2009, 12:22)
Мы были только в Бакулева.Там и будем.То,что переносится операция,-это не вина врачей.Тут что-то другое...В 1,5 года врачи из Бакулева решили,что пора.Мы начали сдавать анализы.И тут Илья начал болеть.3 месяца то сопли,то кашель,то температура.В поликлинику заходили только с оксолином и в повязке,чтоб не заразиться от кого,да ещё и в день здорового ребёнка!!!Болел.Ну я его перехитрила и в декабре мы всё же попали в Бакулева.Девочки,что же там творилось...Дети умирали...4 детей с разными диагнозами за 2 недели...Это страшно.Зеленикин М.А. решил перестраховаться и вместо операции на сердце нам сделали биопсию лёгкого.Как же я ему теперь благодарна!!!Оказалось,что у Ильи отсутствует чувствительность к антибиотикам из-за молочницы!А если бы ему сделали операцию на сердце???Нас отправили домой.Молочницу лечили долго.Так вот пока её лечили,Илья не заболел ни разу!Гулял с больным ребёнком,набирал полные сапоги воды,замерзал(это ,конечно,крайности,но они были!)-и ничего!У него очень хороший иммунитет!В июне мы решили опять начать готовиться к операции.И что вы думаете?Уже почти 2 месяца кашляет!!!Я уже верю в знаки.Ну нельзя нам пока на операцию...Только вот когда же будет можно?Хочу съездить к отцу Власию,пусть благословит Илью.А может и ещё чем поможет...
Это не знаки. Это не нужно пока на оерацию. Может действительно не время, или не место. Я бы все-таки попробовала приехать в Питер и посмотреть на ребенка там
А к о.Власию съездите, это не лишнее.
А еще я бы поговорила с Зеленикиным еще раз и выяснила для себя, какие показатели еще нужно проверить, что будет важно именно для вас - кровь, иммунитет, неврология, наличие паразитов в крови (тьфу-тьфу, конечно, но спичесный коробок с какашками здесь не показатель, нужно смотреть эзонофиллы в крови). Проверьте легкие, носоглотку, сходите к эндокринологу. Уж если вам так явно дали понять, что для операции есть препятствия - ну так ищите их. Найдете - все сдвинется с места.
И не грустите
Многие бы очень хотели, чтобы их так вели по жизни и оберегали от ошибок, как вас с малышом.
Удачи.