Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ура!!!!Мы дома!!!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Светик82
Всем привет!!!Хочу поделиться радостью.Мою дочурку Гелюшу наконец прооперировали.Ждали операцию почти два года(часть болели).10 августа поехали на приём к Цытко Андрею Леонидовичу,была надежда,что наш ДМПП 12,5 мм,хоть немножко стал меньше.Но он сказал,что надо закрывать,лучше не будет.А с 17 августа на отделении начнётся ремонт и зондирование делать не будут месяц.В результате в среду легли на отделение,а 13 в четверг в 9.30 я отвела дочурку в операционную.Операция длилась 1,5 часа,но для меня конечно она длилась вечность.И Слава Богу всё прошло отлично.В пятницу 14 нас выписали домой.
Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО БОРИСОВОЙ НАТАЛЬЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ И ЦЫТКО АНДРЕЮ ЛЕОНИДОВИЧУ
ЗА ИХ ЗОЛОТЫЕ РУКИ И ДОБРЫЕ СЕРДЦА,ЗА ТО,ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ ДЛЯ НАШИХ ДЕТОК!!!!!!!ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!!
bravo.gif rose.gif bravo.gif
natanv
Поздравляем! Восстанавливайтесь!!!
Как хорошо, когда еще одним здоровым ребятенком становится больше...
Н.И.К.А
Прекрасно понимаю вашy радость! Мы сами две недели назад прооперировались! Ждали с нетерпением этого дня girl.gif
madisok
Здорово! Поздравляем!
Мурзик
Ура!!! Поздравляю! Это такое счастье - попасть, наконец, домой, после благополучно проведённой операции! Набирайтесь сил, отдыхайте и радуйтесь родному дому! rolleyes.gif
Yevgeniya
и мы поздравляем, набирайтесь сил! ура! smile.gif
Гулямчик
Поздравляю вас!!! Выздоравливайте и набирайтесь сил!!!
Otash
Молодцы, мы рады за вас, а что вас на слеудющий день выписали или я что-то не так поняла.
Светик82
Цитата(Otash @ 20.8.2009, 17:20) *
Молодцы, мы рады за вас, а что вас на слеудющий день выписали или я что-то не так поняла.

Спасибо Вам всем огромнейшее за поддержку!!!Мы поступили на отделение 12 августа,у нас взяли все анализы,прошли лора,сделали ЭКГ и нас отпустили домой,сказали приезжайте завтра 13 августа к 9.00,а операцию назначили на 9.30.Мы взяли платную палату на сутки,чтоб никому не мешать,ведь от наркоза были и слёзы и тошнило её очень.А 14 августа нас выписали.Операция одна из простейших,нам закрыли наш ДМПП устройством Амплатцер.У Гелюши в области паха рубчик 3мм.Через месяц поедем на контрольное узи.Наш педиатр говорит,что шума нет вообще.Слава Богу,что всё самое страшное уже позади!!!
margo
Светлана, от души поздравляю вас!!!!
Людям милая
Гелюшеньке на заживление шрамика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлана_М
Поздравляем вас!!!!!!
vera gurkina
И от нас цветочек rose.gif
Оксана
Поздравляю вас от всей души!!!!
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Мурзик
Светик, поздравляю!!! Ура!!! bravo.gif
natasha_77777
Рады за вас!!!!!!!! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.