Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем выйти из тени!!!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
natanv
Хочу обратиться с призывом к новичкам, надеюсь, что участники форума не сочтут это излишней наглостью...
Право не указывать своих имен, фамилий и прочих личных вещей для участников любого форума - свято!
НО: знать кто перед тобой - мальчик или девочка, иногда важно... Иногда сижу и думаю, как обратиться...
И место жительства тоже важно, как мне кажется... В первую очередь для того, что поделиться информацией, если она нужна, нелишней она бывает и для врачей, которые - наше все... Есть еще и маааааленький момент зависти к москвичам и петербуржцам - вас, коллеги, много, и вы иногда можете общаться очно...

Поэтому предлагаю выйти из тени!
Наташа, Н. Новгород, пол - женский
elfa
вообще-то для этого есть специальные поля в профиле. smile.gif правда большая часть форумчан почему-то ленятся их заполнить smile.gif
natanv
Цитата(elfa @ 23.8.2009, 21:19) *
вообще-то для этого есть специальные поля в профиле. smile.gif правда большая часть форумчан почему-то ленятся их заполнить smile.gif

я и намекаю на профиль... Я думаю, что не ленятся, а стесняются...
Ви4ка
Есть еще один вариант: не задумываются об этом. А между прочим Доктор Довгань где-то просил заполнять профиль, так легче отвечать на наши вопросы.
elfa
и Доктор и модераторы просили об этом не раз
Светлана_М
Да и про детишек желательно чтобы в профиле было написано,а то так спрашивают совета идешь в профиль а там ничего,у меня все заполнено!!!!!
vera gurkina
Цитата(elfa @ 24.8.2009, 12:05) *
и Доктор и модераторы просили об этом не раз

Вот, вот!!! НЕОДНОКРАТНО просили!!! Я этот вопрос тоже поднимала! Но как-то всё впустую!!!
Не хотят, ленятся, стесняются - это конечно причины... Но, что я личного могу узнать если человек напишет имя хотя бы своё и ребёнка, возраст ребёнка и место жительства. О диагнозе вопрос вообще не должен стоять, эта информация просто обязательна для врачей!
Ну как ещё достучаться я лично не знаю!!! У нас вроде бы не партизанский отряд, что бы скрываться!
У меня профиль заполнен полностью, и ничего страшного в этом не нахожу!!! Одни плюсы!!!

Да пока не забыла поддерживаю основную просьбу: ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ ТЕНИ!!!
Affa
Девушки-красавицы!
Подозреваю, что я такая не одна.
В смысле, что я очень старательно пыталась все заполнить, но моих скудных способностей не хватает, видимо rolleyes.gif То что-то где-то зависает, то я не понимаю, что делаю не так.

Предлагаю:
1. Тем, то не заполнил данные не специально, а по неумению пересмотреть свои профили и все вопросы выложить в этой темке.
2. Модераторам еще раз дать нам "ликбез" по этим вопросам.
3. Остальным просмотреть все советы, многие проблемы у нас повторяются.

Давайте проведем "субботник", наведем порядок в данных, это важно.

Есть еще одно предложение, но это уже после "уборки"
yga
У кого что-то не получается - пишите здесь, пишите в личку мне или другим модераторам. Всем всё сделаем и объясним.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.