Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ясное солнышко - Ярославушка
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
*Незабудка*
Хочу поделиться и нашей историей...
Беременность не планировали, но когда случилась, мы были очень рады, это стало как бы логическим продолжением наших долгих отношений. И вот началось томительное ожидание нашего мальчика, самого любимого! То что это будет скорее всего мальчик нам сказали еще на 1 УЗИ, на втором подтвердили!! Не могу сказать, что беременность проходила гладко... начавшийся выкидыш, сохранение, угроза выкидыша, больничный. И вот наконец-то роды!! Наконец-то!! Ура!! Все прошло хорошо, держу в руках маленький комочек, маленький комочек маминого-папиного счастья!! На третий день обход врача... шум, говорит, в сердце, грубый... дефект скорее всего небольшой, может закрыться сам, но к кардиологу обязательно обртитесь.Поскольку мы с этим не сталкивались, страха не возникло,для меня это было чем-то вроде желтушки,что физиологическое, через что все детки проходят, ну а если не все, то каждый второй точно. Поехали к кардиологу абсолютно уверенные что все будет хорошо, потому что иначе просто не может быть!! Но нет.. может.. Диагноз как приговор.. Тетрада Фалло.. Капаюсь в памяти.. тетрада - четыре, что значит фалло?? и чего четыре?? Медленно охватывает ужас.. Врач что-то говорит, рисует, объясняет. Сознание выдергивает отдельные фразы.. порок сложный.. потребуется операция, возможно не одна... одышечно-цианотические приступы... посинение.. готовтесь, будет сложно, берегите молоко, оно малышу очень понадобится... Жду вас через месяц, посмотрим, что дальше... Может что-то измениться?- робкая попытка спасти сознание.. Нет, говорит, может только хуже.. В душе что-то оборвалось и рухнуло...
Месяц как в тумане, высматриваю посинение, прислушиваюсь к дыханию и очень жду следующего узи с надеждой на лучшее..
Приехали на второе УЗИ, врач посмотрел, говорит, что стало лучше, закрылся ОАП, уменьшился ДМПП, Тетрада осталась, да, но бледный тип.. с умеренным стенозом, операцию перенесем, дадим подрасти. Мы рады!!! Очень!! Нет!! Мы счастливы!! Нашему сыну лучше!!!! Это самые хорошие новости в мире! Жить стало легче... камень с души...
на третьем УЗИ вообще остался один ДМЖП!!!!!!! Тетрада Фалло не состаялась!! Мы об этом и мечтать не смели!!!! да, операции не избежать, страшно? до жути,но ничего, мы БУДЕМ здоровы! На операцию нам на следующей недели, анализы сдали, назад дороги нет, только вперед! И спасибо доктору, который не заметил порока вовремя беременности, иначе мы могли совершить непоправимую ошибку! А еще спасибо Вам! десятки раз заходила сюда в качестве гостя и черпала силы и терпение!! Здоровья Вам и Вашим деткам!!
Ksen
Вы молодцы! Всё будет хорошо!!!
natanv
Спасибо Вам большое за историю!!! Она - многим мамам наука... несостоявшаяся тетрада - просто супер!!!
Лечитесь, а мы за вас кулачки будем держать
Виктория
Очень позитивная история!!! Побольше бы таких на нашем форуме. Вы знаете, может меня многие не поймут, но я тоже благодарна тем нелепым врачам УЗИ, которые проглядели наш порок, хотя течение и лечение нашего порока не столь радужно.
*Незабудка*
Спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку!!! Я очень на нее расчитывала!!!
Светлана_М
Замечательная история,а конец будет еще лучше!! Наши кулачки Вам@@

А как зовут нашего маленького героя?
женечка85
У вас все будет отлично!!!!!!!!
*Незабудка*
Спасибо!! За @@@@@@@@@@@@@ !!! Нашего богатыря зовут Ярослав Иванович biggrin.gif
VDmitry
Ярославу Ивановичу здоровья!
Джими
Добро пожаловать!Здоровья и удачи!
Svetlanka
Замечательный Ярослав!!! Замечательные родители!!! Пусть и дальше все будет только замечательно!!!
Line_SV
Так здорова что диагноз неподтвердился))))) у нас тоже диагноз неподтвердился,но зато последний триместр беременности я стока нервов потратила....Ярославчику
*Незабудка*
Всем спасибо smile.gif smile.gif smile.gif
Буду держать вас в курсе!
vera gurkina
Замечательный малыш, отличные родители! Всего вам, привсего!!!
yga
Очень приятно читать такие истории. Слава Богу, что диагноз так тотально изменился. Ярославчику - здоровья!
natasha_77777
Я рада за Ярослава и за Вас! rose.gif
Лелик
Я рада за вас! Это действительно чудо.
Жаль у нас такого результата не произошло.
dumka2003
Какая хорошая история. Как я хотела бы чтобы наша Тетрада тоже не подтвердилась. Я та молилась об этом, но увы. Хотя что Бог не делает все к лучшему. Ведь сейчас мы прооперированны. Дай вам бог чтобы и дальше все было хорошо.
Мурзик
Какая замечатеьная, позитивная история! Добро пожаловать к нам! Ярославу Ивановичу - большой привет и самые сердечные пожелания крепкого здоровья! rose.gif
*Незабудка*
Спасибо!!! smile.gif
Как хорошо, что есть такая чудесная возможность поддерживать друг друга! (При этом не так как это делают наши родственники, со взглядом, как будто это конец enough.gif )
Мурзик
Незабудка, так ведь это, к сожалению, классика. Нас с Ванькой тоже очень "позитивно" провожали в кардиоцентр. Сказали: "Езжайте-езжайте, удачи вам, конечно, но ты будь готова, что он там умрёт". enough.gif
Ну их, не принимай близко к сердцу. Я думаю, это происходит потому, что люди после такой новости пребывают в ступоре и сами не понимают, что говорят. smile.gif
INNDIMA
Как здорово! Побольше бы таких историй! Пусть и в дальнейшей Вашей жизни будут только приятные сюрпризы!
*Незабудка*
Ну вот... в пятницу операция... думала готова, оказалось, что нет... blink.gif
Поддержите!!!!!!!!!!!!
Ксю
Удачи вам! Не переживайте, всё будет хорошо! rose.gif
Джими
Вас уже двое на пятницу. rolleyes.gif Небоись...У нас на всех кулачков хватит.Всё будет только хорошо.@@
Line_SV
удачи
Светлана_М
Все будет только ХОРОШО!!!! ты готова,и ту нужна своему малышу сильная мамуля!!!! Мы с вами @@
*Незабудка*
Спасибище огромное!!!! rose.gif
Божья коровка
Дай Бог что бы всё прошло как надо, на удачу @@
yga
Удачи Вам!
Джими
Ярославу наши волшебные кулачки!@@
Джими
Есть какие нибудь новости?Как там Ярославушка?
*Незабудка*
Ну вот мы и дома!!!!!!! Ура!!! И мы ЗДОРОВЫ!!!!! До сих пор трудно поверить, что все позади! Конечно, пока сложно, Ярослав с рук не сползает, от груди не отрывается, ни днем, ни ночью blink.gif Но это уже не страшно. Все прошло хорошо, операция (3 часа), реанимация (2 дня), а потом он такой вой поднял, что решили его на отделение поскорее перевести smile.gif А тут уж в маминых руках быстренько в себя приходим! Ночами иногда плачет, но, думаю, это скоро пройдет. Спасибо всем за поддержку! rose.gif rose.gif rose.gif
serg_barun
Очень рады за Вас!!! Крепкого Вам здоровья!!!
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Ксю
bravo.gif bravo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.