*Незабудка*
15.9.2009, 10:17
Хочу поделиться и нашей историей...
Беременность не планировали, но когда случилась, мы были очень рады, это стало как бы логическим продолжением наших долгих отношений. И вот началось томительное ожидание нашего мальчика, самого любимого! То что это будет скорее всего мальчик нам сказали еще на 1 УЗИ, на втором подтвердили!! Не могу сказать, что беременность проходила гладко... начавшийся выкидыш, сохранение, угроза выкидыша, больничный. И вот наконец-то роды!! Наконец-то!! Ура!! Все прошло хорошо, держу в руках маленький комочек, маленький комочек маминого-папиного счастья!! На третий день обход врача... шум, говорит, в сердце, грубый... дефект скорее всего небольшой, может закрыться сам, но к кардиологу обязательно обртитесь.Поскольку мы с этим не сталкивались, страха не возникло,для меня это было чем-то вроде желтушки,что физиологическое, через что все детки проходят, ну а если не все, то каждый второй точно. Поехали к кардиологу абсолютно уверенные что все будет хорошо, потому что иначе просто не может быть!! Но нет.. может.. Диагноз как приговор.. Тетрада Фалло.. Капаюсь в памяти.. тетрада - четыре, что значит фалло?? и чего четыре?? Медленно охватывает ужас.. Врач что-то говорит, рисует, объясняет. Сознание выдергивает отдельные фразы.. порок сложный.. потребуется операция, возможно не одна... одышечно-цианотические приступы... посинение.. готовтесь, будет сложно, берегите молоко, оно малышу очень понадобится... Жду вас через месяц, посмотрим, что дальше... Может что-то измениться?- робкая попытка спасти сознание.. Нет, говорит, может только хуже.. В душе что-то оборвалось и рухнуло...
Месяц как в тумане, высматриваю посинение, прислушиваюсь к дыханию и очень жду следующего узи с надеждой на лучшее..
Приехали на второе УЗИ, врач посмотрел, говорит, что стало лучше, закрылся ОАП, уменьшился ДМПП, Тетрада осталась, да, но бледный тип.. с умеренным стенозом, операцию перенесем, дадим подрасти. Мы рады!!! Очень!! Нет!! Мы счастливы!! Нашему сыну лучше!!!! Это самые хорошие новости в мире! Жить стало легче... камень с души...
на третьем УЗИ вообще остался один ДМЖП!!!!!!! Тетрада Фалло не состаялась!! Мы об этом и мечтать не смели!!!! да, операции не избежать, страшно? до жути,но ничего, мы БУДЕМ здоровы! На операцию нам на следующей недели, анализы сдали, назад дороги нет, только вперед! И спасибо доктору, который не заметил порока вовремя беременности, иначе мы могли совершить непоправимую ошибку! А еще спасибо Вам! десятки раз заходила сюда в качестве гостя и черпала силы и терпение!! Здоровья Вам и Вашим деткам!!
Вы молодцы! Всё будет хорошо!!!
Спасибо Вам большое за историю!!! Она - многим мамам наука... несостоявшаяся тетрада - просто супер!!!
Лечитесь, а мы за вас кулачки будем держать
Виктория
15.9.2009, 10:45
Очень позитивная история!!! Побольше бы таких на нашем форуме. Вы знаете, может меня многие не поймут, но я тоже благодарна тем нелепым врачам УЗИ, которые проглядели наш порок, хотя течение и лечение нашего порока не столь радужно.
*Незабудка*
15.9.2009, 12:11
Спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку!!! Я очень на нее расчитывала!!!
Светлана_М
15.9.2009, 12:20
Замечательная история,а конец будет еще лучше!! Наши кулачки Вам@@
А как зовут нашего маленького героя?
женечка85
15.9.2009, 12:36
У вас все будет отлично!!!!!!!!
*Незабудка*
15.9.2009, 15:44
Спасибо!! За @@@@@@@@@@@@@ !!! Нашего богатыря зовут Ярослав Иванович
Ярославу Ивановичу здоровья!
Добро пожаловать!Здоровья и удачи!
Svetlanka
15.9.2009, 18:21
Замечательный Ярослав!!! Замечательные родители!!! Пусть и дальше все будет только замечательно!!!
Так здорова что диагноз неподтвердился))))) у нас тоже диагноз неподтвердился,но зато последний триместр беременности я стока нервов потратила....Ярославчику
*Незабудка*
16.9.2009, 9:29
Всем спасибо
Буду держать вас в курсе!
vera gurkina
17.9.2009, 13:38
Замечательный малыш, отличные родители! Всего вам, привсего!!!
Очень приятно читать такие истории. Слава Богу, что диагноз так тотально изменился. Ярославчику - здоровья!
natasha_77777
17.9.2009, 14:58
Я рада за Ярослава и за Вас!
Я рада за вас! Это действительно чудо.
Жаль у нас такого результата не произошло.
dumka2003
22.9.2009, 11:26
Какая хорошая история. Как я хотела бы чтобы наша Тетрада тоже не подтвердилась. Я та молилась об этом, но увы. Хотя что Бог не делает все к лучшему. Ведь сейчас мы прооперированны. Дай вам бог чтобы и дальше все было хорошо.
Какая замечатеьная, позитивная история! Добро пожаловать к нам! Ярославу Ивановичу - большой привет и самые сердечные пожелания крепкого здоровья!
*Незабудка*
22.9.2009, 22:08
Спасибо!!!
Как хорошо, что есть такая чудесная возможность поддерживать друг друга! (При этом не так как это делают наши родственники, со взглядом, как будто это конец
)
Незабудка, так ведь это, к сожалению, классика. Нас с Ванькой тоже очень "позитивно" провожали в кардиоцентр. Сказали: "Езжайте-езжайте, удачи вам, конечно, но ты будь готова, что он там умрёт".
Ну их, не принимай близко к сердцу. Я думаю, это происходит потому, что люди после такой новости пребывают в ступоре и сами не понимают, что говорят.
Как здорово! Побольше бы таких историй! Пусть и в дальнейшей Вашей жизни будут только приятные сюрпризы!
*Незабудка*
29.9.2009, 22:08
Ну вот... в пятницу операция... думала готова, оказалось, что нет...
Поддержите!!!!!!!!!!!!
Удачи вам! Не переживайте, всё будет хорошо!
Вас уже двое на пятницу.
Небоись...У нас на всех кулачков хватит.Всё будет только хорошо.@@
Светлана_М
30.9.2009, 12:46
Все будет только ХОРОШО!!!! ты готова,и ту нужна своему малышу сильная мамуля!!!! Мы с вами @@
*Незабудка*
30.9.2009, 22:36
Спасибище огромное!!!!
Божья коровка
1.10.2009, 1:45
Дай Бог что бы всё прошло как надо, на удачу @@
Ярославу наши волшебные кулачки!@@
Есть какие нибудь новости?Как там Ярославушка?
*Незабудка*
13.10.2009, 23:41
Ну вот мы и дома!!!!!!! Ура!!! И мы ЗДОРОВЫ!!!!! До сих пор трудно поверить, что все позади! Конечно, пока сложно, Ярослав с рук не сползает, от груди не отрывается, ни днем, ни ночью
Но это уже не страшно. Все прошло хорошо, операция (3 часа), реанимация (2 дня), а потом он такой вой поднял, что решили его на отделение поскорее перевести
А тут уж в маминых руках быстренько в себя приходим! Ночами иногда плачет, но, думаю, это скоро пройдет. Спасибо всем за поддержку!
serg_barun
13.10.2009, 23:44
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.