Цитата
Где вы жили (типа Толстый мыс, Тонкий мыс, Голубая бухта, Где Центральный пляж)? Условия? Цены? Много ли отдыхающих на пляжах? Вода чистая?
Вам больше понравилось в самом Геленджике или в Дивном? Где питались?
Извини, что так много вопросов, просто не могу выбрать Геленджик или Евпатория. Из-воздуха и моря больше хочется в Крым, но в плане питания, мне кажется проще наш юг. (В прошлом году были недалеко от Анапы очень выручали магазины "Магниты"). Пробовала смотретьв нете. На один положительный отзыв идет несколько отрицательных. Очень тяжело выбрать.
Может ты уже где-нибудь писала? Кинь ссылочку плииз!
Мы жили в Дивноморском. Это совсем недалеко от Геленджика, километров 12, кажется. Разница с Геледжиком в чём: в Г. бухта, а посему там грязно, местные практически не купаются, в Дивноморском открытое море, гораздо чище.
Дивноморское всё же понравилось больше. Народу везде много (мы тоже были в августе), но в Д. как-то спокойнее. Так как мы снимали квартиру, то старались покупать продукты и готовить сами. Магазины там есть, тоже по-моему Магнит. Вполне сносный.
В целом проблем никаких не возникло, отдохнули хорошо, вопросов нет. Но. Дорога-жильё-расходы итп. вышли в довольно крупную сумму. Горящая Турция 5 звёзд с ультравсёвключено обошлась нам через год дешевле в том же составе
. Поэтому, на юг для меня закрыт из экономических соображений
, хотя повторюсь, что мне понравилось.