Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обещанный морской фотоотчёт
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
yga
Были мы в Дивноморском. Это замечательное место в 10 км от Геленжика. Спасибо Илоне за совет (там живёт её мама). Много писать не буду, по фоткам сами всё поймёте. Ага?

elfa
Боже, счастья то сколько! и столько лета! 2я фота - позитив! biggrin.gif
yga
 это разбитое сердце нарисовал наш папа в минуту нашего отъезда. Дети рыдали в три ручья. Так им было жалко папу smile.gif . Сердечко доехало с нами до самого Новороссийска...

На кораблике.

Два лаптя по карте biggrin.gif
ProstoMama
ТАКИЕ ОНИ СЧАСТЛИВЫЕ, НАШИ ДЕТИ, КОГДА НА МОРЕ!)))
Рыбка@Angel
Ох как хорошо!!!! так и представляется - жара, солнце, море!!!!!! Никитос - вообще огромный! Такой клевый парень растет! Правда и наши то же растут, но то ж свои, не заметно. В общем видно, что вы там хорошо расслабились и зарядились энергией на весь год!

Цитата(Рыбка@Angel @ 24.9.2009, 16:36) *
Ох как хорошо!!!! так и представляется - жара, солнце, море!!!!!! Никитос - вообще огромный! Такой клевый парень растет! Правда и наши то же растут, но то ж свои, не заметно. В общем видно, что вы там хорошо расслабились и зарядились энергией на весь год!

Дивное это место - Дивноморск.
А куда там пират смотрит в немное ночное небо, еще и в подзорную трубу, когда такая девушка у его ног? Непорядок.
elfa
а почему дети папу жалели?
Светлана_М
Обожаю зажигательную улыбку Никитоса!!! фотка с морем как настоящая,прям как будто стоишь и вот оно морееееее
yga
Геленджик внизу

MiNa
Шикарные фотки! Сразу видно, что вы хорошо отдохнули!!!
Молодцы!!
Джими
Действительно,что писать?И так всё понятно... Никита счастливый,мама довольна!!!Никита такой большой!И ещё такой разный везде.
Классные фотки.Лен,у них попугаи,как у нас белки по паркам гуляют?!?
*Незабудка*
Шикарные фотки!! Я как-будто сама там побывала!! Спасибо, за настроение rose.gif
dumka2003
Лен так здорово. Очень красивые и позитивные фотки. Море, песок.... Эх! Тоже хочу, вот Димон подрастет и спрошу адресок. Никитка сильно подрос, вытянулся чтоль.
А ты как Афродита на 2-й фотке, вся в пене морской. Класс!
алена
Лен,такие фотки здоровские,сразу видно отдых удался!И папика с собой на будущий год возьмите,тогда все еще довольней станут. rolleyes.gif
Line_SV
Лен таак здорова!!!Никитка замечательный парень с завораживающей улыбкой))))
Мурзик
"На его месте мог быть я" (с) unsure.gif
Эх, если бы не кризис, быть бы и нашим с Ванькой мордам где-то поблизости. Как нас Лена приглашала, как звала! sad.gif

Ленк, изумительные фотки! Таким позитивом повеяло! Никитос чудесный - такой солнечный и хитрющий! rolleyes.gif
Потрясающий отдых, сразу видно: фотографии не вымученные, а как бы "с лёгкой руки".
А Геленджик, оказывается, такой красивый! Я его, почему-то, немного другим представляла - больше похожим на Анапу, Феодосию... А он - как Гурзуф или Ялта. Роскошные пейзажи!

А что это за монументальные эМ и Жо? smile.gif
Ксю
Так здорово! Жаль мне на юг нельзя.... А Никиша-очаровашка просто! rolleyes.gif
Ksen
КЛАСС!!!
Мама Андрюши
СУПЕР!!!!
Nata Knau
Да....фотки класс!!Никитка и вправду такой большущий стал!!!Красивая фотка с лунной дорожкой,закат,романтика...Здорово!
yga
Цитата(elfa @ 24.9.2009, 16:59) *
а почему дети папу жалели?

Ну мы ж отдыхать ехали, а папа оставался работать smile.gif.  
Людям милая
Очень всё красиво! Особенно приятно смотреть когда за окном снег идёт. Позитифффффф
vera gurkina
Леночка, как здорово, что вы решили отдохнуть! Никитка и вправду очень вырос, симпатяга! За фотки спасибо, правда даже веселее стало как-то!
super mun
Красотааааа, мы Вот тоже на следующий год мечтаем поехать на юга к морю, солнышку и позитиву
Агугыч
Фотки супер!!!
Svetlanka
Класс!!! Меня задушила огромная ЖАБА!!!
safiya
КЛААААААССССССС!!!! Какие фотки замечательные!!А кто фоткал однозначно талантливый фотографsmile.gif Точно!
Affa
Какой большущий мальчишка!!!! И какой красивый!
Это чья порода так проглядывает?!
Поймала себя на мысли, когда читала подробности поездки и проводов - КАКИЕ ЖЕ ВЫ СЧАСТЛИВЫЕ, РЕБЯТА!!!!!
Завтра Пасха - желаю вам Чуда, пусть приходит всегда к вам, когда нужно и просто в гости - погреться girl_blush.gif
yga
Спасибо, Алёнушка. Пожелания взаимны. В этом году, скорее всего, мы с морем впролёте. Финансы пока не позволяют ничего планировать smile.gif.
Ole4ka410
Лен, отдых ,судя по всему, был хороший!
В этом году хотим поехать в Геленджик или пригород Геленджика в августе. Если можно, ответь ,пожалуйста, на мои вопросы.
Где вы жили (типа Толстый мыс, Тонкий мыс, Голубая бухта, Где Центральный пляж)? Условия? Цены? Много ли отдыхающих на пляжах? Вода чистая?
Вам больше понравилось в самом Геленджике или в Дивном? Где питались?
Извини, что так много вопросов, просто не могу выбрать Геленджик или Евпатория. Из-воздуха и моря больше хочется в Крым, но в плане питания, мне кажется проще наш юг. (В прошлом году были недалеко от Анапы очень выручали магазины "Магниты"). Пробовала смотретьв нете. На один положительный отзыв идет несколько отрицательных. Очень тяжело выбрать.
Может ты уже где-нибудь писала? Кинь ссылочку плииз!
yga
Если до воскресенья подождёшь, отвечу на все вопросы smile.gif. Сейчас времени нет, семейство дома в полном составе, на природу собираемся. Завтра вернёмся вечером, мужа на сутки на работу отправлю, и я вся ваша biggrin.gif.
Ole4ka410
Лен, у тебя времени до августа. (Нам даже билеты брать не надо, мы на машине).
Спасиб!
yga
Цитата
Где вы жили (типа Толстый мыс, Тонкий мыс, Голубая бухта, Где Центральный пляж)? Условия? Цены? Много ли отдыхающих на пляжах? Вода чистая?
Вам больше понравилось в самом Геленджике или в Дивном? Где питались?
Извини, что так много вопросов, просто не могу выбрать Геленджик или Евпатория. Из-воздуха и моря больше хочется в Крым, но в плане питания, мне кажется проще наш юг. (В прошлом году были недалеко от Анапы очень выручали магазины "Магниты"). Пробовала смотретьв нете. На один положительный отзыв идет несколько отрицательных. Очень тяжело выбрать.
Может ты уже где-нибудь писала? Кинь ссылочку плииз!

Мы жили в Дивноморском. Это совсем недалеко от Геленджика, километров 12, кажется. Разница с Геледжиком в чём: в Г. бухта, а посему там грязно, местные практически не купаются, в Дивноморском открытое море, гораздо чище.
Дивноморское всё же понравилось больше. Народу везде много (мы тоже были в августе), но в Д. как-то спокойнее. Так как мы снимали квартиру, то старались покупать продукты и готовить сами. Магазины там есть, тоже по-моему Магнит. Вполне сносный.
В целом проблем никаких не возникло, отдохнули хорошо, вопросов нет. Но. Дорога-жильё-расходы итп. вышли в довольно крупную сумму. Горящая Турция 5 звёзд с ультравсёвключено обошлась нам через год дешевле в том же составе smile.gif. Поэтому, на юг для меня закрыт из экономических соображений biggrin.gif, хотя повторюсь, что мне понравилось.
Ole4ka410
Лен, спасибо огромное. Сама смотрела цены - жильё очень дорого!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.