ПРОШУ ПОДПИСАТЬ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ Прошу всех, кто не безразличен. Мы, родители....мы должны что-то делать с этим...
Так же ссылка на обсуждение:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1758666
*Незабудка*
25.9.2009, 22:18
Какой УЖАС!!!
Эта тема постоянно поднимается в массмедии, но до сих пор не принято никаких мер!
Подписываюсь!!
Лен, НЕ граждане России тоже могут подписать?
Я не знаю. Нет, наверное.
Подписала. Думаю НЕ граждане тоже могут, там в списке есть из Washingtona даже, если конечно это правда
Svetlanka
26.9.2009, 0:02
Подписалась.
Вот скоты, это ж надо так мальчишку избить!!! Хоть бы нашлась на таких ублюдков управа, их не в армию надо , а в тюрьму!!!
serg_barun
26.9.2009, 0:52
И Вы думаете дойдёт???
Людям милая
26.9.2009, 6:28
Я написала модератору на иркутский форум. Думаю наши земляки поддержат.
Дмитрию скорейшего выздоровления
Подписываюсь!!! Мой сын на следующий год пойдёт в армию.
Софья Крупянко
26.9.2009, 11:19
можно глупый вопрос? А где можно подписаться? По ссылке я нашла письмо только
все нашла, извините
serg_barun
26.9.2009, 11:27
dumka2003
26.9.2009, 12:15
подписалась
Подписалась.Только верится с трудом,что после письма ситуация в армии изменится.Хотя,как знать...Вода камень точит...
Цитата(serg_barun @ 26.9.2009, 1:52)
И Вы думаете дойдёт???
Я думаю, что молчать нельзя.
То, что сначала пытались замолчать, имеет теперь такой общественный резонанс! Многие радиостанции, пара-тройка телеканалов, даже в Яндексе этот случай был номер 1 в новостной сетке по Петербургу и области, только благодаря неравнодушным людям.
Только на форуме Первого канала за попытку разместить информацию о случившемся, ребят забанили на .....(приготовьтесь) 23 года!!!!
До 2032-го года
. И как они теперь без Первого канала жить будут, прям и представить сложно
Жанне повезло, что у нее есть ЛВ и столько друзей.
бан на 23 года это сильно. по возрасту Димы что ли? странная цифра...
serg_barun
26.9.2009, 18:52
"Письмо до президента дойдёт! Ура!"
А будет ли реакция!?!?!?!
Цитата(serg_barun @ 26.9.2009, 19:52)
"Письмо до президента дойдёт! Ура!"
А будет ли реакция!?!?!?!
Вопрос, я надеюсь, риторический
?
Если вообще ничего не делать, будет только хуже. Может не всем поможет то, что делаем мы сейчас. но хотя бы ОДИН случай не останется без внимания. Одна жизнь, один человек, один сын своей матери...Право слово, это разве не важно? И кому как ни нам знать, НА ЧТО ИДУТ родители, дабы спасти своему ребёнку жизнь...слыша в след "всё равно помрёт"...
serg_barun
26.9.2009, 20:02
Главное чтоб помогло!!!!
Подписываюсь...почти такая же ситуация была с двоюродным братом(((
Божья коровка
27.9.2009, 0:48
Девочки конечно же подписала, но неужели мы все такие наивные, будто думаем что власти ничего неизвестно? Или тоже риторический вопрос?
super mun
27.9.2009, 8:44
Подписалась Ленчик, нет времени читать весь топик, а родители написали жалобу в военную прокуратуру?
а я например верю что справедливость восторжествует! Главное не опускать руки. К сожалению это наверно до конца не искоренить. Ведь этих нелюдей кто-то воспитал такими.Я преклоняюсь перед родителями этого парня, что в такую трудную минуту они находят силы воевать. Слава богу на их стороне огромное количество людей. И мы с мужем в том числе. И зовут нас так же Жанна и Владимир.
http://news.rambler.ru/Russia/head/3867062/
vera gurkina
27.9.2009, 12:10
Подписалась! И тоже уверена что всё не зря! Обязательно письмо дойдёт! И поможет!!!
Nata Knau
27.9.2009, 21:45
Подписалась!Надеюсь оно поможет!!
Спасибо вам всем!
В прокуратуру ясно дело обратились. Дело заведено. В новостях уже показывали.
ProstoMama
28.9.2009, 14:51
готово!
Об этом письме уже во всех новостях пишут!!!!
пост Жанны на ЛВ. Вова - отец Димы...
Цитата
думаю... а как бы развивались события, если бы не ЛВ?... замяли, назначили виноватого и забыли бы? ведь таких случаев - сотни
а теперь все на ВЫ, уважительно, извиняются... сегодня сказали, что приедет реанимобиль, отвезут, Вова попросил разрешения ехать с ним - "без проблем, конечно"
сосед по палате спрашивает у Вовы - ты наверно большой человек?... Вова ответил - нет, у меня большая семья и много-много друзей..
Это и про вас тоже....спасибо...
ProstoMama
28.9.2009, 17:45
ну отлично, дай бог так сказать...
natasha_77777
28.9.2009, 18:04
Подписалась!!!
Это отвратительно!
Моему сыну сейчас 16,5 лет,и что будет дальше!!!
А сколько таких сыновей!!!!!!!!!!!!!!!
ШМЫГАНЯТА
28.9.2009, 20:23
и мы подписались
Я вчера по 5 каналу видела Диму с отцом. Хочется пожелать ему здоровья и выдержки....
Я сегодня по радио слышала, что президент в кyрсе! Даже гордость берёт - я ведь тоже подписывалась
Ещё сказали, что Диме лyчше. Слава Богy
super mun
29.9.2009, 10:01
Кардиомамы-это сила, кардиомамы - это мы, кардиомамы - это лучшие люди страны. Слава богу Диме лучше и этот загнивший улей удалось расшевелить
Svetlanka
29.9.2009, 20:34
Все таки коллективная поддержка - это сила, нет силища!!!
Дмитрию, скорейшего выздоровления!!!
Уже собрано больше 6000 подписей!
vera gurkina
2.10.2009, 15:53
Цитата(yga @ 2.10.2009, 17:29)
Уже собрано больше 6000 подписей!
Это же замечательно! Я же говорила, что всё получится!
Мама Макара
2.10.2009, 23:32
подписалась
слов нет от ужаса за наших детей... просто страшно
Цитата(Мама Макара @ 3.10.2009, 0:32)
подписалась
Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.