Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жду письма
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
Шилова
Здравствуйте уважаемый доктор! Моя фамилия Шилова, у моего сына Артёма стеноз и недостаточность аортального клапана, состояние после баллона. Я писала Вам письмо и отправляла выписки с вопросами, но ответа не было, может у Вас уже другой адрес, если можно, сообщите, пожалуйста куда можно отправить. Заранее спасибо, Аня
Доктор Довгань
На Ваше письмо я отвечу, как только выкрою лишний час-полтора, быстрее там не разобраться...
Но - одно серьезное замечание: если Вы хотите получить консультацию, то почему было не задать вопрос здесь? День, два, и я бы ответил. Ответ получили бы гораздо быстрей.

На форуме я консультирую, многие же пытаются почему-то устроить альтернативный форум у меня в "личке", Вы же решили идти своим путем: найдя мой e-mail, прислали довольно увесистое письмо в почтовый ящик, в котором и так уже не провернуться, при этом даже не поинтересовались, готов ли я качать мегабайты выписок... При этом письмо адресованное не мне, вы перенаправили письмо моему коллеге из Берлинского кардиоцентра... wacko.gif
Странный способ найти ответ на интересующий Вас вопрос...
Шилова
Цитата(Доктор Довгань @ 29.9.2009, 1:42) *
На Ваше письмо я отвечу, как только выкрою лишний час-полтора, быстрее там не разобраться...
Но - одно серьезное замечание: если Вы хотите получить консультацию, то почему было не задать вопрос здесь? День, два, и я бы ответил. Ответ получили бы гораздо быстрей.

На форуме я консультирую, многие же пытаются почему-то устроить альтернативный форум у меня в "личке", Вы же решили идти своим путем: найдя мой e-mail, прислали довольно увесистое письмо в почтовый ящик, в котором и так уже не провернуться, при этом даже не поинтересовались, готов ли я качать мегабайты выписок... При этом письмо адресованное не мне, вы перенаправили письмо моему коллеге из Берлинского кардиоцентра... wacko.gif
Странный способ найти ответ на интересующий Вас вопрос...

Здравствуйте Виктор Станиславович. Извините за причиненные Вам неудобства. Моё поведение вызвано сильными переживаниями и неумением закачать выписки на страничку форума Кардиомама. Буду искренне благодарна за помощь и консультацию
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.