Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Высокое давление
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
natanv
Добрый день, Виктор Станиславович!
Я Ивана последние несколько дней фиксирую высокое давление 139\85, 143\90, 138\82 - во время утренних замеров, практически сразу после сна.
Днем обычно где-то 127\80... ребенок при этом чувствует себя прекрасно... Есть повод для беспокойства? Или мне надо голову лечить? Капотен пьем с маниакальной регулярностью...

И еще вопрос, организационный: у нас 6 октября 3 месяца с момента операции, нам бы показаться... Мы можем приехать в любой период времени, удобный для Вас...

Спасибо.
Наташа
Доктор Довгань
Цитата(natanv @ 29.9.2009, 13:22) *
Я Ивана последние несколько дней фиксирую высокое давление 139\85, 143\90, 138\82 - во время утренних замеров, практически сразу после сна.

Приедете, не забудьте взять дневник артериального давления. Разберемся с Божьей помощью...

Цитата
И еще вопрос, организационный: у нас 6 октября 3 месяца с момента операции, нам бы показаться... Мы можем приехать в любой период времени, удобный для Вас...

Я с 12-го октября буду в отпуске (одна неделя), в остальное время, до или после - как соберетесь, дайте знать.
natanv
Спасибо.
Наташа
P.S. Виктор Станиславович, караул!!! Теперь высокое давление вообще никуда не девается, утром, днем, вечером - 140 с хвостиком на 90 с хвостиком...
Мы постараемся до Вашего отпуска приехать, потому как очень страшненько...
Доктор Довгань
Бояться не надо, до операции у Ваньки давление и повыше бывало... Разберемся...
Соберетесь когда, сообщите...
natanv
Виктор Станиславович, здравствуйте!
Во вторник будем в Питере с Ванькой, сможем подъехать к больнице около полудня... Если полдень - рано, можем погулять несколько часиков... Когда являться в распложение части на плановую медкомиссию?

Наташа
Доктор Довгань
Цитата(natanv @ 3.10.2009, 14:45) *
Когда являться в распложение части на плановую медкомиссию?

Погуляете после визита. Как приедете - заходите, прямо в расположение боевого подразделения smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.