Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Родители устраивают ребенка в детсад. Видео.
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
margo
Посмотрите видео. Муж вчера ссылку кинул. У меня нет слов...
http://krig42.livejournal.com/185473.html
super mun
Ндааааа, хорошее видео, а теперь в прокуратуру cap.gif
Мама Макара
ДАААААААААААААА, к сожалению таких чиновников через раз....
Божья коровка
Слушайте я правильно поняла, 3000$ первоначальный взнос, сколько же запросят потом? Звездопад...
Мама Катя
Ужас! Обдирают нас -родителей как липку, кругом!!!
vera gurkina
serg_barun
Правильный подход к делу-сначала заснять потом в рожу дать и в прокуратуру!!!!
Не знаю как Я поступил бы но когда дело касается Олежки Я зверею angry.gif wacko.gif blink.gif
Line_SV
мда.... enough.gif
yga
Даже если ролик постановочный....такое и в реале сплошь и рядом sad.gif
MiNa
У нас в районе недавно завели уголовное дело на заведующую в детском саду. Также вымогала деньги - теперь готовится к местам не столь отдаленным.
Н.И.К.А
"зачем рожать больных детей" вот сyка. я бы yбила. но это не выход.. как бороться с такими yродами? и как адекватно реагировать на подобные фразы?? ...........

Лена, y нас в районе такие же цены??
Svetlanka
Я бы тоже в морду дала....чесс слово!
dumka2003
Блин убила бы гаденыша. Дай бог ему здоровых детей.
yga
Цитата(Н.И.К.А @ 10.10.2009, 19:01) *
Лена, y нас в районе такие же цены??

У нас никаких цен нет. Просто по-раньше в РОНО записаться в очередь нужно. Я взяла направление в логосад на 2010 год в 2008-м и спокойно жду. Пока ходим в частный.
elfa
НИКА, я не Лена, но отвечу тебе. по слухам у нас в районе именно такие цены. не знаю насколько можно им верить.
Н.И.К.А
хм... надеюсь что полyчится бесплатно попасть на след. год, скоро пойдём вставать на очередь. не люблю я платить там и тем, комy не положено. только сначала оформим инвалидность. Она вроде как в этом вопросе является плюсом и придаёт yскорение? Или это моё наивное предположение girl_blush.gif
Джими
Вот я нашла.

В государственные образовательные учреждения, реализующие общеобразовательные программы дошкольного образования, в первую очередь принимаются:
- дети работающих одиноких родителей;
- дети учащихся матерей;
- дети инвалидов I и II групп;
- дети из многодетных семей;
- дети, находящиеся под опекой;
- дети-сироты;
- дети военнослужащих по месту жительства их семей;
- дети безработных, беженцев и вынужденных переселенцев;
- дети студентов;
- дети судей;
- дети прокуроров и следователей;
- дети граждан, получивших или перенесших лучевую болезнь, другие заболевания, и инвалидов вследствие чернобыльской катастрофы;
- дети граждан, эвакуированных из зоны отчуждения и переселённых (переселяемых) из зоны отселения;
- дети-близнецы;
- дети педагогических и иных работников государственных образовательных учреждений системы Департамента образования города Москвы;
- дети, родные братья и сестры которых уже посещают данное Учреждение, за исключением случаев несоответствия профиля Учреждения состоянию здоровья или развития поступающего в Учреждение ребенка;
- дети сотрудников милиции по месту жительства их семей, дети сотрудников милиции, погибших (умерших) в связи с осуществлением служебной деятельности либо умерших до истечения одного года после увольнения со службы вследствие ранения (контузии), заболевания, полученных в период прохождения службы, а также дети сотрудников милиции, получивших в связи с осуществлением служебной деятельности телесные повреждения, исключающие для них возможность дальнейшего прохождения службы.
Н.И.К.А
спасибо за информацию. интересно, если я на заочном, я мать-yчащаяся считаюсь?
elfa
ну и пришли мы с Анчоусом к заведующей оздоровительного сада. здрасте, мы к вам хотим, льготники и все такое. на что мне было радостно сказано, что у них из инвалидов только очередь на год вперед. но это приморский район, с садиками здесь известная проблема
Виктория
У нас в районе, живем мы в Подмосковье в новом микрорайоне, построили дет. сад... Как бы вы думали, на сколько мест??? На 100!!! При том, что 17 этажных домов аж 40 построили... Сад работает меньше года, а уголовных дела заведено уже два, по факту избиения детей!!! Нам то уже этот сад ни к чему, мы уже в школу топаем, но сам факт. И зная о таких, своего сына даже не думали отдавать в гос. учереждения, маленький был, с няней сидел, потом в частный садик отдали, сейчас в частную школу ходит.
Джими
А что делать если нет денег на частный садик и няню?Как в том ролике... whistle.gif Я нашим садиком обыкновенным очень довольна.Заведующая классная тётка,садик в ежовых рукавицах держит,но текучки нет.У нас 3 год одни и те же воспитатели.( моя подруга в частный водила,так у них за год 3 раза воспитатели менялись..)Территория огорожена.Никаких эксцессов.В группы больше 20 человек не набирают.Мы когда устраивались не было ещё очереди через РАНО.Записались за год.Отдала я 6000 вступительный взнос(в рублях).Я считаю,что нам очень повезло,что рядом с нами такой сад.
Н.И.К.А
Цитата(Джими @ 13.10.2009, 11:47) *
А что делать если нет денег на частный садик и няню?Как в том ролике... whistle.gif Я нашим садиком обыкновенным очень довольна.Заведующая классная тётка,садик в ежовых рукавицах держит,но текучки нет.У нас 3 год одни и те же воспитатели.( моя подруга в частный водила,так у них за год 3 раза воспитатели менялись..)Территория огорожена.Никаких эксцессов.В группы больше 20 человек не набирают.Мы когда устраивались не было ещё очереди через РАНО.Записались за год.Отдала я 6000 вступительный взнос(в рублях).Я считаю,что нам очень повезло,что рядом с нами такой сад.

6000... а что это за взнос? за что собственно? и официально ли? чек там и всё такое.... а?
Джими
Сейчас этого нет.3 года назад было такое -вступительный взнос. whistle.gif Не официально,но оплачивала по квитанции в сберкассе.Деньги шли на ремонт.В частном садике ежемесячная плата больше 10 000.Один раз отдать 6000,я считаю это нормально.Больше деньги не собирали.Мы уже 3 года ходим.Но естественно мы сами покупаем канцелярию и игрушки.Всякую разную дребедень.На всё это собирает деньги родительский комитет.Они и покупают.
Н.И.К.А
Цитата(Джими @ 13.10.2009, 15:53) *
Сейчас этого нет.3 года назад было такое -вступительный взнос. whistle.gif Не официально,но оплачивала по квитанции в сберкассе.Деньги шли на ремонт.В частном садике ежемесячная плата больше 10 000.Один раз отдать 6000,я считаю это нормально.Больше деньги не собирали.Мы уже 3 года ходим.Но естественно мы сами покупаем канцелярию и игрушки.Всякую разную дребедень.На всё это собирает деньги родительский комитет.Они и покупают.

нy на всё такое не жалко денег.. тем более видно кyда они идyт.
Valentin`ka
а у нас инвалидность стала проблемой для постановки в садик. Говорят, что боятся нас брать(хотя у нас уже и бояться нечего, инвалидность уже просто формальная... ), что нет у них хороших врачей и т.д. и т.п. Отправляют в специализированный садик, а он у нас в городе один такой и находится в тьму-таракани. А еще муж у меня милиционер... так что нам помогли связи в решении этого вопроса(а самое удивительное, что абсолютно бесплатно, что не типично для нашего города)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.