Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Артемка
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Кристи
Здравствуйте Мамочки! Хочу рассказать Вам нашу историю . Узнав что у нас будет второй малыш , мы с мужем были очень рады! Беременность протекала хорошо. Но внутренний мой голос говорил мне , что с малышом что-то не в порядке(чутье)! В консультации вела меня заведующая отд. . Казалось бы " профи",но нет !!! Я ее попросила отправить меня на консультацию в генетический центр , но на мою просьбу она покрутила пальцем у своего виска, и сказала что несу я бред , и все с ребенком в порядке. Да ,действительно УЗИ показывало ,что все хорошо . Но сердце матери не обманешь !И вот в день схваток покавыляли мы с мужем в род дом . Роды проходили хорошо. И 26.12.06 г. Родила я богатыря Артемочку!! Вес 5,100. рост 58 см. К нашему малышу было повышенное внимание ( слава богу) , и послушав его сердечко ,обнаружили шумы. Вызвали специалиста ,сделали УЗИ сердечка. И с того момента началась тяжелая наша жизнь! Диагноз поставили : единственный желудочек. Я была в таком шоке, думала что ,это все как во сне! Не верила ,что с нами это может произойти .Перевели нас в больницу №1 ДГБ г. СПб. И 12 января 2007 г ,была первая операция ( сужение легочной артерии). Операция прошла успешно , и уже через две недели мы были дома. Врачи сказали что ,потребуется еще две операции . Огромное спасибо за нашего сыночка хирургу который делал операцию - Любомудрову В. Г. Бригаде реаниматологов ,и нашему лечащему врачу Михайловой Е. В. Темочка развивается хорошо ,конечно есть не большая отдышка. Но от сверстников он не отстает. И вот опять настал тяжелый момент , назначили дату операции : 11 апреля 2008года ,была сделана вторая операция " Гленна". Но и это испытания мы прошли на "ура"! Третью надо будет делать через год. Щас все хорошо ,бегает ,смеется. Как будто ни чем и не болеет. Вот такая у нас история! С уважением Кристина.

P.S Дорогие мамочки и папочки , не в коем случае не теряйте надежды! Любите своих малышей, какими бы они не были ! И дай бог нам Всем терпения и надежды!
elfa
а мы кажется с вами одновременно в больничке лежали... вы после операции на другое отделение случаем не попадали?
Кристи
Привет! Мы выписались 21 апреля , а дома поднялась температура, понос . И загремели мы все в ту же больницу, только на инфекционное ! А вы в какой палате лежали? Я Вас не помню если честно.
yga
А Татьяна у нас вообще на аватарке другая. Я бы никогда в жизни не узнала.

Кристи, пусть у вас с сынулей всё будет отлично! Пусть будет солнышко и счастье! От всей души Вам этого желаю.
Svetlanka
Кристи, у нас похожий диагноз, мы тоже оперировались в ДГБ №1, У Вадюши скоро будет заключительный этап, я надеюсь все пройдет замечательно, и вам того желаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.