Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Alfare
Форум родителей детей с пороками сердца > Жизнь До и ПОСЛЕ операции > Питание
Татьяна
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,такой вопрос.Ребёнок с 3 месяцев ест Альфаре,сейчас нам 1,4,делаем на ней кашу.Молочные смеси нам не подходят,пытались перейти на Пептомен Юниор-ребёнок не ест,терпеть не может ничего ванильного,а если заставить,его сильно рвёт,даже от пол-ложечки,видимо ароматизаторы организм не принимает.Но вроде как Альфаре это смесь до года,или нет?В Пептомене Юниор больше полезных веществ,расчитаных для ребёнка после года.Так ли это?Существует ли альтернатива Пептомену и Альфаре?И чтобы без ароматизаторов?
Ksen
Тань, у нас тож на молочку аллергия, мы Friso pep пьём, а также в каши его добавляем
yga
Господи, вы Альфаре через РОТ даёте? Ужас! Сама-то пробовала? Это смесь для зондового питания. И не поняла про молочные смеси? Непеносимость лактозы или просто маленький вес и стоит задача иметь расщеплённый белок в смеси? Мы на смесях и кашах собаку съели. Вес набирали сложно.
Навскидку - Дамил Пепти, Мамекс Безлактозный, Нутрилак Безлактозный, Нутрилон Пепти ТСЦ, Прегестимил, Фрисопеп Allergy Care.
Татьяна
Ксен,а что,фрисо пеп не молочная???
Yga,я в шоке!сколько всего!!!Вопрос в том,что Альфаре,как я поняла из объяснений врача,для ребёнка после года уже не актуальна.Многие врачи считают что на ней вес вообще не набираеься,хотя по моему опыту это не так.С весом у нас проблем нету,весим в 1.4 11.700,просто я про пользу думаю.Всё таки эта смесь для глубоко недоношенных и т.д.А по-поводу того что она мерзопакостная,ты что,мы вообще с мужем в шоке были,как он ЭТО ест.Я тебе больше скажу-ему нравиться!И смесь когда сосал,и теперь.Он вообще сладкое не любит.Когда нас в 3 месяца переводили на Альфаре,наша любимая медсестра нам сказала,на её веку она видела как эту смесь стали есть сами 2 ребёнка.Наш был 3-им.Все предрекали что есть он её не станет,т.к до этого ел и грудное молоко и Нестожен.Я описывала это в нашей истории.Я ему тогда говорила,что когда он выростет,папа купит ему все конфеты в мире,а пока умоляла кушать Альфаре))).И он послушался!Хотел есть.И жить.)))Короче ест он её,но вообще это почти тысяча за банку,а во-вторых хочется чтобы ел что-то более адаптированное к его возрасту и потребностям организма.Вот.Пойду изучать то,что ты посоветовала!Спасибо!!! kissing.gif
yga
Фрисопеп есть два вида. Одна молочная, одна для тех, у кого аллергия на молочку.
Татьяна
Yga,на молочное аллергия,уже не рвёт,как раньше,а кожные проявления!
Фрисопеп есть два вида. Одна молочная, одна для тех, у кого аллергия на молочку.-фрисопеп лактофри?
yga
Цитата(Татьяна @ 20.10.2009, 1:03) *
фрисопеп лактофри?

Фрисопеп Allergy Care. На банке написано Фрисопеп AC.
Татьяна
Спасибо!
А как вы считаете,есть ли вообще смысл в употреблении Альфаре в почти полтора года?Может она давно уже нам бесполезна? blink.gif
Джими
Вообще то насколько я знаю-это не просто смесь,а лечебная.Вам наверное назначали её из-за кишечника.Как сейчас обстоят дела?У ребёнка моей подруги -муковисцидоз.Он пил где то до двух лет эту смесь...Надо с врачами говорить.
Татьяна
Нам её на кардиологии назначили.После операции на кишечнике мы ели грудное молоко,Нестожен и фрисоВом от срыгиваний...Ничего специального нам не назначали.А на кардиологии назначили Альфаре из-за её лёгкой усваивоимости,чтобы организм не затрачивал энергию на переваривание.Ну и плюс это гидролизат,ни тебе аллергий,при поносах крепит,а они у нас были.Вот.
Проблем у нас ТТТ никаких нет,кроме аллергий.Просто хочу чтобы ребёнок получал смесь адкватную его возрасту.Нам,наверное,нужен тоже гидролизат,только для детей ОТ ГОДА.Пептомен Юниор нам не подходит.
Кто знает,подскажите? unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.