Ксен,а что,фрисо пеп не молочная???
Yga,я в шоке!сколько всего!!!Вопрос в том,что Альфаре,как я поняла из объяснений врача,для ребёнка после года уже не актуальна.Многие врачи считают что на ней вес вообще не набираеься,хотя по моему опыту это не так.С весом у нас проблем нету,весим в 1.4 11.700,просто я про пользу думаю.Всё таки эта смесь для глубоко недоношенных и т.д.А по-поводу того что она мерзопакостная,ты что,мы вообще с мужем в шоке были,как он ЭТО ест.Я тебе больше скажу-ему нравиться!И смесь когда сосал,и теперь.Он вообще сладкое не любит.Когда нас в 3 месяца переводили на Альфаре,наша любимая медсестра нам сказала,на её веку она видела как эту смесь стали есть сами 2 ребёнка.Наш был 3-им.Все предрекали что есть он её не станет,т.к до этого ел и грудное молоко и Нестожен.Я описывала это в нашей истории.Я ему тогда говорила,что когда он выростет,папа купит ему все конфеты в мире,а пока умоляла кушать Альфаре))).И он послушался!Хотел есть.И жить.)))Короче ест он её,но вообще это почти тысяча за банку,а во-вторых хочется чтобы ел что-то более адаптированное к его возрасту и потребностям организма.Вот.Пойду изучать то,что ты посоветовала!Спасибо!!!