Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пока еще незаконченная история
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Страницы: 1, 2, 3
Юльчик
Девочки,решила всетаки написать нашу,пока еще незаконченную историю сейчас.Беременность была долгожданная,очень желанная,но протекала не очень гладко,постоянная угроза сначала выкидыша,потом преждевременных родов.Но на свет мы появились в срок 14 февраля 2003 года путем кесарева сечения.Это был наш самый главный подарок на День всех влюбленных,сынуля Алешенька.Родился 3890 гр 55см.Довольно-таки приличный мужчина,да с шумами в сердечке.Выписались на 12 сутки с направлением в Морозовскую больницу с подозрением на ВПС.В Морозовской оказалась очень большая очередь,да и условия были какие-то неудобные для нас(точно уже не помню).Пошли на УЗИ в Тушинскую городскую больницу,где нам сказали,после обследования,что патологий НЕТ.Что это физиологические шумы и к годам 10-12 все само пройдет.Так жили мы,не тужили,пока не пошли в 3,5 года в сад и не начали периодически болеть.На очередном приеме врач настоятельно порекомендовала сделать еще разок УЗИ.Я как послушная мама повезла ребенка в клинику им.Семашко,где нам ставят ДМЖП 2,8-3,2мм.Далее слезы,слезы..........Надо брать себя в руки и идти дальше,решать что делать.Пришли на обследование в Бакулевку,тот же самый диагноз,те же размеры дефекта,наблюдение.Приходите через год,пришли.Дырка уже 3,4-3,7 мм,появилась недостаточность аортального клапана 1+придется оперироваться-сказала нам врач.
Мы решили обратиться к другому врачу (к Землянской),делаем опять УЗИ,дырка 3,4мм,та же недостаточность....Врач:"Операция не понадобится никогда,дефект мешать не будет на 99%,ограничений никаких.Приходите через 2 года".Дословно процитировала Землянскую.
Правда один добрый человек посоветовал придти через полгода,пришли.УЗИ -дефект 4мм,недостаточность 1+.Землянская:показана операция.Но как же так?Вы же говорили......... ohmy.gif
Прошу консультацию кардиохирурга.Консультирует академик Подзолков.Сказал,что срочности нет,но делать всеравно придется.Так и сговорились на осень.
Но и на этом еще не все.Врачи врачами,а мы решили поехать еще к старцу в монастырь,спросить совета.Приехали с вечера,записались.Старец начинает принимать в 5 утра.Ночевали в машине.К утру народу собралось под 100 человек.Каким то чудом мы попадаем к батюшке уже в 9 утра.
Муж говорит:"Батюшка,у нас сомненья по поводу операции на сердце ребенку."
Батюшка:"А почему сомневаетесь?".
Муж:"Врачи говорят то не надо делать,то надо".
Батюшка:"Надо,у него это связано с клапаном". (собственно вот она основная причина).Благословил Алешеньку,с тем и ушли.
Девочки разговор привела дословно,вот и задумаешься.Я много читала таких историй,вроде верила,но когда испытали на себе-не передаваемые ощущения.
Ну раз надо-значит будем делать.Вот на этом пока заканчиваю.Продолжение следует............... huh.gif
yga
Раз надо делать - с Богом! Будем ждать продолжения и счастливой развязки! search.gif
Юльчик
Я очень надеюсь,что развязка будет счастливой,по другому быть просто не должно,ведь он у нас один,единственный!А как поет песни,заслушаешься. girl_blush.gif
yga
Юля, ну что у вас нового?
алена
Цитата(yga @ 10.6.2008, 0:03) *
Юля, ну что у вас нового?

юля,а у какого старца вы были,есть вопросы на которые не ответить самой.А вдруг он и нам поможет.
Ната
Юльчик, пожалуста напиши к какому старцу вы ездили,мы тоже собирались(к отцу Власию всвято-Пафнутьев Боровский монастырь в Комсомолке вычитала про него),у нас такая же ситуация. Буде времячко напиши поподробнее,ПЛИЗ!!
Юльчик
Девочки,извините,что долго не писала,были в деревне.Мы именно у отца Власия в Боровском монастыре и были.Если есть вопросы,пишите,с удовольствием отвечу.
Ната
Цитата(Юльчик @ 17.8.2008, 20:57) *
Девочки,извините,что долго не писала,были в деревне.Мы именно у отца Власия в Боровском монастыре и были.Если есть вопросы,пишите,с удовольствием отвечу.

Юльчик спасибо что ответила, у меня есть вопрос. Говорят старец принимает, если только родители ребенка венчаны, а мы вот нет. Нужно ли что еще для поездки, когда вы ездили по времени,хотя там всегда наверно народу хватает. Как ваши дела сейчас?
Юльчик
Ната,наши дела-планируем операция на осень,а остальное написала в личку. rolleyes.gif
алена
Цитата(Юльчик @ 17.8.2008, 20:57) *

Юля вы меня извините за назойливость,но Боровский монастырь территориально,где находится?
Юльчик
Боровский монастырь находится в Калужской области,примерно 100 км от Москвы.Точно по какому шоссе ехали не помню,мимо Внуково,г.Наро-Фоминска.Алена,если еще будут вопросы,не стесняйтесь.
алена
Цитата(Юльчик @ 16.5.2008, 14:47) *
Девочки,решила всетаки написать нашу,пока еще незаконченную историю сейчас.Беременность была долгожданная,очень желанная,но протекала не очень гладко,постоянная угроза сначала выкидыша,потом преждевременных родов.Но на свет мы появились в срок 14 февраля 2003 года путем кесарева сечения.Это был наш самый главный подарок на День всех влюбленных,сынуля Алешенька.Родился 3890 гр 55см.Довольно-таки приличный мужчина,да с шумами в сердечке.Выписались на 12 сутки с направлением в Морозовскую больницу с подозрением на ВПС.В Морозовской оказалась очень большая очередь,да и условия были какие-то неудобные для нас(точно уже не помню).Пошли на УЗИ в Тушинскую городскую больницу,где нам сказали,после обследования,что патологий НЕТ.Что это физиологические шумы и к годам 10-12 все само пройдет.Так жили мы,не тужили,пока не пошли в 3,5 года в сад и не начали периодически болеть.На очередном приеме врач настоятельно порекомендовала сделать еще разок УЗИ.Я как послушная мама повезла ребенка в клинику им.Семашко,где нам ставят ДМЖП 2,8-3,2мм.Далее слезы,слезы..........Надо брать себя в руки и идти дальше,решать что делать.Пришли на обследование в Бакулевку,тот же самый диагноз,те же размеры дефекта,наблюдение.Приходите через год,пришли.Дырка уже 3,4-3,7 мм,появилась недостаточность аортального клапана 1+придется оперироваться-сказала нам врач.
Мы решили обратиться к другому врачу (к Землянской),делаем опять УЗИ,дырка 3,4мм,та же недостаточность....Врач:"Операция не понадобится никогда,дефект мешать не будет на 99%,ограничений никаких.Приходите через 2 года".Дословно процитировала Землянскую.
Правда один добрый человек посоветовал придти через полгода,пришли.УЗИ -дефект 4мм,недостаточность 1+.Землянская:показана операция.Но как же так?Вы же говорили......... ohmy.gif
Прошу консультацию кардиохирурга.Консультирует академик Подзолков.Сказал,что срочности нет,но делать всеравно придется.Так и сговорились на осень.
Но и на этом еще не все.Врачи врачами,а мы решили поехать еще к старцу в монастырь,спросить совета.Приехали с вечера,записались.Старец начинает принимать в 5 утра.Ночевали в машине.К утру народу собралось под 100 человек.Каким то чудом мы попадаем к батюшке уже в 9 утра.
Муж говорит:"Батюшка,у нас сомненья по поводу операции на сердце ребенку."
Батюшка:"А почему сомневаетесь?".
Муж:"Врачи говорят то не надо делать,то надо".
Батюшка:"Надо,у него это связано с клапаном". (собственно вот она основная причина).Благословил Алешеньку,с тем и ушли.
Девочки разговор привела дословно,вот и задумаешься.Я много читала таких историй,вроде верила,но когда испытали на себе-не передаваемые ощущения.
Ну раз надо-значит будем делать.Вот на этом пока заканчиваю.Продолжение следует............... huh.gif
Спасибо ,далековато от нас (мы Петрозаводчане) за выходные не успеем,а с 1 сентября школа,работа.Но все равно при первой возм-ти попытаемся съездить.
Юльчик
Девочки,ну вот и подошло время отправляться за окончанием нашей истории.Я уверена,что окончание будет счастливым и все слезы и переживания останутся в прошлом.А мы начнем новую,здоровую,счастливую жизнь.А вас всех прошу про нас не забывать и подержать волшебные кулачки.Я не прощаюсь,мы сильные,обязательно вернемся здоровыми,обещаю.Я вас всех очень люблю.
Светлана_М
Юльчик так держать! Мы с Вами! Кинь в личку свой телефончик чтобы мы были на связиsmile.gif
алена
Юльчик,удачи вам с Алешкой,настрой -что надо!Наши кулачки и мысли за ваше скорейшее возвращение домой.
Юльчик
Спасибо девочки,я знаю что все будет ок.
Галла
Удачи вам. И наши кулачки @@
Ксю
Удачи Лёшеньке и вам, всё будет хорошо!
Мурзик
Юльчик, всё будет хорошо!! Мы тут, рядышком.
Valentin`ka
Удачи и скорейшего выздоровления... И такого же хорошего и позитивного настроя-он очень понадобится Лешеньке @@
madisok
С Богом! Скоро все будет позади. Мы будем держать за вас.
Natalia
Юльчик, все будет хорошо!
Мы за вас подержим кулачки @@
Мурзик
Держим-держим. @@@
Ната
Юльчик, будем не только кулачки держать,молимся за Алешеньку!!!
Светлана_М
Девули операция завтра в 7 30,
Алешка малыш ты справишься а мы будем молится.
алена
Лешка,мы тут,рядышком@@
аня
с Богом@@
Джими
С Богом.@@
Ксю
Алёшеньке и его родным! @@
Natalia
Алешеньке кулачки и наши молитвы, малыш не бойся!
Наталья Ч.
Девочки, только что созванивалась с Юлей. Алёша уже в операционной,сейчас пришёл профессор.Она держиться,молодец. Обещала позвонить мне,когда всё закончиться. Держим кулачки дальше@@
ксюша
И мы усиленно держим кулачки@@
@ Леша ты сильный- держись.И Юле тоже сил и терпения.
Светлана_М
Девочки операция закончилась,все прошло в штатном режиме,правда дефекты оказались больше,но все сделали хорошо,наш Алешка уже в реанимации,если все будет хорошо вечером переведут уже в интенсивку к маме поближеsmile.gif
Юля говорит уже улыбаетсяsmile.gif
держим кулачки чтобы все также было гладенько@@
MiNa
Леша, мы с тобой, @@
Ната
Лешенька молодчинка ты какой!!! Мы все ждем тебя, сил тебе немеренных на поправку!!!
Продолжаем держать за тебя кулачки, скоро будешь уже с мамой...она у тебя супер!!!!
алена
Леша ,молодчинка,держи малыш наши крепкие@@
Ksen
@@

И мы держим !!! Алешенька - умничка!!!
Джими
И мы держим.@@
Темнокрылая
Алешенька, ты просто молодец @@
Natalia
Алешенька, солнышко, давай старайся и к мамочке поближе - в палату!!!@@
Ксю
Лёшеньке скорейшего выздоровления!
MiNa
Алеша в интенсивке.
Наталья Ч.
Боже мой, как хорошо! Я была уверена, что всё будет хорошо. И юля=просто молодец,справилась со своими страхами . Пусть и дальше всё идёт хорошо.
Valentin`ka
Лешенька, ты большущий молоток. Так держать. @@@ Это тебе и наши волшебные кулачки на скорейшее выздоровление
Ната
Мы держим, Лешенька поправляйся, мальчик!!!
алена
Алешка мы держим кулачки,выздоравливай малыш,Юльчик ты -умничка@@
sama
И наши кулочки для скорейшего выздоровления!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аня
и наши с Ванюхой@@
алена
Леша,Юля вам наши крепкие@@@,держитесь!!!
Ната
Девы, есть новости от Юли, как Алеша?
Держим@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.