Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что для вас Интернет?
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
yga
Вот я интересуюсь, есть ли ещё среди нас люди, у которых при длительном отключении инета, ломки начинаются??? Или я одна такая girl_blush.gif search.gif
yga
О!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нас уже трое!!!!!!!!!! УрА!
Iris
У меня тута недавно 2 недели инета не было (...или одну blink.gif ). В общем, оторвалась от жизни невероятно.
Вербена
Я ответила, что практически все. И газетку почитать, и с друзьми пообщаться, и на интересные и познавательные сайты слазить. А что еще остается делать, если выход в свет случается крайне редко, а общение в основном сводится к телефонным разговорам? Я тут месяц сидела без инета, пока комп не починили, не скажу, что сильно ломало, но очень не хватало. Надо признаться, что инет частенько занимает больше, чем надо бы: есть куча дел, а я из инета вылезти не могу. girl_blush.gif
Катена
Эх, как я вас разбавила, так чудненько все было girl_blush.gif
Пока дите мелкое, да еще и от инфекций оберегать ее надо, все общение сводится к переписке в нете...Уже даже зависимость появилась girl_blush.gif А через неделю нам на дачу, что буду там делать без нета, не знаю. Хотя, на самом деле не без инета, а без вас...
MiNa
Ой, я тоже очччень интернетная))) Сейчас правда реже бываю, но это связано с взрослением моего маленького мужчины. Не хочет делить он мамино внимание с компьютером. Научился вЫключать комп. bum.gif

Девочки, давайте делиться любимыми местами обитания в нете?

Вербена, а я думала, куда ты запропастилась....
Вербена
Дуиаю, надолго теперь не пропаду, если только дочки опять не перегрызут телефонный кабель blink.gif
elfa
оооо! какая тема! до Анчоусова годовасия я вообще была "девочка, живущая в сети". ща неуспеваю ни читать ни писать толком. да и весна на улице, я люблю гулять с малявишной, тут не до интернету.
любимые места весьма специфичны:
аська wink.gif
www.pkforum.ru - камчатский форум,
forum.littleone.ru - мамский форум, практически только читаю,
my-elfa.livejournal.com - мой жж,
cardiomama.ru - читаю все, писать не успеваю,
ну и вконтакте с одноклассниками smile.gif
natalia_n
Практически все biggrin.gif
Правда писАть тоже последнее время не успеваю, но читаю всегда.
Svetlanka
Чувствую, я девочки, что всемирная паутина затягивает меня все сильнее и сильнее, если в инет не выйти я станолюсь раздражительной и психозной...может у меня интернетная зависимость? Может это уже болезнь, а я не знаю? Но все равно я в инете получаю бурю эмоций и колоссальное удовлетворение и никакими пинками меня от сюда не выгонишь biggrin.gif Девочки, как я без вас три недели на сесии? Я буду скучать blink.gif
аня
девы я тоже интернетзависима!!!!!!!! моим мужчинам это обсалютно не нравиться! но когда в тудный период моей жизни можно поболтать с теми кто действительно меня понимает это же здорово!!!!!!!! поэтому мой ответ -практически всё!!!!!!!!!!!!!!!!
Ange
Сижу в нете практически безвылазно,аха!это и развлечение и средство общения!
в основоном я в : на социальном сайте facebook и в контакте..форуме о кошках,женском форуме,форуме о снукере и соответствующих сайтах...и конечно теперь здесь girl_blush.gif
аська и msn для общения включены практически круглые сутки..ну когда я дома,а не на работе
MiNa
Цитата(Ange @ 18.10.2008, 22:37) *
на социальном сайте facebook

Ange, первый раз такое слышу. Можешь дать ссылку?
Ange
Цитата(MiNa @ 19.10.2008, 10:09) *
Ange, первый раз такое слышу. Можешь дать ссылку?

да конечно! если вы владеете английски то очень хорошо.за границей таких мамочке и папочек не меньше.
www.facebook.com. этот тот же в контакте,только оригинал. меня там можно найти просто Anna Khabarova
safiya
Сижу в нете каждый день!!!
Замечена на сайтахsmile.gif:
Обшение с однокласниками:one.lv
limon-online.ru
музикальные уроки на youtube:)
Сейчас вот пристрастилась к cardiomame:)
yga
я нашла в инете...прям про меня...
girl_blush.gif

Пришёл с работы, снял ботинки,
Понять не может – что за хрень:
Весь дом сверкает...
ни пылинки...
Бельё постирано...
Не лень супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед!
«Родная, это просто чудо!»
«Да…

Отключили ИНТЕРНЕТ…»
Людям милая
Лена, у меня аж слёзы от смеха. Только посуда всё равно за мужем.
В семье четверо взрослых. Сын в автодроме, невестка в контакте, бабулечка (то биш - я) в кардиомама, 38.мама.ру, да и где ни попадя, а дедушка на работе, до компа-ни, ни.
natanv
Если дома нет еды, и обо...ные дети, значит мама целый день присидела в Интернете.

А для меня интернет уже очень много лет - способ зарабатывания средств к существованию, кормилец, в первую очередь. В результате зависимость жуткая. В Питере просидела месяц без него, любимого...
Муж категорически запретил дома этого зверя заводить, иначе дом превратится в филиал моей конторы...
super mun
У меня на интернет времени особого нет. Если отключают, то дома больше порядка, дети умыты, муж накормлен. Для меня интернет непонятно что, или источник информации. А вообще если отключен то и ломки могут начатьсяsmile.gif
Рыбка@Angel
А для меня интернет это на 50% - моя работа, при этом меня периодически сносит в "средства общения". а как же без этого? Ведь с друзьями и некоторыми родственниками видимся не часто. А как только что то надо узнать, включаешь комп. Там можно найти ответы на многие насущные вопросы rolleyes.gif
elfa
Цитата(elfa @ 17.5.2008, 11:20) *
оооо! какая тема! до Анчоусова годовасия я вообще была "девочка, живущая в сети". ща неуспеваю ни читать ни писать толком. да и весна на улице, я люблю гулять с малявишной, тут не до интернету.
любимые места весьма специфичны:
аська wink.gif
www.pkforum.ru - камчатский форум,
forum.littleone.ru - мамский форум, практически только читаю,
my-elfa.livejournal.com - мой жж,
cardiomama.ru - читаю все, писать не успеваю,
ну и вконтакте с одноклассниками smile.gif

прошло чуть больше года и практически ничего не изменилось biggrin.gif правда на камчатский форум больше не захожу. мне там к сожалению уже не интересно sad.gif зато появилось новое увлечение: форум о куклах и мой куклодневник. дневник правда был уже давно, но пустой, вот и пригодился smile.gif
Ви4ка
Мой ответ: Практически ВСЁ (только моей семье об этом знать не обязательно smile.gif)
А про семью..... точно......
На днях были проблемы.... осталась без интернета на 3 дня. Ломок не было, но тоска..... Как лиса, вокруг компа ходила.
natanv
Уфф, поставила интернет дома, муж пока развода не просит - нашли компромисс: я работаю и захожу на этот сайт, а он режется в покер...
Так что теперь и по вечерам могут здесь подвисать... Здорово!!!!
Людям милая
Сегодня пришла с работы в 20час40мин. Дома никого. Открываю крышку ноута, а там
записка без двух недель 21 летнего женатого сына

Что мне теперь работу бросать? От инета то я точно не откажусь!
vera gurkina
Прикольно! Видимо самое надежное место - ноут - чтобы мамуля всё-таки нашла записку и прочла её! biggrin.gif
Людям милая
Цитата(vera gurkina @ 22.12.2009, 1:11) *
Прикольно! Видимо самое надежное место - ноут - чтобы мамуля всё-таки нашла записку и прочла её! biggrin.gif

Верунь, я сначала хотела эту записку в кулинарную тему поместить. Но решила, что многие теперь больше в инете сидят, чем у мартена стоят!
elfa
ой, это надо было в "смешную тему" biggrin.gif
Шилова
Я мечтаю, чтобы как в фильме - комп с инетом был вмонтирован в очки чтоли, ну чтобы всё делать и одновременно тусоваться в инете )))
WInk
Интернет, компьютер... это конечно удобно... но лучше все-таки иметь хоть одного живого друга (пусть он не идеален и вы не всегда приходите к согласию), чем одного железного раба..)))
Джими
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
Вика мама Данюши
Джими, это точно-)
petrova.e.l
Ой , девочки!!! И я зависаю в интернете... Мой дед меня уже ревнует. Говорит , что дождаться меня, когда я от компьютера оторвусь не возможно. Для меня это и развлечение, и общение, и вообще последнее время мое жизненное просранство, где я могу от всех домашних проблем отдохнуть душой, и еще это место, где срочно дадут ответы на все вопросы. Иногда бывает в инете быстрее найдешь ответ, чем дождешься скорую помощь. А без нашего сайта я просто не знаю, что бы делала!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.