Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДЕВЫ, нужны ваши голоса)))
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
ProstoMama
Девочки, всем приветик!
Мы тут в садике с Глебаном учавствуем конкурсе поделок из природного и бросовго материала, кому не сложно, зайдите по ссылочке, наши поделки - это 3 птенца из яичной скорлупы черненьких и вазочка (фото номер 14) с кислотными цветочками, проголосуйте , плиз, там надо на 5-ую звездочку нажать.
вот ссылочка
Всем заранее большой спасиб от меня и Глебки)))
целуем

P.S. Может конечно надо было это все в "наши поделки" кидануть, но как говорится, хорошая мысля приходит апосля)))
Olgush
Уже проголосовала!!! Детишки умнички bravo.gif
elfa
Молодцы! желаю вам победы! smile.gif
Тигра
Мы с Илюхой проголосовали!Удачи! smile.gif
Otash
И мы проголосовали, вазочка и цветочки классные!
Юльчик
Проголосовали,удачи! rolleyes.gif
yga
Проголосовала smile.gif.
Мурзик
Проголосовала. Птенцы смешнючие. smile.gif
dumka2003
проголосовала. Молодцы! Желаю победы search.gif
Шилова
Мы с Тёмычем тож проголосовали smile.gif От всей души желаем Победы Глебушке!
Джими
Ну до чего же техника дошла.....Садик со своим сайтом.....Поделки на голосовании во всемирной паутине....Ущипните меня. smile.gif
Глебу победы!
КАШИНА
Аха, я тоже в шоке от такого прогресса, первый раз вижу такой продвинутый садик. Проголосовали, отличные поделки. желаем победы!
ProstoMama
Привет!
Ну я смотрю за вечер мне помогли неслабо))) Прихожу на работу,а тут столько поддержавших))) Да, вот такой садик у нас))) случайно попали)))
спасибо всем, всем, всем и еще тем кто присоединится!))) Наши чмоки вам в знак благодарности!
Олеся
+ 1.Молодцы.Удачи вам!!!
Line_SV
Девочки и мальчики)))нам тое нужны Ваши голоса girl_blush.gif участвуем в фотоконкурсе.вот ссылочка это наша фотография за ранее все м спасибо blush.gif

нестала создавать новую тему дабы незасорять эфир...надеюсь автор не будет ругать меня girl_blush.gif
ProstoMama
ничего мы переживем) за вас проголосовали)))
vera gurkina
Проголосавала! Удачи Глебушке!

Цитата(Line_SV @ 10.11.2009, 19:08) *
Девочки и мальчики)))нам тое нужны Ваши голоса girl_blush.gif участвуем в фотоконкурсе.вот ссылочка это наша фотография за ранее все м спасибо blush.gif

нестала создавать новую тему дабы незасорять эфир...надеюсь автор не будет ругать меня girl_blush.gif

И вам пожалуйста наш голос!
Агугыч
и мы проголосовали!
Ольга мама Ангелочка
Проголосовали с Гелей за Вас. Красотища! Удачи!

Цитата(Line_SV @ 10.11.2009, 16:08) *

И Вам наш голосок и удачи!
Виктория
И мы!!! cap.gif
Божья коровка
И мы присоединились! Цыпы напомнили сказку" Чернушка и подземные жители". Желаем Глебке победы!
Людям милая
Яйки-то сразу нашла, КЛАСС!!! А почему цветочки кислотные?
Проголосовала я! girl_blush.gif
margo
И мы проголосовали.)))) А меня еще улыбнул крокодил из огурцов rolleyes.gif
ProstoMama
Цитата(Людям милая @ 10.11.2009, 18:28) *
Яйки-то сразу нашла, КЛАСС!!! А почему цветочки кислотные?
Проголосовала я! girl_blush.gif

Ну трубочки (стебли) такого салатового цвета и там не все видны, мы массу для лепки использовали для соцветий таких ярко красного и желтого оттенков))) фотка всего не передала)))

Цитата(margo @ 10.11.2009, 18:28) *
И мы проголосовали.)))) А меня еще улыбнул крокодил из огурцов rolleyes.gif

ну крокодила такого и в прошлом году делали, а вот жираф из моркови!))) правда моркуха завяла и даже подставочку поставили, чтобы шейка не обвисла))) но задумка была неплоха!
Темнокрылая
Проголосовали
Шилова

Голосуем за Даночку smile.gif
ProstoMama
Вы все мо-лод-цы!

Мама Даночки (не знаю как звать girl_blush.gif ), а как так аккуратненько как ты сделать, чтобы не ссылка на сайт видна была а просто коротенькое "вот ссылочка"?)))
Научи неграмотную))) Я думаю так правильнее будет. Я подредактирую потом)))
Ilona
проголосовала. Ленка, ты мать-герой! как можно успевать работающей маме умудряться еще в конкурсах участвовать? Молодец!
Ксю
Цитата
Мама Даночки (не знаю как звать girl_blush.gif ), а как так аккуратненько как ты сделать, чтобы не ссылка на сайт видна была а просто коротенькое "вот ссылочка"?)))
Научи неграмотную))) Я думаю так правильнее будет. Я подредактирую потом)))

Я не мама Даночки, но отвечу вам, можно?
Зайдите, туда, где обычно пишите свои сообщения на форум, вверху над окошечком, где вы пишите сообщение, второй ряд , где можно стиль букв менять, после "смайликов" будет значок, зелёненький с плюсиком, если вы курсор мыши к нему подведёте, всплывёт подсказка "вставить гиперссылку", нажимаете на него, откроется окошечко, туда копируете ссылку на сайт, который вы хотите "замаскировать", нажимаете ОК, после этого откроется ещё одно окошечко, туда вводите название "маскировки", например "ссылка", нажимаете ОК. Отправляете сообщение, и увидите свою ссылку на сайт замаскированной. Можете и в предварительном просмотре проверить, всё ли верно.
Line_SV
Мама Даночки просто не успела ответить girl_blush.gif очень благодарна вам девочки за ваши голоса kissing.gif
ProstoMama
Цитата(Ксю @ 12.11.2009, 1:07) *
Зайдите, туда, где обычно пишите свои сообщения на форум, вверху над окошечком, где вы пишите сообщение, второй ряд , где можно стиль букв менять, после "смайликов" будет значок, зелёненький с плюсиком, если вы курсор мыши к нему подведёте, всплывёт подсказка "вставить гиперссылку", нажимаете на него, откроется окошечко, туда копируете ссылку на сайт, который вы хотите "замаскировать", нажимаете ОК, после этого откроется ещё одно окошечко, туда вводите название "маскировки", например "ссылка", нажимаете ОК. Отправляете сообщение, и увидите свою ссылку на сайт замаскированной. Можете и в предварительном просмотре проверить, всё ли верно.

ща порою, спа rose.gif

Цитата(Ilona @ 11.11.2009, 20:35) *
проголосовала. Ленка, ты мать-герой! как можно успевать работающей маме умудряться еще в конкурсах участвовать? Молодец!

да, я чокнутая просто))) меня просто в свое время моя мама по всем кружкам и т.п. таскала, она правда со мной до 3-х лет сидела, а потом сидела на всевозможных больничных, т.к. я из болячек не вылезала))) это наследственным путем передается)))
Ви4ка
Желаем удачи всем конкурсантам, мы всей семей голосуем.
ProstoMama
Цитата(Ксю @ 12.11.2009, 1:07) *

все получилось, спасибочки
boss61vl
И мы проголосовали! Какие талантливые детки!!!
boss61vl
Цитата(Line_SV @ 12.11.2009, 13:26) *
Мама Даночки просто не успела ответить girl_blush.gif очень благодарна вам девочки за ваши голоса kissing.gif

Мы проголосовали!!!
ALEXA
И мы проголосовали rolleyes.gif
Ксю
Цитата(ProstoMama @ 12.11.2009, 17:45) *
все получилось, спасибочки

Не за что! cap.gif Удачи вам на конкурсе!
Line_SV
rose.gif девочки это вам за поддержку
Line_SV
Девы нам тоже ну оооочень нужны ваши голоса girl_blush.gif

шепотом голосовать тоже можно каждый день...

сюда мышкой щелк
дед
1
ProstoMama
Цитата(Line_SV @ 16.11.2009, 12:29) *
Девы нам тоже ну оооочень нужны ваши голоса girl_blush.gif

шепотом голосовать тоже можно каждый день...

сюда мышкой щелк

еще раз +1
Ксю
Да Даначку +1
Line_SV
Девочки и мальчики большое спасибо за ваши голоса)))конкурс наш закончился)))победил помоему Тимик dry.gif но не грех уступить такому сильному жениху)))))
ProstoMama
Все равно наш!
Ксю
А я думаю, как в том мультфильме "Победила дружба" rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.