Цитата(Ксю @ 12.11.2009, 1:07)
Я не мама Даночки, но отвечу вам, можно?
Зайдите, туда, где обычно пишите свои сообщения на форум, вверху над окошечком, где вы пишите сообщение, второй ряд , где можно стиль букв менять, после "смайликов" будет значок, зелёненький с плюсиком, если вы курсор мыши к нему подведёте, всплывёт подсказка "вставить гиперссылку", нажимаете на него, откроется окошечко, туда копируете ссылку на сайт, который вы хотите "замаскировать", нажимаете ОК, после этого откроется ещё одно окошечко, туда вводите название "маскировки", например "ссылка", нажимаете ОК. Отправляете сообщение, и увидите свою ссылку на сайт замаскированной. Можете и в предварительном просмотре проверить, всё ли верно.
ща порою, спа
Цитата(Ilona @ 11.11.2009, 20:35)
проголосовала. Ленка, ты мать-герой! как можно успевать работающей маме умудряться еще в конкурсах участвовать? Молодец!
да, я чокнутая просто))) меня просто в свое время моя мама по всем кружкам и т.п. таскала, она правда со мной до 3-х лет сидела, а потом сидела на всевозможных больничных, т.к. я из болячек не вылезала))) это наследственным путем передается)))