Полная версия этой страницы:
Скоро Новый год!
Уважаемые наши!
Близятся новогодние праздники и День рождения Форума. И мы, конечно же, не можем этот факт игнорировать
Хотелось бы услышать ваши предложения: как будем отмечать?
Вопросы на повестке дня:
1) Модераторам поступают вопросы в личку насчет того, будем ли в этом году повторять прошлогоднюю историю с посылками? К сожалению, некоторые девочки в прошлый раз так и не дождались своих подарков
Поэтому большая просьба - подумайте, стоит ли?
2) Есть предложение устроить несколько фотоконкурсов, например, деток в новогодних костюмах или с новогодней атрибутикой.
Еще конкурс "Кто во что горазд", где можно будет полюбоваться талантами наших форумачан любого направления))
3) Может быть у кого-то есть интересные идеи насчет праздников?
dumka2003
24.11.2009, 10:30
насчет фотоконкурсов поддерживаю. посылки мне кажется не надо.
покумекую на досуге чтобы еще придумать.
(с) А в ответ - тишина....
Ауууууу, люююююди, Новый год праздновать не будем?
vera gurkina
25.11.2009, 11:58
Да, подарки дело, как оказалось, не очень надёжное (по собственному опыту). Ну это как говориться проехали. На счёт конкурсов, только за! Что ещё, надо подумать. Соображайка как-то не работает!
ну а что тут придумывать
собраться всем вместе в кафешке получается только у москвичей уже давно (молодцы, девченки!:)), с подарками был печальный опыт. так что фотоконкурс детей под елкой - единственный реальный вариант. даже не фотоконкурс, а просто фотогалерея, посвященая празднованию НГ.
ProstoMama
25.11.2009, 12:56
Я за фотоконкурс!
Еще можно выложить, например: письма Деду Морозу с просьбами и подарках, вот и посмотрим, что современные дети желают иметь под елочкой в этом году))) или например рисунки деда мороза, ну или какие-нть коллажи и остальное творчество на зимнюю тему. Можно устроить конкурс: "Самый веселый Дед Мороз!" и выставлять туда всевозможных Дедов, придуманных детьми и родителями, думаю, что даже папа, переодетый им самым сойдет)))
ну примерно так)))
Цитата
Я за фотоконкурс!
и я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!
Натали Иса
26.11.2009, 11:10
А я тут опять предложу свою идею, в прошлом году она массово не прошла, но двое (Марина (MiNa) и Юльчик) меня поддержали. Я предлагаю, что бы наши детки сами посылали по почте поздравительные открытки, даже не открытки- а сами рисовали рисунки новогодние (ну те, кто страше трех лет). Мы в прошлом году полувчили по почте (Анютка и Егорка) два таких замечательных письма от наших деток (от тех, мамочек, кто нас поддержал). Восторга была мнрого. И сама Анютка когда рисовала и отправл\ла новогодние рисунки по почте незнакомым деткам была очень довольна. Затрат то не много
Фотоконкурс детский - хорошо . Еще можно фотоконкурс родительский устроить - мама-конфетка(снежинка, бабочка, поганка и тд и тп).. И к "письмам" мы с Настей тоже присоединились бы - можем свою ручку обвести (или в краску обмакнуть) - и отправить свой привет.
Натали Иса
26.11.2009, 16:56
А можно объединить: фото новогодних наших детишек на фоне рисунков друзей про новый год. Вот потом интересно будет смотреть на чужые фото и узнавать там свои рисунки.
у меня родилось конструктивное предложение на фоне празднично-боевого раскраса нашего форума.
тыц мышкой
Ничего,если я так оставлю?Или это тоже лишнее?
Настроение такое праздничное появилось с этими картинками,ну да ладно...
без обид.
что лишнее или нет - решать вам самим, (и администрации форума, если таки такой пункт появится в правилах), а не у меня спрашивать - это было лишь предложение
такои инфы и нет нигде
но почему-то в прошлом году такого буйства не было
подпись одной форумчанки (не будем переходить на личности) у меня не влезла на экран
только подпись! вот после этого и не выдержала душа поэта...
Девчёнки,а может нам,питерским,встретится?Отметить?А потом фотоотчёт выложить,новогодний?А?
я за. но! муж завтра ночером уезжает на месяц в командировку. так что я с Анчоусом только могу
Татьяна
28.11.2009, 12:53
Тань,так и отлично,с Анютой будет здорово,только надо тогода такое место найти,чтобы ей было тоже интересно.
Вот только что-то нас не густо как-то.Подожжём,может кто-то ещё созреет!
Девчёнки,мы же не прямо перед НГ можем собраться,а заранее,когда поспокойней и чтобы без отрыва от семейства на праздничные дни.Мы НГ-отмосферу ссобой принесём,и вообще,мне кажется что было бы очень здорово!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.