Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скоро Новый год!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Iris
Уважаемые наши!

Близятся новогодние праздники и День рождения Форума. И мы, конечно же, не можем этот факт игнорировать rolleyes.gif
Хотелось бы услышать ваши предложения: как будем отмечать?

Вопросы на повестке дня:

1) Модераторам поступают вопросы в личку насчет того, будем ли в этом году повторять прошлогоднюю историю с посылками? К сожалению, некоторые девочки в прошлый раз так и не дождались своих подарков sad.gif
Поэтому большая просьба - подумайте, стоит ли?

2) Есть предложение устроить несколько фотоконкурсов, например, деток в новогодних костюмах или с новогодней атрибутикой.
Еще конкурс "Кто во что горазд", где можно будет полюбоваться талантами наших форумачан любого направления))

3) Может быть у кого-то есть интересные идеи насчет праздников?
dumka2003
насчет фотоконкурсов поддерживаю. посылки мне кажется не надо.
покумекую на досуге чтобы еще придумать.
yga
(с) А в ответ - тишина....
Ауууууу, люююююди, Новый год праздновать не будем?
vera gurkina
Да, подарки дело, как оказалось, не очень надёжное (по собственному опыту). Ну это как говориться проехали. На счёт конкурсов, только за! Что ещё, надо подумать. Соображайка как-то не работает! tr.gif
elfa
ну а что тут придумывать smile.gif собраться всем вместе в кафешке получается только у москвичей уже давно (молодцы, девченки!:)), с подарками был печальный опыт. так что фотоконкурс детей под елкой - единственный реальный вариант. даже не фотоконкурс, а просто фотогалерея, посвященая празднованию НГ.
ProstoMama
Я за фотоконкурс!
Еще можно выложить, например: письма Деду Морозу с просьбами и подарках, вот и посмотрим, что современные дети желают иметь под елочкой в этом году))) или например рисунки деда мороза, ну или какие-нть коллажи и остальное творчество на зимнюю тему. Можно устроить конкурс: "Самый веселый Дед Мороз!" и выставлять туда всевозможных Дедов, придуманных детьми и родителями, думаю, что даже папа, переодетый им самым сойдет)))
ну примерно так)))
аня
Цитата
Я за фотоконкурс!

и я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!
Натали Иса
А я тут опять предложу свою идею, в прошлом году она массово не прошла, но двое (Марина (MiNa) и Юльчик) меня поддержали. Я предлагаю, что бы наши детки сами посылали по почте поздравительные открытки, даже не открытки- а сами рисовали рисунки новогодние (ну те, кто страше трех лет). Мы в прошлом году полувчили по почте (Анютка и Егорка) два таких замечательных письма от наших деток (от тех, мамочек, кто нас поддержал). Восторга была мнрого. И сама Анютка когда рисовала и отправл\ла новогодние рисунки по почте незнакомым деткам была очень довольна. Затрат то не много
Ирина
Фотоконкурс детский - хорошо . Еще можно фотоконкурс родительский устроить - мама-конфетка(снежинка, бабочка, поганка и тд и тп).. И к "письмам" мы с Настей тоже присоединились бы - можем свою ручку обвести (или в краску обмакнуть) - и отправить свой привет.
Натали Иса
А можно объединить: фото новогодних наших детишек на фоне рисунков друзей про новый год. Вот потом интересно будет смотреть на чужые фото и узнавать там свои рисунки.
elfa
у меня родилось конструктивное предложение на фоне празднично-боевого раскраса нашего форума. тыц мышкой
Татьяна
Ничего,если я так оставлю?Или это тоже лишнее?
Настроение такое праздничное появилось с этими картинками,ну да ладно...
elfa
без обид.
что лишнее или нет - решать вам самим, (и администрации форума, если таки такой пункт появится в правилах), а не у меня спрашивать - это было лишь предложение smile.gif
Татьяна
ph34r.gif Ох,прости,считай что я спрашивала не у тебя... wacko.gif
Просто пока пыталась найти информацию как вставлять картинки,на технических вопросах форума,мне запомнилась фраза "сделаем форум ярче".А в связи с праздниками подумалось что так будет веселее и по-новогоднему ярко.Что-то кол-во и размер того что можно вставлять я не увидела....
wacko.gif wacko.gif wacko.gif
elfa
такои инфы и нет нигде smile.gif но почему-то в прошлом году такого буйства не было smile.gif подпись одной форумчанки (не будем переходить на личности) у меня не влезла на экран biggrin.gif только подпись! вот после этого и не выдержала душа поэта...
Татьяна
Девчёнки,а может нам,питерским,встретится?Отметить?А потом фотоотчёт выложить,новогодний?А? girl_blush.gif
elfa
я за. но! муж завтра ночером уезжает на месяц в командировку. так что я с Анчоусом только могу
Татьяна
Тань,так и отлично,с Анютой будет здорово,только надо тогода такое место найти,чтобы ей было тоже интересно.
Вот только что-то нас не густо как-то.Подожжём,может кто-то ещё созреет!
Девчёнки,мы же не прямо перед НГ можем собраться,а заранее,когда поспокойней и чтобы без отрыва от семейства на праздничные дни.Мы НГ-отмосферу ссобой принесём,и вообще,мне кажется что было бы очень здорово!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.