Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ёлки!!!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Iris
Девоньки, хелп!

Сане выпала честь быть пингвином в детсаду blink.gif Ни у кого в Москве не завалялся костюм пингвина... чистА случайно? Я бы купила girl_blush.gif
Сегодня прошлась по магазинам - нету!
dumka2003
Цитата(Iris @ 24.11.2009, 18:27) *
Девоньки, хелп!

Сане выпала честь быть пингвином в детсаду blink.gif Ни у кого в Москве не завалялся костюм пингвина... чистА случайно? Я бы купила girl_blush.gif
Сегодня прошлась по магазинам - нету!

повезло тебе мать с костюмом enough.gif wacko.gif biggrin.gif
Нет, но могу дать остюм лисы
Джими
А сама наваять... biggrin.gif
elfa
фрак, ботинки 35 размера, купальная шапочка и клюв из картонки biggrin.gif
Джими
Во-нашла.Ваяй!Время терпит.
Костюм пингвина
Делается весьма просто и практически из подручных материалов. Необходимо:
1.белая водолазка или майка, можно желтоватую;
2.черные или темно-коричневые или темно-синие штанишки, лучше смотрятся типа шароварчиков - чтобы снизу были резиночки. Как вариант, взять длинные шортики или лучше бриджи и вставить в штанины резиночки. Можно низ каждой штанины украсить мишурой;
3.курточка под цвет штанишек, классно, если она с капюшоном. рукава тоже можно украсить мишурой. Куртку надо с застежкой спереди и не застегивать ее - брюшко у пингвина белое, а спинка темная;
4.немного ткани опять же под цвет штанишек и курточки, здорово, если найдете прямо такую же ткань. Из нее вырезаются два прямоугольных треугольника со скругленной гипотенузой и пришиваются сзади к низу курточки - получается что-то вроде фрака.
5.красная ткань или желтая или оранжевая - на клюв. Плюс нужно из очень плотного картона вырезать равнобедренный треугольник - основание 4см, высота 8-10 см. Этот картонный треугольник сгибается пополам по высоте и обшивается тканью - это клюв. Согнуть надо так, чтобы в поперечном разрезе выглядело как треугольник - ну т.е. "домиком";
Клюв пришивается к капюшону курточки на лоб, когда пришьете, клюв должен смотреть вперед а не вверх. Если курточка без капюшона ,то можно взять шапочку или кепку, которую одеть задом наперед - козырьком на шею, а впереди пришить клюв;
6.можно на капюшон (шапочку) приделать глазки - нарисовать на картоне, можно пуговки красивые. Я в магазинах швейной фурнитуры как-то видела глазки для мягких игрушек;
7.желтые или красные или оранжевые носочки и туфельки - лучше смотрится, когда клюв под цвет "лап";
8.на шею (под куртку!!!) можно завязать кравивый бант - желтоватый или белый - получится королевский пингвин.
Знакомые по этому рецепту сделали костюм из темно-синей джинсы.
Iris
Спасибо, ласковые мои! biggrin.gif

Девоньки, я и рукоделие - 2 вещи несовместные tr.gif Тут где-то Татьяна про пришивание пуговиц и запутавшиеся нитки, кажися, писала...так вот, это - и я тоже! girl_blush.gif
Шилова
иришка, значит так: моей сослуживице ребенку нужен был костюм снеговика, мы нашли в инете с доставкой на дом. относительно не дорого прекрасный костюмчик! Я буду искать и ты ищи. Кто быстрее найдет smile.gif
Татьяна
Цитата(Iris @ 24.11.2009, 21:35) *
Спасибо, ласковые мои! biggrin.gif

Девоньки, я и рукоделие - 2 вещи несовместные tr.gif Тут где-то Татьяна про пришивание пуговиц и запутавшиеся нитки, кажися, писала...так вот, это - и я тоже! girl_blush.gif

cool.gif Я не одинока!Ура! bravo.gif
Джими
Вот тут и тут
elfa
кто вообще придумывает такие роли. то костюм ветерка, теперь пингвин... хотя я в 1м классе была березкой biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Джими
У нас в саду костюмы выдают.
Божья коровка
Танюш, Иринка могу вас успокоить только тем, что постоянно путающиеся нитки при шитье, к дооолгой жизни!
dumka2003
Ириш вот ссылка где продают костюмы пингвинов
http://www.mir-deti.ru/goods.php?id=2299
Татьяна
Цитата(Божья коровка @ 25.11.2009, 5:10) *
Танюш, Иринка могу вас успокоить только тем, что постоянно путающиеся нитки при шитье, к дооолгой жизни!

Да?Вот и славненько,значит у меня будет время научиться шить когда у меня пра-правнуки!!!))))))
Людям милая
Ира, глаза боятся, а руки делают! Много лет назад мне пришлось шить Витьку костюм Кощея для школьного спектакля. Потом он в нём на все Ёлки ходил. Правда шить не пришлось. Наклеила пластырь на водолазку (мою и колготки мои же). Корона из бумаги. Полчаса трудов. Накидка от от предшествующего костюма Звезочёта (даже звёзды из фольги не убирала).

Девочка младше Витька на 20 дней. Родила то я его богатырём (4350), а вырос костлявым.
Этот костюмчик из Евпатории мне больше нра!!!

Дерзай!!!
Iris
Урррраааааа! Купила! bravo.gif (Фотки за мной!)

Людмил, костюм знатный! rolleyes.gif
Мурзик
Цитата(Iris @ 25.11.2009, 19:33) *
Урррраааааа! Купила! bravo.gif (Фотки за мной!)

Ааа!!! Хочу лицезреть пингвинячьего Санчеса! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.