Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сова-сплюшка
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
MiNa
Я сплю, просыпаюсь с утра и такое ощущение, что не ложилась. Выпила уже курс поливитаминов - лучше мне не стало. Весь день как в тумане, и все время хочу спать. Может кто-нибудь знает, что нибудь такое-этакое для поднятия тонуса. (алкоголь и пр. не предлагать rolleyes.gif )
Татьяна
Цитата(MiNa @ 29.11.2009, 13:48) *
Я сплю, просыпаюсь с утра и такое ощущение, что не ложилась. Выпила уже курс поливитаминов - лучше мне не стало. Весь день как в тумане, и все время хочу спать. Может кто-нибудь знает, что нибудь такое-этакое для поднятия тонуса. (алкоголь и пр. не предлагать rolleyes.gif )

Было прикольно если бы предложили рюмашку коньячу с утра!!!
А вообще ночью нормально спите?Или это просто ощущение что не спала?
dumka2003
Цитата(MiNa @ 29.11.2009, 13:48) *

я думаю это связанно с беременностью. Пройдет скоро я думаю.
Шилова
Мина, могу предложть - Эхинацея, лучше в рассасывающих таблетках. Пропитый курс, так написано в аннотации, восполняет до нормы количество Витамина С в "уставшем" организме. У меня так как у тебя было после больницы с грудным Тёмиком, он всю ночь периодически просыпается, я на нервах спать и есть не могла, и как замкнутый круг. Пропила и ко мне вернулись силы и высыпаться стала. А так, трава безвредно должно быть smile.gif Хотя если не аллергии, посоветуйся со своим доктором и если можно, попробуй - вещь!
MiNa
Ночью нормально сплю и по много.

Я с ужасом вспоминаю как в прошлый раз до 7 месяцев работала как ломовая лошадь и очень хорошо себя чувствовала.

Скоро - это через полгода? biggrin.gif

Про эхинацею спрошу, никогда ее не пила. Одно время пила корень женьшеня в гранулах, но не помню, чтобы эффект был.
natanv
Цитата(MiNa @ 29.11.2009, 13:57) *
Ночью нормально сплю и по много.

Я с ужасом вспоминаю как в прошлый раз до 7 месяцев работала как ломовая лошадь и очень хорошо себя чувствовала.

Скоро - это через полгода? biggrin.gif

Про эхинацею спрошу, никогда ее не пила. Одно время пила корень женьшеня в гранулах, но не помню, чтобы эффект был.

Гуляйте пешком, я серьезно, если состояние позволяет, то медленно и подолгу. Мозг насыщается кислородом, ткани его тоже получают во время движения. Я барышня астеничная и анемичная, так что такое состояние - скорее правило, чем исключение, особенно осенью и зимой. Если встала "как пыльным мешком ударенная", то вместо поездки в машине на работу - плюхаю пехом, на работу уже прихожу, как огурчик. Вообще-то, такое состояние первый признак серьезной анемии. Когда кровушку сдавали не гемоглобин? Если низкий, то врач должен прописать группу В внутирпопно, я еще советую, если почки и печень в порядке, адскую смесь из сока свеклы, моркови, граната и клюквы - гадость старшная, по столовой ложке перед едой 4 раза в день. Эта дрянь и в готовом виде продается. Здоровья Вам, не унывайте!
Татьяна
Да,надо искать причину.А при беременности вообще всяк бывет...Анализы сдавайте!
Вербена
Марин, я во время беременности дочами пила сплат - это водоросль спирулина, мне врач рекомендовал как раз в таком случае(причем я пила нашего производства, по-моему г. Долгопрудного) как у тебя и еще пила(вернее рассасывала) пергу -но это только если нет аллергии на продукты пчеловодчтва, еще можно апилак - это пчелиное маточное молочко, его еще хорошо пить, когда снижен гемоглобин. А еще я пила натуральный молотый кофе в небольших количествах, но это на любителя (а я большая любительница whistle.gif ).Марин, а еще движение, natanv верно сказало, много гулять, я еще плавала в бассейне и йогой занималась, но у вас там бассейна нет, наверно, попробуй йогу. rose.gif
Агугыч
Марина, рекомендую активные прогулки на свежем воздухе в хорошей компании. Ну и днем поспать часок не помешает.
MiNa
Лен, от хорошей компании я бу и самане отказалась))) А так гуляю по 2 раза в день с мелким. В садик ему видите ли не хочется, а просто погулять с мамой - всегда готов.

Кровь схожу сдам на этой неделе. Даже не подумала про гемоглобин, спасибо за наводку. Бассейнов как-то опасаюсь, а йога с моим весом - что-то с чем-то biggrin.gif
Агугыч
Да, Да и положительных эмоций побольше! А может дело в том, что ты просто не высыпаешься,рано в садик встаешь?
Вербена
Марин, так ведь есть йога для беременных на дисках, там ведь все равно, какой вес. А с бассейном меня тоже все пугали, но я оч. хотела плавать ( в юности я профессионально занималась плаванием), поэтому я пошла и было все замечательно! Правда ко мне каждый раз подходила медсестра и умоляла не родить у них в бассейне ( а я была беременна дочками и срок вроде небольшой был, а пузень ого-го, про двойню никто ведь не знал rolleyes.gif ).Вот я и плавала почти до родов, за неделю только бросила, и то потому, что все уже неприлично таращились на меня laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.