Цитата(MiNa @ 29.11.2009, 13:57)
Ночью нормально сплю и по много.
Я с ужасом вспоминаю как в прошлый раз до 7 месяцев работала как ломовая лошадь и очень хорошо себя чувствовала.
Скоро - это через полгода?
Про эхинацею спрошу, никогда ее не пила. Одно время пила корень женьшеня в гранулах, но не помню, чтобы эффект был.
Гуляйте пешком, я серьезно, если состояние позволяет, то медленно и подолгу. Мозг насыщается кислородом, ткани его тоже получают во время движения. Я барышня астеничная и анемичная, так что такое состояние - скорее правило, чем исключение, особенно осенью и зимой. Если встала "как пыльным мешком ударенная", то вместо поездки в машине на работу - плюхаю пехом, на работу уже прихожу, как огурчик. Вообще-то, такое состояние первый признак серьезной анемии. Когда кровушку сдавали не гемоглобин? Если низкий, то врач должен прописать группу В внутирпопно, я еще советую, если почки и печень в порядке, адскую смесь из сока свеклы, моркови, граната и клюквы - гадость старшная, по столовой ложке перед едой 4 раза в день. Эта дрянь и в готовом виде продается. Здоровья Вам, не унывайте!