Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нам тоже будут нужны ваши кулачки!!!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Iriska
Вот и мы скоро и снова на операцию..повторную. Мы едем к 15 декабря в Бакулева. Очень сильно переживаю. Были там почти 5 лет назад, когда в первый раз оперировались. Но от этого не легче, знаю что будет тяжело, но пытаюсь держаться. Я еду одна с дочкой..и там буду одна с ней. Так что нам очень нужна ваша потдержка и кулачки.
аня
удачи вам! всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна
Удачи Вам!У Вас всё получится и всё будет прекрасно!Крепко держитесь друг за дружку с доченькой,и всё будет хорошо!
Ксю
Не переживайте, пожалуйста! Вы должны быть сейчас очень сильной и собранной мамой. Чтобы ваша девочка видела вас улыбающейся после операции. rose.gif Ведь всё обязательно будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джими
Удачи вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Такое имя красивое у дочки!
Line_SV
у вас все будет хорошо с доченькой @@ @@
Божья коровка
Бог и кулачки в помощь!
@@@@@@@@@@
kassandra
УДАЧКИ ВАМ!!!!С Божьей помощью!
Affa
держитесь, все получится!
и наши кулачки вам в помощь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Iriska
Большое всем спасибо!!! Как только пройдем все обследование и назначат день операции обязательно отпишусь сюда!!! А имя у моей дочки действительно красивое..ЭМИЛИЯ!!! Так что держите сильней кулачки за Миличку!!!
elfa
такое красивое имя сокращать - преступление wink.gif оно как музыка )))
кулачки для Эмилии @@@@@@@@@@@@@@@@
INNDIMA
Держитесь, понимаю, что не нервничать в такой ситуации сложно. Пусть Бог Вам будет в помощь. Всё будет просто замечательно!
margo
Держу @@@@@@@@@@@ , чтобы все прошло хорошо. Удачи вам с дочушкой!
Otash
Мы тоже держим кулачки за Эмилию, хоть мы и в далеке но наши кулачки очень хорошо доходят и помогают, отвечаю!!! не раз пробовали.
аня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирина
Для Эмилии держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@лечись, детка
Ксю
Эмилии и Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Valentin`ka
Эмилия, поддерживай маму rolleyes.gif Наши вам кулачки на удачу и скорейшее выздоровление @@ @@
Iriska
Большое всем спасибо!!!Действительно очень важна ваша потдержка!! А мы уж с дочей будем стараться!!! Как хочется вернуться к Новому году!!!
ксюша
Мы только вчера вернулись из Бакулева.Пишите, спрашивайте.Все будет хорошо.Эмилии наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Мы только вчера вернулись из Бакулева.Пишите, спрашивайте.Все будет хорошо.Эмилии наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
TANITA
И я держу за вас кулачки,мои дорогие!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.