Вот и мы скоро и снова на операцию..повторную. Мы едем к 15 декабря в Бакулева. Очень сильно переживаю. Были там почти 5 лет назад, когда в первый раз оперировались. Но от этого не легче, знаю что будет тяжело, но пытаюсь держаться. Я еду одна с дочкой..и там буду одна с ней. Так что нам очень нужна ваша потдержка и кулачки.
удачи вам! всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи Вам!У Вас всё получится и всё будет прекрасно!Крепко держитесь друг за дружку с доченькой,и всё будет хорошо!
Не переживайте, пожалуйста! Вы должны быть сейчас очень сильной и собранной мамой. Чтобы ваша девочка видела вас улыбающейся после операции.
Ведь всё обязательно будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Такое имя красивое у дочки!
у вас все будет хорошо с доченькой @@ @@
Божья коровка
1.12.2009, 13:43
Бог и кулачки в помощь!
@@@@@@@@@@
kassandra
1.12.2009, 14:30
УДАЧКИ ВАМ!!!!С Божьей помощью!
держитесь, все получится!
и наши кулачки вам в помощь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Большое всем спасибо!!! Как только пройдем все обследование и назначат день операции обязательно отпишусь сюда!!! А имя у моей дочки действительно красивое..ЭМИЛИЯ!!! Так что держите сильней кулачки за Миличку!!!
такое красивое имя сокращать - преступление
оно как музыка )))
кулачки для Эмилии @@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, понимаю, что не нервничать в такой ситуации сложно. Пусть Бог Вам будет в помощь. Всё будет просто замечательно!
Держу @@@@@@@@@@@ , чтобы все прошло хорошо. Удачи вам с дочушкой!
Мы тоже держим кулачки за Эмилию, хоть мы и в далеке но наши кулачки очень хорошо доходят и помогают, отвечаю!!! не раз пробовали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для Эмилии держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@лечись, детка
Эмилии и Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Valentin`ka
2.12.2009, 9:00
Эмилия, поддерживай маму
Наши вам кулачки на удачу и скорейшее выздоровление @@ @@
Большое всем спасибо!!!Действительно очень важна ваша потдержка!! А мы уж с дочей будем стараться!!! Как хочется вернуться к Новому году!!!
Мы только вчера вернулись из Бакулева.Пишите, спрашивайте.Все будет хорошо.Эмилии наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Мы только вчера вернулись из Бакулева.Пишите, спрашивайте.Все будет хорошо.Эмилии наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
И я держу за вас кулачки,мои дорогие!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.