Почитала истории..и тоже созрела написать, так сказать, излить душу.
Эмилия у меня от первой беременности, очень хотела ребенка..и вот бог послал мне ее. Беременность протекала нормально, едиственно, что омрачило, это восполение почки на 7-ом месяце. Родилась она у меня в срок 2800 (51 см ).без каких -либо осложнений. По шкале Апгар поставили8/9 баллов и сказали, что дочка здорова. На след день, замечаю , что моя дочурка не берет гудь, т е совсем не ест, обращаюсь к врачам, гоаорят, что как появится молоко, сразу начнет есть (а у меня ком в горле, как чувствую что что-то не так) . На след день снова обращаюсь к врачам, приходит врач осматривает, слушает, говорит, что все хорошо!!! ( а бесспокойству у сеня не проходит). А на след день она пожелтела, унесли "загорать,"..аод лампы..ДА ТАК И НЕ ВЕРНУЛИ (позже мне сказал врач , что у моей девочки ВПС) и ее перевели в интенсивную терапию. Слез было море..я ничего не понимала...не ела ..не спала..молоко, как могла сцеживала, и носила дочке в палату интенсивной терапии.У меня было такое состояние, что я никого н хотела видеть и не хотела ни с кем разговаривать..только муж ко мне приходил. После нас перевели в Детскую больницу в отделении паталогий новорожденных..там мы еще месяц пролежали. Наш лечащий врач, а это была заведующая отделений , связалась с Бакулева и отправила наши данные. Пришел ответ, что нас ждут на операцию к 3 мес. Но мы смогли приехать, только ткогда дочке испонилось 5 мес. Все болели и никак не могли прихать. Вот наконец все анализы сданы..и мы едем в Москву. Москва нас встречает не ласково...идет сильны йснегопад, мы садимся в такси и едем до Бакулева в гостинницу. Попадаем в ужасную пробку..в целом мы ехали около 5 часов. Когда все же добрались до гостинницы , Эмилии стало плохо, вызвали скорую из Бакулева. Славо Богу все обошлось. На след день у нас был прием. На приеме нам поставили не тот диагноз, который ставился у нас местными врачами. Мест на госпитализацию не было, и нам предложили госпил через 7 дней только. Все это время я , Эмилия и мама жили в комнате отдыха при Бакулева. К сожелению, получилось так, что дочка вдруг заболела и у нее поднялась температура....нас в срочном порядке на Скорой помощи увезли в детскую Морозовскую больницу с бронхитом. Слез было море...нам в каждый день по 3 раза кололи антибиотик, я уже думала, что отменять на операцию и отправят домой ...но Бог услышал наши молитвы..и нас с Морозовской перевезли снова в Бакулева....где уже на 3-ий день прооперировали. Оперировал Бокерия ( дай Бог ему здоровья)...3 дня моя Эмиличка была в реанимации а на 4-ый день перевели в палату...а еще через 4 дня выписали и мы поехали домой, надеясь что больше не будем оперироваться. Но к сожелению,. через пять лет нас снова ждет операцию..и уже совсем скоро,,мы едем к 15 декабря в Бакулева!!! За 5 лет конечно много , что поменялось, я развелась с мужем,,сейчас мы с дочкой живем вдвоем. Я не считаю ее больным ребенком, она очень активная и веселая. Мы любим кататься на роликах и смотреть мультики. И я знаю, что У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!