Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дайте Пинка Для Скорости
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Golvanika
Доброе всем время суток!
во-первых, хочу сказать огромное спасибо организаторам и участникам этого форума! вы большие Умники и Умнички! я считаю предупрежден, значит вооружен. только возникает вопрос, а у вас уже не одна тема по нему имеется, только читай!
Когда лежала в больнице, удивлялась, как многие мамы даже не знают какой порок у ребенка. ("дырочка какая-то") А здесь, что не участник, просто специалист!
у меня сейчас, к сожелению,нет времени и возможности для частого выхода в интернет, поэтому прошу у вас помощи в сборах.
Моей дочке 9 мес., ДМПП вторичный, диагноз поставили в 1мес. случайно. Постоянно наблюдаемся в динамике, и тут мнения врачей разошлись. Кто-то считает операция нужна срочно, некоторые видимо ждут признаков гипертензии...
я отправила документы в Бакулева, и вот долгожданный вызов! консультация с возможной госпитализацией , а анализы как на операцию...возможно мы сразу уедем домой, а может сразу на операцию... Документы я все собрала, но к чему быть готовой не знаю. да и до праздников остается всего 10дней, успеем ли? собирали кровь на анализы с таким трудом: пришлось делать 4 забора из вены, и каждый раз по 3 раза кололи. все ручки в синячках! а пока бегали по больницам носопырка захрюкала, неужели все зря и нас могут вернуть во свояси?!
Дайте мне, пожалуйста, пинков для скорости! Помогите информацией (честно возможности собирать по форуму уже нет).
-список необходимых вещей
-хотя бы примерную сумму с собой на 10дн.
-условия на Рублевском шоссе (палаты для детей до года,магазины,аптеки)
-из вашего личного опыта:делают ли операцию сразу?

Спасибо всем, кто откликнется! (хотя понимаю, что с подобными вопросами уже надоели:))
Line_SV
Golvanika мы тоже не давно ездили в Бакулево, сами мы из Можги(Удмуртия) тоже бегали сдавали анализы, мы приехали в больницу сделали нам обследования и отправили домой!!!
вот эта ссылка, там обсуждалось как раз поездка в Бакулево одной нашей кардиомамы))) может пригодится
Golvanika
Спасибо большое! А вам назначили операцию на другое время или она вообще не требуется?

Line_SV, на этой теме я была. там, судя по разговору, информацию в личку писали. А про Ашан я слышала, только он ведь в центре, а нас посылают на Рублевку в Бураковского...
Непоешка
Всё,что написано в теме,абсолютно верно,никогда не знаешь сколько понадобится денег. Практически всё(даже еда горячая если нужно)есть в Ашане. Аптека есть по дороге в сам НЦССХ,еще парочка есть в Ашане. Про комнату отдыха и гостиницу тоже было в какой-то теме,может девочки дадут ссылку,а Свет? Дай ссылочку,плиз smile.gif Но если вы поедете ближе к новогодним праздникам,я думаю,места там будут.
Если что,напишите,мы как раз сейчас в комнате с мамой лежим.
Татьяна
Добро пожаловать на форум!Мы вам рады!А это вам на удачу во всём!@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Line_SV
ответила в ЛС
Ви4ка
Golvanika Рада приветствовать, вас! Могу только пожелать вам удачи! Все будет так как должно быть! Даже если вы (ттттчнс) заболеете, значит так и нужно сейчас. Успокойся и все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
мама-Вани
Мы ездили в Бакулева в 2007г.Могу сказать,что всё будет зависеть от результатов обследования,будьте готовы заново сдавать все анализы ребёнка,и обязательно сдайте все свои анализы,чтобы была возможность лечь с малышом(какие нужны могу написать).В отделении до 1года,дети лежат без родителей-на 6 детей-2 мамы,поэтому вам нужно попасть в эти 2.Если не получится,прямо в больнице есть гостиница(в том же здании,где будет ваше отделение).Администратора зовут Нина.Там очень дёшево,в 2007г. мы платили 250р. за человека.Денег берите тысяч 30 на первое время хватит.Лететь лучше на самолёте,если нет противопоказаний.И быстрее,и до клиники ехать не так далеко(по Московским меркам).Билеты можно заказать через интернет( sky express).Если есть вопросы пишите
Golvanika
Спасибо, всем большое за отклик! не отвечала, т.к. не было возможности. Мы уже в Москве! завтра хотят положить на операцию, если будет место. До последнего надеялись, что скажут - операция не нужна:)
Так что все еще только начинается!
Ксю
Ничего, не переживайте! Желаю, чтоб всё у вас прошло просто на отлично!
natanv
Кулачков вам целую кучу на сегодняшний день@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За то к Новому году у вашей детки будет будет здоровое сердечко! А это лучший подарок для мамы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.