Я в одноклассниках хочу сделать из платных смайлов картинку. Есть у меня в друзьях один состоятельный человек, и у него много друзей таких же. Я спросила,а как у него с благотворительностью,он сказал,что пока не участвовал нигде,ни в каких акциях. После того как мне самой пришлось узнать то что в своей Республике я прооперировать ребенка по квоте не смогу,так как мне хотелось бы своему малышу помочь. Наводит на мысль,такие как мы ещё есть детки и не важно какое заболевание у ребенка,нужна главное помощь.Он сказал,что никто из ребят скорее всего эл.кошельки не имеет, лучше дайте номера счета, а ещё лучше просто кратко напиши в смске,что куда и сколько...этим дядькам все надо разжевать,у их положение такое ... Давайте придумает,что нибудь,мож я бред сочиняю,простите....что мол утром рано придя в офис ,можно придумать,что в сотке прозвучит напоминание,с записанными реквизитами или системному инженеру на их личном сайте фирмы ненадолго если можно расположить рекламу, дай задание бухгалтеру итд. отправить на такой то счет средства. Они все равно поленятся что то искать в инете,на утро уже забудут.
можно мне в личку писать.