Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мамы И Папы! Давайте Поддержим Фонд Помощи?
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Оксана Селиванова
Я в одноклассниках хочу сделать из платных смайлов картинку. Есть у меня в друзьях один состоятельный человек, и у него много друзей таких же. Я спросила,а как у него с благотворительностью,он сказал,что пока не участвовал нигде,ни в каких акциях. После того как мне самой пришлось узнать то что в своей Республике я прооперировать ребенка по квоте не смогу,так как мне хотелось бы своему малышу помочь. Наводит на мысль,такие как мы ещё есть детки и не важно какое заболевание у ребенка,нужна главное помощь.Он сказал,что никто из ребят скорее всего эл.кошельки не имеет, лучше дайте номера счета, а ещё лучше просто кратко напиши в смске,что куда и сколько...этим дядькам все надо разжевать,у их положение такое ... Давайте придумает,что нибудь,мож я бред сочиняю,простите....что мол утром рано придя в офис ,можно придумать,что в сотке прозвучит напоминание,с записанными реквизитами или системному инженеру на их личном сайте фирмы ненадолго если можно расположить рекламу, дай задание бухгалтеру итд. отправить на такой то счет средства. Они все равно поленятся что то искать в инете,на утро уже забудут. rose.gif girl_blush.gif blink.gif superstition.gif можно мне в личку писать.
yga
Оксана, очень сумбурно....Четко не поняла, что Вы хотите сделать?
В Казахстане-то есть же фонды, помогающие детям и вызывающие доверие? Связаться с таким фондом, взять реквизиты и придумать слоган небольшой. по этой части у нас Лена-Мурзик.
Оксана Селиванова
Цитата(yga @ 25.12.2009, 0:29) *
Оксана, очень сумбурно....Четко не поняла, что Вы хотите сделать?
В Казахстане-то есть же фонды, помогающие детям и вызывающие доверие? Связаться с таким фондом, взять реквизиты и придумать слоган небольшой. по этой части у нас Лена-Мурзик.

спасибо . ой,я действительно не русская наверно, отупела сидя дома в декрете...извините. не могу я объяснить по русски. спасибо,если что я к ней обращусь. а вообще,просто отдам этим состоятельным ребятам реквизиты фондов . Девочки,если бы в Казахстане были такие фонды,мы бы не обращались в ваши российские. да,ладно, и у нас есть врачи замечательные,чему быть того не миновать. платные смайлики я имела ввиду (а именно смайлики ввиде деток),в форум вставляются вместе с информацией.я хотела как лучше.
yga
Оксана, я про фонды в Казахстане почему написала...Захотят ли люди-бизнесмены из Казахстана отправлять деньги в Российские фонды?

Платные смайлики - это баннеры, я правильно поняла?

Идея-то хорошая, чего загрустила-то?
Оксана Селиванова
Цитата(yga @ 25.12.2009, 1:45) *
Оксана, я про фонды в Казахстане почему написала...Захотят ли люди-бизнесмены из Казахстана отправлять деньги в Российские фонды?

Платные смайлики - это баннеры, я правильно поняла?

Идея-то хорошая, чего загрустила-то?

бизнесмен не с Казахстана,а из Оренбурга.
Смайлики платные,это не простые смайлики,а светящиеся,или какие либо надписи,из них составляется картинка ,внутрь можно вставить любую инфу, и вставить в форум .попробую примерно что нибудь скачать показать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.