Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто оперировался в ДГБ-1 в СПб?
Форум родителей детей с пороками сердца > Организационные вопросы > Российские медицинские учреждения
nofeletka
Мальчику 7 с половиной месяцев, ложимся 9 июня на операцию Гленна.
Что лучше брать с собой? Какие правила, насколько жестко? Позволяют ли кормить грудью, если нет - то как долго после операции? И вообще - буду благодарна за любую полезную информацию.

UPD: нашла большинство ответов в другой ветке, большое спасибо yga.
UPD2: вопрос, по-видимому, срочный только для меня, так что, если модераторы решат, что ему место в другой куче - смело переносите.
yga
Удачи Вам! Перенесу тему в раздел "Мед. учереждения".
Будут ещё вопросы - отвечу с удовольствием.
Кристи
Цитата(nofeletka @ 3.6.2008, 23:26) *
Мальчику 7 с половиной месяцев, ложимся 9 июня на операцию Гленна.
Что лучше брать с собой? Какие правила, насколько жестко? Позволяют ли кормить грудью, если нет - то как долго после операции? И вообще - буду благодарна за любую полезную информацию.

UPD: нашла большинство ответов в другой ветке, большое спасибо yga.
UPD2: вопрос, по-видимому, срочный только для меня, так что, если модераторы решат, что ему место в другой куче - смело переносите.
Здравствуйте Нофелетка! Мы в апреле прооперирывались , была таже операция. Отделение очень хорошее, есть холодильники . На отделение есть для малышей люльки-перевозки ( ими можно постоянно пользоваться ) , послеоперационные дет. сидяч коляски.Чайник
лучшее взять с сабой, и еще удлинитель ( оч. нужная вещь) , т.к разетки находятся в очень не удобном месте.! Есть возможность на отделении постирать вещи , есть душ даже . Есть игрушки,ходунки.По поводу еды: что ваш малыш ест ,тем и кормите, проблем ни каких. После операции ( в реанимации)можно покормить малыша, с согласия врачей конечно. В вестибюле есть кафе , аптека , детс.товары.Условия хорошие. Если будут вопросы,спрашивайте. Пусть все у Вас с малышом пройдет на ура! Будем за вас кулачки держать !Удачи вам !
nofeletka
Спасибо большое. Скоро сами все узнаем smile.gif Сегодня уже и начнем узнавать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.