Цитата(Swetlanka @ 5.1.2010, 4:19)
все не решалась написать.но вот теперь и я хочу рассказать свою историю.1.06.2009 родилась у меня доченька Сашенька.На вторые сутки нам сказали что шумы в сердце и возможно порок сердца.шесть дней после рождения мы пролежали в роддоме,после чего нас хотели отправить на детское отделение но т.к у нас нет специалистов,я отказалась.мне посаветтовали записаться на прием к Виктору Станиславовичу.и хорошо что 6 июля в день выписки В С приехал в гатчину.осмотрев мою доченьку он поставил диагноз коарктация аорты и выписал нам направление в 1 детскую больницу,при этом написал свой телефон и сказал что мы можем в любое время звонить.8июля мы приехали в больницу на прием диагноз подтвердился.9.06 нас положили в реанимацию и стали брать анализы.в тот момент когда Сашеньку положили в реанимацию,очень сильно меня поддержал В С никогда не забуду его слова главное день простоять и ночь продержаться.в ночь с 9 на 10 у моей дочурки была остановка сердца и ее перевели на венциляцию легких и 10 06 сделали операцию.сейчас нам уже 7 месяцев и мы очень сильно хотим поблагодарить ВИКТОРА СТАНИСЛАВОВИЧА,за поддержку в трудную минуту и сказать что мы очень любим вас.
Здравствуйте, светланка! Прочитала вашу историю у нас тоже коарктация аорты нас прооперировали в 1,5 мес. надеялись, что легочная гипертензия спадет, а она к сожалению выросла, я хотела спросить как вы сейчас себя чувствуете? у вас была легочная гипертензия и если была то спала-ли сейчас и как скоро. Заранее спасибо за ответ? а ДМЖП вам устранили или еще нет?