Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как Вы праздновали годик ребёнку?
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Оксана Селиванова
Привет ВСЕМ! Нам в субботу 9 января ГОДИК! ЁХОУ!!! Расскажите про ваше годовасие,стенгазеты,наряды,советы,конкурсы,итд?
Джими
Как то мимо прошёл вопрос...В годик у нас всё было скромно.Шарики и самодельный торт,что бы деть мог его есть...А вообщето надо готовиться заранее.Я месяца за три начинаю искать сценарий и готовить праздник....Мы дома отмечаем.Вот хороший сайт.На будующее...Много полезного!День рождения
Оксана Селиванова
Цитата(Джими @ 7.1.2010, 12:24) *
Как то мимо прошёл вопрос...В годик у нас всё было скромно.Шарики и самодельный торт,что бы деть мог его есть...А вообщето надо готовиться заранее.Я месяца за три начинаю искать сценарий и готовить праздник....Мы дома отмечаем.Вот хороший сайт.На будующее...Много полезного!День рождения

Ура! bravo.gif Нас заметили! Спасибо большое! Клёвый сайт!!! rose.gif
Татьяна
Оксана,мы просто развесили шарики повсюду,и купили колпачки на резиночках,яркие такие,весёлые,специально для дня рождения,и все гости их одели когда пришли,было прикольно.Торт был покупной,только для взрослых.Да и всё,впринципе.Они ещё малые в годик,особо не понимают.А,свечка в торте была ввиде единички,задуть он не захотел.Некоторые вообще ничего не делают,но так как-то неинтересно.Хотя всё равно,это праздник получается больше для взрослых.чем для детей,как мне кажется.
Хорошо вам отметить!
Удачи и веселья!
Тигра
Цитата(Оксана Селиванова @ 5.1.2010, 21:56) *
Расскажите про ваше годовасие,стенгазеты,наряды,советы,конкурсы,итд?

Оксан,мне вот интересно,а конкурсы для кого?Для именинника с его друзьями? whistle.gif wink.gif
Оксана Селиванова
Цитата(Тигра Добрая @ 7.1.2010, 22:13) *
Оксан,мне вот интересно,а конкурсы для кого?Для именинника с его друзьями? whistle.gif wink.gif

да,для друзей,и чуть-чуть для аманинника! rolleyes.gif но друганы все в соплях! ph34r.gif сидеть им дома! Колпачки завтра докуплю,типа конкурс с вытягиванием вещей замутим,там что вытянет ребёнок тем и будет вообщем понимаете! whistle.gif Рубашку белую в секонд хенде клёвую нашли,она хоть без атласа и прибамбасов и не такая дорогая,чисто хлопок! пододену жилеточку вязаную.Кстати тож там брала,клёвая,фотку выставлю. Стенгазету рисует подруга художница под мою диктовку,а я купила плакатик весёлый! вообщем завтра на лыжи и вперёд докуплю колпачки и свистульки blink.gif и готовить blink.gif whistle.gif whistle.gif whistle.gif
ProstoMama
Оксан, мне кажется в год ребенку до конкурсов дела нет))) вот готовить - это прально, взрослые любят покушать! Подарков вам собрать целую кучу!
Татьяна
Оксан,ты такая молодец!Ты когда пишешь,чувствуется какая ты энергичная,эмоциональная,весёлая!Так держать!Уже понятно что ваш праздник пройдёт на УРА!!!
Ksen
Мы на годовасие делали сладкий стол - фрукты для детишков, тортики для взрослых. Пригласили друзей с детьми от года до 4х. Дети играли в комнате , за ними приглядывали один-двое взрослых, потом менялись с другими. Игрушек у нас море smile.gif так что всем нашлось во что поиграть - было весело и детям и взрослым! smile.gif
Оксана Селиванова
девочки постараюсь выложить фотки в фотоальбоме.не получается никак тут выложить!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.