Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форумчане! Я хочу ВАМ сообщить радостную для нас новость!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2
Оксана Селиванова
Поздравьте нас! Нам открыли страничку в Помоги.Орг!!! Я зайду,почитаю,выйду и думаю...а это сон или явь?!!! Только дошло написать вам! Значит мы едим смотреть наше сердечко и лечить его у профессионалов! Пользуясь случаем,хочу сердечно поблагодарить фонд помощи Помоги.Орг за то что они нам помогают! В наше время не так уж и много благородных людей. Главное здоровья всей команде дружной коллектива Помоги.Орг,особенно Миле благодарность,а наши детки зависят от них! ЖИВИТЕ ДОЛГО!!! И ещё нам сделали ссылку специальную bravo.gif

P/S/ Я болда, зайду ,посмотрю на других деток, и своего не заметила, либо страничка не так была сохранена в избранном. Нам подарок к Дню Рожденья!!! А сейчас смотрю и расстроилась,деток прибавилось,да такая крошечная Полинка. И до неё были малюськи Жора и Хабиба.
Ксю
Оксаночка, я очень рада за вас! Вы молодцы! Шли к своей цели и добились всего! Это здорово! rose.gif
natanv
Уря!
Оксана Селиванова
Цалуем всех!
yga
Спасибо Миле огромное!
Татьяна
Видели-видели!!!Молодцы!Поздравляем!
Оксана Селиванова
Цитата(yga @ 13.1.2010, 23:48) *
Спасибо Миле огромное!

Не то слово! Если бы не Мила,нам бы не выпала такая возможность.
Ирэн
Ну,вот и слава добрым людям!А вам удачи!
Svetlanka
Ну вот и хорошо!!! Мила, огромное спасибо!!!
Божья коровка
Храни Господи бескорыстных людей и тех кто доносит эту помощь!!! Удачи вам с сынишкой, пусть всё сложится как надо!!!
vera gurkina
Мила, Вы умница, как всегда! Спасибо большое!
Affa
А я всех своих друзей и тех, кто понимает, что такое болезнь - я всех прошу хотя бы раз-другой в год положить в "Помоги.Орг" 500-1000 руб. Нас они все равно материально не "спасут", а вот детишек - спасут и АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНО.
Оксаночка - поздравляю!
Оксана Селиванова
Цитата(Affa @ 17.1.2010, 20:59) *
А я всех своих друзей и тех, кто понимает, что такое болезнь - я всех прошу хотя бы раз-другой в год положить в "Помоги.Орг" 500-1000 руб. Нас они все равно материально не "спасут", а вот детишек - спасут и АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНО.
Оксаночка - поздравляю!

Спасибо,Алёна! Я вот тоже всем кому могу пропагандирую,правда не знаю, откликаются люди или нет. Сейчас попробую смски отправить про маленькую девочку с Узбекистана.
Оксана Селиванова
а ещё я вам хочу сказать девочки и мальчики,дедушки и бабушки-это всё благодаря нашему форуму!!! моим друзьям с сайта. rose.gif а хто у нас админ? ph34r.gif он правда дядечка с бородой или это замаскированая rolleyes.gif приятная молодая девушка? girl.gif cap.gif а вы его с ДР поздравляете? такой молодец,что нас всех собрал вместе попереживать и поболеть друг за друга. друг-дружку поддержать.
natanv
Цитата(Оксана Селиванова @ 21.1.2010, 19:57) *
а ещё я вам хочу сказать девочки и мальчики,дедушки и бабушки-это всё благодаря нашему форуму!!! моим друзьям с сайта. rose.gif а хто у нас админ? ph34r.gif он правда дядечка с бородой или это замаскированая rolleyes.gif приятная молодая девушка? girl.gif cap.gif а вы его с ДР поздравляете? такой молодец,что нас всех собрал вместе попереживать и поболеть друг за друга. друг-дружку поддержать.

Оксаночка, я поздравляю вас, деньги, насколько я понимаю, собраны. Чемоданы начинаем покавать?
Оксана Селиванова
Цитата(natanv @ 22.1.2010, 9:03) *
Оксаночка, я поздравляю вас, деньги, насколько я понимаю, собраны. Чемоданы начинаем покавать?

Здравствуйте! да,анализы бегаем сдаем, чемоданы пакуем! 3-го февраля самолёт. 5-го на приём в 9 утра. было проблемно с местами на поезда и самолёты всё забито, студенты и пациенты заполняют места.
Оксана Селиванова
девочки и мальчики. кому перед операцией ребёнка снились кошмары? мне один сон приснился. правда я спала п/обеда. надо за здравие заказать сыну в церкви молитву. какую посоветуете? и какую иконку с собой взять?
Ксю
Оксана, дневные сны вообще не сбываются и не считаются! rolleyes.gif Не переживайте! Я каждый день заходила на страничку вашу в Помоги.орг. Всё уже готово, и у вас я смотрю тоже! Так что удачи! rose.gif А иконку можно взять Пантелеймона исцелителя и молитесь ему почаще!
Оксана Селиванова
Цитата(Ксю @ 24.1.2010, 23:23) *
Оксана, дневные сны вообще не сбываются и не считаются! rolleyes.gif Не переживайте! Я каждый день заходила на страничку вашу в Помоги.орг. Всё уже готово, и у вас я смотрю тоже! Так что удачи! rose.gif А иконку можно взять Пантелеймона исцелителя и молитесь ему почаще!

да, Пантелеймона!!! я такую дарила маленькому мальчику! там про него так интересно в истории написано. как исцелил ребёнка. помню помню! спасибо Ксюш!
Ксения:)
Цитата(Оксана Селиванова @ 24.1.2010, 17:13) *
девочки и мальчики. кому перед операцией ребёнка снились кошмары? мне один сон приснился. правда я спала п/обеда. надо за здравие заказать сыну в церкви молитву. какую посоветуете? и какую иконку с собой взять?

Поздравляем!!!
Заказать лучше сорокоуст о здравии. Еще мне в Храме Христа Спасителя одна женщина посоветовала перед операцией заказать проскомидию обязательно с выниманием частички в трех храмах.
Икону Божией Матери, например, Целительница, Всех Скорбящих Радость, Нечаянная Радость, Всецарица или Феодоровская.
Спаси Господи Вашего малыша!
Божья коровка
Спаси и исцели Господи вашего малыша!!!@@@@@@@
natanv
Цитата(Божья коровка @ 26.1.2010, 1:44) *
Спаси и исцели Господи вашего малыша!!!@@@@@@@

Оксана с Костиком благополучно добрались до больницы, поселились пока в пансионате. Костя не очень хорошо самолет перенес - ушки закладывало, плакал. Сейчас пойдут в поликлинику "прописываться".
Людям милая
Оксане с Костиком кулачков @@@@@@@@@@@@
Настена
Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Костику
Ксю
Костику и Оксане @@@@@@@@@@@@
natanv
Оксана и Костик "прописались" в больнице, анализы сдали, завтра или в понедельник - операция. Костик в первый же день качественно уронил телефон - Оксана меня слышит, я ее нет. В общем, сеанс односторонней связи. Просила передать всем привет - теперь общаемся sms-ками.
Если оперировать будут в понедельник, то завтра Оксана Костю крестить будет - в церкви можно будет записки писать и службы заказывать. С батюшкой договорилась.
mamaYarika
Господи, спаси, сохрани малыша!!!
ProstoMama
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С Божъей помощью справятся!
natanv
У Кости с Оксаной сегодня аж 2 радостные новости: Костю сегодня крестили, это раз, а два - сделали УЗИ - ООО закрылось, как миленькое, остался только ОАПчик 4 мм.
Ксю
Как здорово! bravo.gif
Ви4ка
C Богом @@@@@@@@@@@@@
Людям милая
Костику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dony
Поздравляем с крещением и со всеми радостными событиями!!! Вот не поняли немного что это за старничка "Помоги.Орг" bum.gif может кто пояснить?
Kosts
Цитата(Dony @ 6.2.2010, 16:18) *
Поздравляем с крещением и со всеми радостными событиями!!! Вот не поняли немного что это за старничка "Помоги.Орг" bum.gif может кто пояснить?

http://pomogi.org/
Людям милая
А это Костя!!
Кулачков тебе, малыш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Пусть у Костика всё и дальше будет так же удачно!
ProstoMama
Удачи, дорогие!
natanv
Цитата(ProstoMama @ 6.2.2010, 19:59) *
Удачи, дорогие!

Все отделение, включая нашего Костика, обнимается с фаянсовым другом. То ли вирус, то ли банальное массовое отравление. Оксана рвет и мечет и подумывает о подрыве столовки.
Настена
enough.gif Черт бы их побрал!!!!
Джими
блин,ну что за напасти.Костику наши кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если Оксана подорвёт столовую,может рухнуть всё здание. smile.gif Или столовая отдельно?
Славянка
Оксаночка, держись! Костеньке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
natanv
Цитата(Славянка @ 8.2.2010, 18:51) *
Оксаночка, держись! Костеньке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы - жесть! Дети поносят, их тошнит, что такое - не ясно, на просьбы взять анализы (а вдруг какая бяка похлеще отравления), назначить лечение предложили отправиться в родной Казахстан. Оксана молодец, держится. Но все это, в общем-то, довольно гнусно.
Она отпаивает Костика, время операции в таком контексте совершенно не понятно.
Affa
я на этот случай всегда вожу с собой зверобой и бисептол.
Пока не подводили - за 1-2 суток ставит на ноги даже деток. Мелкого поила разбавленным отваром вместо чая.
Держитесь, братцы! Будем считать, что просто "там" решили повременить с операцией пару дней girl_blush.gif
Ксю
Деткам на поправку @@@@@@@@@@
Kosts
Костику стало получше, начал кушать, дают таблетки от инфекции. Оксане с Костиком поменяли врача, новый врач все объясняет и рассказывает.
natanv
Цитата(Kosts @ 9.2.2010, 20:33) *
Костику стало получше, начал кушать, дают таблетки от инфекции. Оксане с Костиком поменяли врача, новый врач все объясняет и рассказывает.

Добавлю - может, в четверг на операцию возьмут, тьфу 3 раза.
Ксю
Дай бог!
natanv
Девочки, Костю забрали на операцию. Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ProstoMama
Господи, спаси и сохрани!
Предай сил мл. Константину!
Славянка
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.