Завтра 14 июня я, Лена(yga), Марина(Mina) планируем встретиться в кафешке часов в 6 вечера. Девоньки, присоединяйтесь! Метро Тимирязевская, называется "СВАРНЯ". Находится на Дмитровском шоссе около метро.
Девочки, присоединяйтесь!
Софья Крупянко
14.6.2008, 20:34
Главное- вовремя прочитать....
Наталья Ч.
15.6.2008, 10:35
Эх,как я с Софьей согласна... Лен(yga)-поздно я твоё сообщение в личке прочитала. Вы хоть напишите,как погуляли. Обыдно даже, что не получилосьу меня.
Светлана_М
15.6.2008, 11:10
А я только вернулась с дачи
Кто сможет сегодня встретиться???
Мы будем на ВДНХ после 16-00, только обязательно позвоните перед приездом.
Хорошо погуляли?
Девочки, ну как вы сходили-погуляли?
А через месяцок не планируется никаких встреч?
Ната, если ты через месяц к нам присоединишься - мы что-нибудь обязательно придумаем!!!
Фотки в студию, плиз)))
Фотки скину в комп и сразу выложу
.
Цитата(MiNa @ 17.6.2008, 17:02)
Ната, если ты через месяц к нам присоединишься - мы что-нибудь обязательно придумаем!!!
Надеюсь время позволит...
А почему бы не сделать встречи участников форума традиционными?
Цитата(Гоша @ 30.6.2008, 21:36)
А почему бы не сделать встречи участников форума традиционными?
Где?
Цитата(Мурзик @ 1.7.2008, 20:06)
Где?
Для жителей и гостей московии - в москве (к примеру)
Может быть кто-что еще предложит.
Гоша, где-то я Вас видала
Не Вы ли муж одной очаровательной девушки и отец очаровательного любителя запихивать еду в сок?
"он же Гога, он же Жора..."
Цитата(Iris @ 1.7.2008, 21:38)
Гоша, где-то я Вас видала
Не Вы ли муж одной очаровательной девушки и отец очаровательного любителя запихивать еду в сок?
"он же Гога, он же Жора..."
Угу, я-я.
Мы тоже скоро будем жить в Москве, нашему папе сделали предложение от которого он не смог отказаться. Он уже сегодня летит, а мы подтянемся попозже, как он там все устроет.
Я только вот очень переживаю за кардиохирургию как туда попасть и примут ли нас туда, а без наблюдения нам нельзя.
Оль, да не думаю, что с этим проблемы какие-то будут. Может, Софья Михайловна какие-то орг моменты прояснит
Да пожалуйста!
Какая душевная компания
Красавицы!
natalia_n
2.8.2008, 11:11
Хорошие фотки
.
А мы с Катюшкой будем в Москве 22 августа... правда мы будем в больничке (РДКБ), возможно с госпитализацией.
Что случилось?
natalia_n
2.8.2008, 17:47
Лена, ничего особенного не случилось, есть небольшая проблема с анастамозом.
А кто на фотках? Напишите слева направо, интуитивно я догадываюсь, но хотелось бы конкретнее.
А я иногда представляю себе встречу с Мурзиком, вообще люблю мечтать.
Бегу я на встречу Мурзику и ору: "Мууууурзииииииик!!!!" А она мне: "Лееееееееееееерииииииииииик" Дети наши визжат, мужья хмыкают, а окружающие смотрят на полоумных теток и думают: Че за имена такие?
Мечтать не вредно.
Светлана_М
4.8.2008, 9:37
Цитата(natalia_n @ 2.8.2008, 12:11)
Хорошие фотки
.
А мы с Катюшкой будем в Москве 22 августа... правда мы будем в больничке (РДКБ), возможно с госпитализацией.
Наташ мы 23 правда уезжаем на море,но если что нужно будет ты свисни,вы в каком районе Москвы ориентировочно будете?
natalia_n
4.8.2008, 17:50
Мы будем на Ленинском проспекте, в районе метро юго-западная.
Цитата(Lerik @ 2.8.2008, 20:09)
А кто на фотках? Напишите слева направо, интуитивно я догадываюсь, но хотелось бы конкретнее.
Ну значит так: Mina (с Андрюхой), Iris, Алла и yga.
Наташ, а у вас будет свободное время? Может нам и правду встретиться?
natalia_n
5.8.2008, 19:57
Мы в Москве будем две недели (нас точно будут госпитализировать), думаю свободное время будет
.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.