Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: палаты в ДГБ №1
Форум родителей детей с пороками сердца > Организационные вопросы > Российские медицинские учреждения
oxym
здравствуйте!хотлось бы уточнить а сколько там одноместных палат? и сколько они стоят? в чем маленькие детки спят? просто мой привык хотябы засыпать со мной или держать меня за руку,хотелось бы понять как буду разрешать эту проблему.
natanv
Цитата(oxym @ 22.1.2010, 12:40) *
здравствуйте!хотлось бы уточнить а сколько там одноместных палат? и сколько они стоят? в чем маленькие детки спят? просто мой привык хотябы засыпать со мной или держать меня за руку,хотелось бы понять как буду разрешать эту проблему.

Для маленький детей - детские кроватки. Платных палат, если не ошибаюсь, 3 штуки и на них всегда очередь. Остальные палаты, кроме 16-ой - 2 мамы и 2 малыша, соотвественно, 2 взрослых кровати и 2 детских.
В 16-ой есть возможность сдвинуть 2 кровати взрослых и спать вместе с ребенком, но эта палата - "проходной двор" - всех, кто приезжает на зондирование на 1-2 дня, складывают именно туда. Мы лежали именно там, но мне было реально пофигу на этот транзит.
За то есть свои плюсы - большая площадь, больше воздуха, открываются окна, а я проветриваю любое помещение постоянно. А уж в больнице - тем более нужно.
oxym, думаю, это вообще не будет вашей основной проблемой, а если именно это - это ж просто праздник! Приедете, скажете страшей медсестре, что хотите в платную, как освободится, вам ее отдадут, цен не знаю, у той же старшей медсестры по телефону можете уточнить.
Ирина
Мы с Настей, и до и после операции, спали вместе на кровати, но если понадобится кислород , то можно будет укладываться раздельно, по своим кроваткам, и за ручки держаться)))) Удачи)
kirinata
мы лежали в платной палате №1, стоимость 800 р в сутки, в ней 2 взрослых кровати и детская, но дочь спала со мной на одной кровати (одна из взрослых чуть пошире), дочери было 2г 5 мес., нам нужно было делать ингаляции, поэтому кровать просто переставляли на другую сторону к аппарату.
yga
Платных палат шесть. 1-я, 2-я, 9-я, 10-я, 12-я и 14-я. 12-я с ванной и туалетом. 14-я - только с туалетом. Остальные просто одноместные. В 1-й можно жить двум взрослым и ребёнку. Цены, думаю, нужно уточнять у старшей сестры отделения Нелли Ивановны по телефону 735-90-00. У неё же можно заранее записаться на платную палату. Сейчас на отделении всё абсолютно забито.
oxym
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.