Цитата(oxym @ 22.1.2010, 12:40)
здравствуйте!хотлось бы уточнить а сколько там одноместных палат? и сколько они стоят? в чем маленькие детки спят? просто мой привык хотябы засыпать со мной или держать меня за руку,хотелось бы понять как буду разрешать эту проблему.
Для маленький детей - детские кроватки. Платных палат, если не ошибаюсь, 3 штуки и на них всегда очередь. Остальные палаты, кроме 16-ой - 2 мамы и 2 малыша, соотвественно, 2 взрослых кровати и 2 детских.
В 16-ой есть возможность сдвинуть 2 кровати взрослых и спать вместе с ребенком, но эта палата - "проходной двор" - всех, кто приезжает на зондирование на 1-2 дня, складывают именно туда. Мы лежали именно там, но мне было реально пофигу на этот транзит.
За то есть свои плюсы - большая площадь, больше воздуха, открываются окна, а я проветриваю любое помещение постоянно. А уж в больнице - тем более нужно.
oxym, думаю, это вообще не будет вашей основной проблемой, а если именно это - это ж просто праздник! Приедете, скажете страшей медсестре, что хотите в платную, как освободится, вам ее отдадут, цен не знаю, у той же старшей медсестры по телефону можете уточнить.