Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очень прошу помолиться о нашей мл. Пелагии, Полюше
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Божья коровка
Дорогие девочки, мальчики и все прочие форумчане. У меня к вам огромная просьба, помолиться о здравии нашей дочурки. У нас обычные, тупые проблемы с соседкой. Вот и я увидела, что обычная человеческая зависть, доводит до нечеловеческой злобы. Натравив на нас всевозможные инстанции, от ЖРУ, участкового и пожарных и видя, что на её брань мы не реагируем и молчим...Господи спаси и помилуй, даже говорить страшно... Ну короче говоря она пожелала, что бы наш ребёнок умер(сказано было намного грубее), а она всё для этого сделает. Самый прикол в том, что она всё про Полюшу знает, про наши "сердечные тайны", я её даже у неё оставляла, бегая по делам, она говорила что любит её как свою единственную внучку. И вот такая... история.
Когда я пришла в церковь поставить за здравие этой "дамы", меня стали убеждать пожертвовать эту сумму храму, но когда я объяснила ситуацию, меня очень удивила реакция женщины продающей свечи. Она схватила киндера и стала сама водить её по церкви и прикладывать её ко всем святым мощам и иконам. И ещё день этот оказался днём, когда Ирод приказал убить всех младенцев.
Просто прошу вас помолиться за мл. Пелагию, это сейчас нам оч. необходимо!!! Спасибо всем и хранит вас Господь!
Татьяна
Божья коровка,какой ужас...Мы будем,конечно,молиться,но помни,что то зло,которое человек желает кому-то,вернётся к нему в троекратном размере.Ты главное не бери в голову и в сердце,не бойся эту ненормальную...
А зачем она вообще себя так ведёт,можно спрошу?
Galchi2007
Даже в голове не укладывается, как такое можно желать ребенку. Буду молиться за Полиночку, пусть Господь оградит ее от злых людей и злых языков!
Божья коровка
Танечка просто писать уже рассказывать нет сил. Может завтра напишу в болтовне... Сейчас поновой список батюшке готовлю, за здравие наших мелких, он сам уже просил...
Татьяна
Цитата(Божья коровка @ 23.1.2010, 1:32) *
Танечка просто писать уже рассказывать нет сил. Может завтра напишу в болтовне... Сейчас поновой список батюшке готовлю, за здравие наших мелких, он сам уже просил...

Хорошо.Держись и ничего не бойся.Бог с Вами.
Джими
Просто ужасная женщина.Божья коровка ты только не накручивай себя.Ей воздастся по заслугам.
Мы обязательно помолимся за Полюшку.
Ксю
Что же за люди то такие. Анастасия, думаю, главное самой себя не накручивать и не верить в эти бредни. Таких деток бог всегда особо бережёт. Не думайте о плохом.
Albina
Анастасия, обязательно помолимся ! Боженька всегда с нашими детками! А тебе (насколько это возможно)-по максимуму огради себя и свою семью от общения с такой "женщиной".
yga
Обязательно помолюсь за малышку!
boss61vl
Будем просить всех святых о здравии малышки!
Valentin`ka
Господи, бывают же такие люди...Дай, конечно, ей Бог здоровья и ума... Обязательно помолимся
Svetlanka
Все вернется этой женщине...
Господь, защитит малышку !
Нюрочка
Господи помилуй!
алена
Молюсь о Полине.
ProstoMama
Посподи помилуй! Спаси и сохрани мл. Пелагию!
Ирэн
Полиночку Бог будет защищать,а той женщине ее же речи,да ей же в плечи.Не бойтесь!
Людям милая
Ежедневные молитвы о чадах
Господи Иисусе Христе, буди милость Твоя на детях моих (имена), сохрани их под кровом Твоим, покрый от всякаго лукаваго похотения, отжени от них всякаго врага и супостата, отверзи им уши и очи сердечныя, даруй умиление и смирение сердцам их. Господи, все мы создание Твое, пожалей детей моих (имена), и обрати их на покаяние . Спаси, Господи, и помилуй детей моих (имена) и просвети им ум светом разума Евангелия Твоего и настави их на стезю заповедей Твоих и научи их, Спасе, творити волю Твою, яко Ты еси Бог наш.

Помолилась за мл. Пелагию.
Affa
Не бойся ты ничего!
Если Б-г уже решил, что твой ребенок будет жить, а судя по операции - именно так и решил,
то никакая, даже самая злобная бабушка ЕГО волю не переборет!!! Ведь правда?

У своего батюшки перепиши Молитву Матери, напротив входной двери повесь икону Богородицы "Умягчение злых сердец", чтоб все злое "отбивалось" обратно за порог. А еще пусть батюшка прийдет и освятит вашу квартиру, особенно комнату Полюшки и кроватку. Думаю, он не откажется.

А насчет Ирода - как помнится, именно тот младенец, погубить которого пытались таким зверским способом, и остался ЖИВ!

У нас была подобная ситуевина, моя старшая дочка очень боялась за Борьку, до слез. Так вот однажды, когда она расплакалась с иконкой в руках, ей привиделось, что Богородица с этой иконы погладила ее по голове, и страх сразу прошел.
Она была так ошеломлена тем, что чувствовала Ее руку на своей голове!
Деток охраняют куда тщательнее, чем взрослых, так что не бойся, а зови на помощь.

А мы пока помолимся.
Оксана Селиванова
Господи Спаси Полюшку от злых людей. Аминь,Аминь,Аминь.
Не переживайте,это её злость говорит из неё. Она несчастная женщина. Чур её.
Ви4ка
Настасья, сочувствую, еще одно испытание на вашу семью. Как бы там ни было, не хочу желать плохого этой женщине. Почему-то мне кажется, что она и сама этому не рада...... Дай ей Бог здоровья и сил душевных, чтобы взять себя в руки и прекратить все это. Держитесь, все это не просто так, для чего-то Бог это допустил. Буду молиться о смягчениии её сердца и вашем укреплении в вере.
Шилова
Настя, трудно что либо советовать, мы молимся о Полиночке. Помни одно, если ребенок крещеный очень трудно ему навредить. А зло вернется к тому, кто его пожелал, мне так кажется! А вообще есть такое поверье, чтобы человек не смог тебе навредить ему надо подарить серебряную вещь. Притворись, что хочешь пойти на примерение, подари ей какую нибудь серебряную безделушку..
Dony
Цитата(Божья коровка @ 23.1.2010, 1:01) *
Дорогие девочки, мальчики и все прочие форумчане. У меня к вам огромная просьба, помолиться о здравии нашей дочурки. У нас обычные, тупые проблемы с соседкой. Вот и я увидела, что обычная человеческая зависть, доводит до нечеловеческой злобы. Натравив на нас всевозможные инстанции, от ЖРУ, участкового и пожарных и видя, что на её брань мы не реагируем и молчим...Господи спаси и помилуй, даже говорить страшно... Ну короче говоря она пожелала, что бы наш ребёнок умер(сказано было намного грубее), а она всё для этого сделает. Самый прикол в том, что она всё про Полюшу знает, про наши "сердечные тайны", я её даже у неё оставляла, бегая по делам, она говорила что любит её как свою единственную внучку. И вот такая... история.
Когда я пришла в церковь поставить за здравие этой "дамы", меня стали убеждать пожертвовать эту сумму храму, но когда я объяснила ситуацию, меня очень удивила реакция женщины продающей свечи. Она схватила киндера и стала сама водить её по церкви и прикладывать её ко всем святым мощам и иконам. И ещё день этот оказался днём, когда Ирод приказал убить всех младенцев.
Просто прошу вас помолиться за мл. Пелагию, это сейчас нам оч. необходимо!!! Спасибо всем и хранит вас Господь!

Самое главное не обращайте на нее внимания, выкиньте из головы эту проблему, потому что именно наши страхи и мысли материализуются! Не бойтесь! Для очищения души - повесте на входной двери любой оберег, умывайтесь святой водой сами и ребенка каждый день(не думая не о каких соседках, естественно), если у нее есть ваши фото, а тем более с малышом ОБЯЗАТЕЛЬНО заберите!!! не подходите к ней, чтобы не дотрагивалась до ребенка, ничего от нее не берите и не давайте! Не ругайтесь, тк это пустословие и брань, даже если Вы на эту брань просто отвечаете! Удачи, здоровья! Извините если что-то не так сказала..... blush.gif
Line_SV
Обязательно будеи молится о Полюшке, вы главное сами не зацикливайтесь(понимаю что сложно),мысли материальны. Господи помоги и спаси.
Ирэн
Знаете ,у меня однажды была такая ситуация,когда одна старая калоша доставала моего мужа,то он машину не там поставил,то то ,то се и он он на нее внимания не обращал.А в один день она его все также доставала муж прилетает домой ,весь на нервах и говорит,что она ему сказала,что ты сам дурак и ребенка урода родил,но вот я и вышла,я ее так отбрила,что она меня за версту обходила,а сама она в скорости померла.Вот так!Царствие ей небесное!Я человек не скандальный,но ,что касается моих детей,то всех порву.
INNDIMA
Да, встречаются же такие злые люди (скажу мягко, а то только сегодня в церкви была, а нас призывают любить врагов). Постарайтесь поменьше встречаться с этой "дамой" и не обращать на неё внимание. Я уверена - скоро Бог всё расставит на свои места. А мы за Вашу семью обязательно помолимся...
Божья коровка
Девочки родные спасибо за поддержку! Здорово подбодрили.
Affa всё что Вы написали я сделала, даже образок её купила "Умягчение злых сердец" и напротив двери тоже повесили. Осталось дождаться батюшку, когда он освободиться и освятить квартиру.
super mun
Анастасия, старушке все ее проклятья вернуться как отражение в зеркале. Такие вещи безнаказанно не проходят, а за Пелагею я помалюсь
дед
Настя! Вы совершенно напрасно волнуетесь. Если в душе человека есть БОГ и искреннее желание помочь людям, то никакие проклятья безумных старушек ему не повредят!
Landeis
Господи, спаси и сохрани!
В очередной раз поражабсь соседям... У нас урод 25-летний, ни на что не способный живет над нами, уже несколько лет наверху то притон, то дискотека летом (когда родители на даче живут), уже на учет его в милицию ставили когда он на моего мужа с двумя друзьями напал, избить хотел, когда я рядом на 7 месяце буременности была. Чего только от этого подонка не видели уже... В послднее время развлекается тем, что п два, три часа ночи начинает звонить в нашу дверь и убегает наверх, слышно только как это дверь хлопает или он с друзьями навреху ржет. И знает ведь, что ребенок маленький у нас после операции. Поражает реакция его родитеоей: он не такой, вы на него наговариваете. Даже когда по нашему письму приезжал наговаривать подполконвик милицци из МВД республиканского.
А я чего в последнее время все больше как то его жалею.... Разную молодежь видела в послднее время:кто-то кровь для детей сдает, свою степендию целиком на детей из онкогематологии тратит, чтобы их хоть чем то порадовать. А кто то живет бесцельно, гадя другим, только потому что завидно, что люди живут лучше и сами эти лучше тебя, а самому просто не дано лучше стать, сил не хватате моральных и духовный.
Настенька, пусть все у вас будет хорошо!! А бабушка жалко.. Её уже на том свете черти с фонарями ищут скорее всего... (((
Непоешка
Настя, все будет замечательно,лобрых людей больше,чем плохих! У Полюшки все будет отлично, и старушку,я надеюсь,образумит Господь... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тигра
Представляю,как вы испугались...Откуда в некоторых людях столько злобы и зависти?Жаль их,конечно,несчастные они.Вы хороший человек и всё у дочурки будет хорошо!
dumka2003
Настюшка не переживай. это все ерунда, но представляю как тебе неприятно.Но уверена что у Полечки все будет нормально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.