Цитата(oxym @ 24.1.2010, 0:10)
спасибо. вот только дети у нас такие умные что им игрушечные и поломанные не очень интересны минут на 15 а вот по настоящему поговорить -это да. будем бороться дальше..
видимо у вас еще не один телефон не пострадал от такой детской заинтересованности, если волнуетесь о вреде телефона для ребенка, а не о вреде маленьких детских ручек для телефона
Я думаю, можно было бы создать отдельную тему: "Как наши дети ломают телефоны" или еще лучше:"Наиболее ценные вещи, испорченные нашими детьми" Мой ангел очень мило повесилился раздолбав экран мобильника о край чашки. Видимо решил попробовать: разобьется ил выдержит?" Разбился...
А мой муж, когды был маленьким запихнул мамино золотое колечко в дырочку в стене и прощай колечко...И таких историй еще полно. Весосипеды, падающие на машину, разрисованные обои и документы, разорванные цепочки и книжки, царапины на телеке от проезжющих по экрану машин, а про диван так и подумать страшно...
А если серьезно, то излучение от мобильника наиболее сильное и вредное во время приема сигнала, а если просто музычку послушать, то ничего страшного.