Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: прием капотена
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
oxym
сообщение выделено в отдельную тему. модератор.

У нас ДМПП больше 1см ждем операцию возраст 10 месяцев. Пьем капотен,заметила что когда сидим в стульчике во время еды очень потеем,просто выжимай. Лейкоцитоз высокой(об этом писала в другой рубрике),покашливали,но все слушали и пневмонию не находили. Заметила что как прекратила давать капотен неделю так не потеем. Может ли быть это реакция на это лекарство?
Спасибо
Доктор Довгань
У капотена много побочных эффектов, но на практике их практически не бывает. Тем не менее назначение капотена требует контроля, в том числе и лабораторного. Я никогда не рекомендую отменять назначенное лекарство, не посоветовавшись с тем, кто его назначил - иногда такая самодеятельность дорого ребенку обходится.
oxym
Уважаемый доктор! Спасибо вам большое за ответ,боялась вас лишний раз беспокоить ведь назначили нам его именно Вы. Я к сожалению взяла на себя смелость отказаться от капотена на неделю и заметила что ребенок перестал покашливать и потеть,но не только я, но и окружающие. Может быть его можно на что то заменитьхотя мы его пьем уже с августа месяца.
Еще раз огромное спасибо.
Доктор Довгань
Ваша логика более чем странная. У Вас есть мой телефон, я еще не умер, на работе каждый день. Вы задаете мне вопросы любые, про актовегин, квоту, физическое развитие ребенка, анализы, но вот Вы видите проблему: назначенное лекарство, по-видимому, работает не так. Что Вы делаете? Перестаете лечить ребенка. Почему?
Цитата
боялась вас лишний раз беспокоить ведь назначили нам его именно Вы

А, по-моему, это как раз тот случай, когда нужно было придти с ребенком на прием ко мне в тот же день. Но Вы сделали так, как сделали...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.