Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СКАЖИ МНЕ, Мурзик!!!!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2
yga
Сабж, собственно.
Скучаю я просто, люди...без Мурзика в аське girl_blush.gif
elfa
Цитата(yga @ 21.6.2008, 23:16) *
Сабж, собственно.
Скучаю я просто, люди...без Мурзика в аське girl_blush.gif

флудеры biggrin.gif нет на вас модеров laugh.gif

в аське троянчег завелся, все в курсе?
yga
В курсе...мой Каспер уже двоих поймал вчера и сегодня.
elfa
Цитата(yga @ 21.6.2008, 23:33) *
В курсе...мой Каспер уже двоих поймал вчера и сегодня.

бдит значит search.gif а наш аваст только и может, что вопить навсю квартиру "дзынннь! вирусная база обновлена!". дальше этого антивирусник наш не дергается ph34r.gif
Мурзик
Шо, флудеры, допрыгались? А вот и модеры! enough.gif laugh.gif
Ленусь, ты будешь смеяться, но я её... потеряла! search.gif
Еле нашла: старший ребёнок, оказывается, её куда-то а другую папку засунул - ему срочно требовалось место для фильма. А я окромя Рабочего стола никаких других мест в компьютере не знаю. blush.gif
Уже нашлась!
Lerik
Это мы лет через 50 такие будем?

Дружеский шарж - девули вы не этого Мурзика искали? rolleyes.gif
Софья Крупянко
Нет. Лично я раньше
Мурзик
Леричек, я жирнее!!! rolleyes.gif laugh.gif
yga
Цитата(Софья Крупянко @ 22.6.2008, 20:58) *
Нет. Лично я раньше

Да ладно, не скромничайте! rolleyes.gif
Мурзик
Девы, вы будете смеяться, но у меня и правда что-то с асей. blink.gif
Она ругается и гговорит, что версия устарела. Что делать? enough.gif
Катена
В любом поисковике набрать "Скачать ICQ", ну и скачать и установить girl_blush.gif Последняя версия, по-моему, шестая, но она требует ХР или Vista
Гоша
Еще есть QIP.
Скачать можно search.gif здесь
Мурзик
(испуганно): Гош, а я точно ничего не поломаю у себя в компьютере? Я... как бы это помягче сказать... абсолютно тупа в этом деле. girl_blush.gif superstition.gif
Гоша
Цитата(Мурзик @ 2.7.2008, 20:26) *
(испуганно): Гош, а я точно ничего не поломаю у себя в компьютере? Я... как бы это помягче сказать... абсолютно тупа в этом деле. girl_blush.gif superstition.gif

У нас квип вместо аси. Ничего пока не сломалось.
Но, если что, форматирование диска и переустановка ОС помогает от всех капризов "форточек" enough.gif
(только важные данные сохранить предварительно)
elfa
скажите мне глюююююпенькой, зачем сносить винду, если просто аську обновить трэба?
ЗЫ. осталось только выяснить аська у Мурзика или таки квип smile.gif
Мурзик
У Мурзика это самое, что ты вторым назвала. rolleyes.gif
Гоша
Извините за любопытство. Удалось ли Мурзику установить обновление квипа?
Мурзик
Неть. blush.gif unsure.gif
Мурзик
Гош, тут вот какое дело:
1. На городском форуме, куда я обратилась с вопросом, мне подробно всё объяснили, но на таком компьютерном языке, что я ни словечка не поняла. Переспрашивать не стала, и скромно удалилась.
2. Наш сисадмин в последнее время занят, и не может заехать ко мне домой - а у нас домашним компьютером занимается только он. Я, как уже писала, его боюсь.
3. Я уже совсем растерялась: оказывается, есть множество ресурсов, которые работают как "аська", но они не "аськи", это точно. Я уже совсем в недоумении: может, мне вообще от неё отказаться, а что-нибудь другое сразу установить?

Короче, я в полной прострации от всех этих вопросов. search.gif blush.gif
Гоша
Цитата(Мурзик @ 4.7.2008, 19:16) *
Короче, я в полной прострации от всех этих вопросов. search.gif blush.gif

Мурзик, попробую объяснить ситуацию.
Если у тебя действительно уже установлен QIP 2005, версия, скорее всего, 8060. Она сейчас не функционирует (по крайней мере у меня тоже не работала). Это можно увидеть при загрузке (обведено красным). Картинка с новой версии, поэтому там 8070.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Тогда нажми
сюда.

Откроется сайт квипа, с которого нужно скачать установочный файл.
И в завершение процесса - запустить установку квипа, нажав на вот такую иконку.
Больше ничего не требуется. Контакты и история сохранятся сами. Предыдущую версию перед скачиванием и установкой трогать НЕ НУЖНО.
yga
МУРЗИК, я вернулась в город на один день! И ты за это время не могла установить новую версию квипа? Я убью тебя, Мурзятина! Я не могу так долго находиться без твоих душераздирающих воплей в асе. В учётом того, что и мобильник она, господа, тож сломала!
Сделай, миленькая, как тябе Гоша написал. Я сама только сегодня квип переустановила, ничего не случилось, тож состарился, пока я в отпуске была. И старый удалять не надо, прямо на него и установила свеху. Так на сайте в инструкции написано.....
Мурзик
Так. Спокуха. Мобильник я нашла сегодня вечером. Он, оказывается, всё это время лежал в шкафу-купе - у меня там висит такая штука, сестра привезла из Икеи, корзина такая сетчатая, цилиндр с дырками. Ну, подвесная полка. Вот там, глубоко под трусами, он и лежал. Спасибо Ваньке.
Аську не установлю, пока наш сисадмин не скажет мне пароль от неё (ну, ты знаешь, как у меня всё запущено в этом плане). blush.gif
Я сама уже соскучилась!
Ира-а-а-а-а!!!!!!!!!!!! Напиши мне в личку номер сорокинской трубенции, я ей сама позвоню! ph34r.gif
Iris
Ну вот, как что, сразу ИРАААААААААААААААААА!!! Ира придет, Ира всех спасет...ага girl.gif
Мобилу потеряла, городской у нее не работает, асю поломала!!! А ты личку-то читать умеешь, ламер? biggrin.gif tongue.gif
Мурзик
Усё, теперь у меня новая аська. Воть: 412-516-535. girl_blush.gif
Мурзик
Запомнили новую аську? ЗАБУДЬТЕ! enough.gif
Я, кажется, смогла активировать старую. По крайней мере, мне так кажется. blush.gif teeth.gif
yga
Цитата(Мурзик @ 25.7.2008, 13:21) *
Запомнили новую аську? ЗАБУДЬТЕ! enough.gif
Я, кажется, смогла активировать старую. По крайней мере, мне так кажется.

Ураааааааааа-ураааааааааааааааааааа, я видела Мурзика в старой аське.........только вот меня в то время там не было enough.gif , но теперь я окончательно вернулась, притаюсь и буду ждать Ленкиного появления rolleyes.gif
Мурзик
Гыг. Ну вот она я. girl_blush.gif
Правда, сейчас - пять часов утра, и в Инете - ни души. search.gif teeth.gif
Светлана_М
Во как рано встает,вы посмотрите на нее biggrin.gif
Мурзик
Девы, аську я включила, но ежели меня там нет - не пугайтсь (особо для Ирис пишу whistle.gif ), у нас Ванька заболел. Вчера - понос, ночью - температура, мы почти не спали. Утром было 37,9. Что будет дальше - посмотрим.
yga
Цитата(Мурзик @ 1.8.2008, 10:13) *
Девы, аську я включила, но ежели меня там нет - не пугайтсь (особо для Ирис пишу whistle.gif ), у нас Ванька заболел. Вчера - понос, ночью - температура, мы почти не спали. Утром было 37,9. Что будет дальше - посмотрим.

Ну что такое... Пиши хоть, как дела blink.gif .
Мурзик
Температуру сбили. Съел творожок, побил меня лопаткой, теперь спит. happy.gif
Светлана_М
Эх ну что это за напасть такая на наших деток,Ванька давай поправляйся!
Мурзик
Температуры нет, скачет аки горный козёл. И что это было? search.gif
elfa
наши кулачки )))))
yga
Цитата(Мурзик @ 1.8.2008, 18:38) *
Температуры нет, скачет аки горный козёл. И что это было? search.gif

А. Перегрев (понос возможен)
В. Отравление
Мурзик
Наверное, отравление. Ибо понос. Температуры нет (ттт), спасибо за кулачки! Ну правда, смотрите, как они работают! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Пойду ещё Адиночке волшебные кулачки подержу.
Мурзик
Девы, хватит с нас кулачков!!! ohmy.gif
Эта свинятина проснулась сегодня в два часа ночи и гацала по комнате с радостными визгами. Сна - ни в одном глазу. Заставлял папу играть на гитаре. blink.gif
Еле-еле уложили его в 5 утра. Мы, естественно, уже не ложились. sad.gif
Iris
Повторяю сей насущный вопрос. Мурзик, что у тя с аськой? enough.gif
Мурзик
Ой! huh.gif
Мурзик
А у меня аська грохнулась. Вернее, поломалась. Короче, не работает. Шо делать? unsure.gif
Светлана_М
поставить новую версию,на этой неделе у всех полетели аськи и квипы,типа все старыми пользуются,я вот обновила на новую версиюsmile.gif
yga
У меня тож грохнулась и ещё у сотни моих знакомых. Устанавливай новую версию
Мурзик
Цитата(yga @ 11.12.2008, 16:05) *
У меня тож грохнулась и ещё у сотни моих знакомых. Устанавливай новую версию

Ясно. sad.gif А где её брать? girl_blush.gif
Valentin`ka
Я с Рамблера качала и пока тьфу-тьфу все нормально...
MiNa
Я скачала с сайта квипа, только не просто квип, а QIP Infium . вот отсюда квип
Lerik
Кто нибудь дайте ссылку на мобильную аську или квип. Пожалуйстааааааааааааа, у меня все сломалось.
Lerik
Нашла, скачала.

А вот в комп как то проблемно скачать, не получается.
Ксю
Можете скачать ICQ здесь, я сама ей пользуюсь и пока всё нормально. ICQ6 rolleyes.gif
Ange
я тоже закачала QIP Infium и очень им довольная! В принципе квипом только и пользовалась ранее.
Valentin`ka
А у меня полетел Internet Explorer...подскажите кто-нибудь как браузер переустановить... blush.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.