Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СПАСИБО ВАМ!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
сердце
Я благодаря "Кардиомаме" снова радуюсь жизни!!!! Здесь столько ДОБРЫХ и ПРЕКРАСНЫХ людей, которые подерживают друг-друга ( в том числе и меня). Проосто хочу вас всех поблагодарить за моральную поддержку. Теперь я точно знаю что мы с Ванюшей совсеми трудностями справимся! И предстоящая операция не так уж меня и пугает теперь! СПАСИБО rose.gif
Мурзик
Спасибо! rose.gif
Galchi2007
И я хочу сказать спасибо "Кардиомаме", всем-всем кто здесь и кто неравнодушен. Для человека незнаяющего слово "порок сердца" звучит ужасающе. Здесь я нашла ответы на вопросы, поддержку, советы, здесь я многое поняла, успокоилась, стала решительнее, увереннее.
СПАСИБО!!!
Шилова
Я тоже не устаю повторять, какое счастье что на свете есть такое удивительное сообщество прекрасных людей под названием "Кардиомама"! Спасибо вам дорогие создатели и сотрудники форума за ваш труд и поддержку!
Анфиса
Ой, и я тоже очень хочу поблагодарить всех здесь присутствующих!!! Очень жаль, что я не успела узнать о форуме до операции сыночки, но зато теперь - я просто отсюда не выхожу!!! Спасибо всем!!!

Аня Шилова, а у нас с Вами сыночки в один день родились)))!
Шилова
Цитата(Анфиса @ 13.2.2010, 12:57) *
Аня Шилова, а у нас с Вами сыночки в один день родились)))!

Анфиса, ЗдОрово! Можно на ты!!! Мы все москрвские мамочки периодически встречаемся - присоединяйся к нам! Следи за темкой Девы московские в Болтовне - скоро встреча! Давай с нами! не пожалеешь ))
Анфиса
Да, я давно уже за вами всеми слежу ))), но у меня ж трое детей и еще муж, очень мне тяжело куда-либо выбраться с подводной лодки, так сказать)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.