Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Головные боли
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
baxwal
Здравствуйте.
Наш сынишка(7 лет) был прооперирован 2 года назад, резекция коарктации аорты, иногда жалуется на головные боли. Атмосферное давление в нашем регионе очень сильно скачет, возможно из-за этого у сына такая реакция на перепады. Подскажите пожалуйста, что из медикаментов ему можно давать в таких случаях?
Доктор Довгань
Цитата
Атмосферное давление в нашем регионе очень сильно скачет, возможно из-за этого у сына такая реакция на перепады.

Возможно, что из-за атмосферного давления. Возможно, из-за рекоарктации. Возможно, из-за ОРЗ. Возможно, из-за мигрени. Возможно, из-за нарушений сна. Возможно, из-за психоэмоциональных перегрузок в школе. Возможно... я могу назвать еще сотню причин, отчего у ребенка болит голова.

Цитата
Подскажите пожалуйста, что из медикаментов ему можно давать в таких случаях?

В каких случаях? Если Вы про головную боль от неизвестной причины, то я не знаю. И никто не знает...
baxwal
Сложно сказать, что послужило причиной головной боли в этот раз, так как и насморк появился и чихать начал, но и за окном температура поднялась от -23 до -7 Артериалное давление при этом 120/ 90. На следующий день 110/70 температура тела не повышала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.