Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хорошая информация для поддержания боевого духа
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
nofelet
Олимпийским чемпионом в халф-пайпе стал 23-летний американец Шон Уайт, за свои ярко-рыжие длинные волосы прозванный "Летающим помидором".
4 года назад в Турине он уже побеждал в этой дисциплине.
Шон родился 3 сентября 1986 года с тетрадой Фалло, и в возрасте до года перенес две операции. Это не мешает ему быть лучшим в мире в одном из наиболее экстремальных видов спорта.
Так что все у наших деток будет хорошо smile.gif
Affa
Цитата(nofelet @ 18.2.2010, 17:58) *
Олимпийским чемпионом в халф-пайпе стал 23-летний американец Шон Уайт, за свои ярко-рыжие длинные волосы прозванный "Летающим помидором".
4 года назад в Турине он уже побеждал в этой дисциплине.
Шон родился 3 сентября 1986 года с тетрадой Фалло, и в возрасте до года перенес две операции. Это не мешает ему быть лучшим в мире в одном из наиболее экстремальных видов спорта.
Так что все у наших деток будет хорошо smile.gif

А мы и не сомневаемся girl_blush.gif
Мы еще устроим акцию "Наши люди всюду" - соберем инфу, кто и где трудится с заплатками в сердечке.
Мне самой невролог писала "эписиндром" и говорила, что уж детей-то мне точно не родить... enough.gif
Так что, если б не мой склероз, могла бы и не пытаться. А я забыла и родила.
И так два раза... rose.gif

А когда коза сигает через забор, то козленок - уже через хату!
Так что - нет нам преград на море и на суше!!!
Денис
Бодрячком,поцанчики!
yga
Круто!
Ксю
Молодец! Просто класс! bravo.gif bravo.gif
Albina
Оле оле оле оле bravo.gif молодец! и наши детки пусть будут только победителями !!!
Шилова
Даже не сомневаюсь, ведь после операции многие детки вообще полностью здоровы ) О чем тут говорить )))
MiNa
Смотрите, какой красавчик!

INNDIMA
Вот молодец этот "Летающий помидор"! Побольше бы таких примеров. Очень поднимают боевой дух. Согласна с тем, что надо устроить акцию "Наши люди всюду". Для нас, например, своего рода кумир - Арнольд Шварценеггер. С двустворчатым аортальным клапаном (как у нас) он ого-го!!!
MiNa
INNDIMA, у нас есть темка Известные люди с пороками сердца, если еще не видели.
INNDIMA
Да, я видела. Хотелось бы, чтоб эта тема больше пополнялась.
MiNa
INNDIMA, давайте вместе сделаем его более наполненным! Если вы знаете людей, про которых хотелось бы рассказать, давайте соберем информацию и дополним. Такие истории очень нам нужны)
INNDIMA
Как только что-нибудь интересненького узнаю, обязательно напишу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.