Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наш маленький Захарушка
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
ирина владимировна
Здравствуйте Всем! Наконецто разобралась как открыть тему (дуб дерево в компе) Хотелось бы рассказать нашу историю.Мы с мужем уже немолодые родители папе нашему 42 а мне 36 .У нас трое деток старшей дочери почти 10 сынуле почти 5 а самому маленькому нашему Захарушке 10 месяцев емуто и досталось больше всего.Беременность протекала нормально а на 35 недели врачам кажется что чтото нетак и отправляют в окружную больницу на сохранение 31 марта я поступила 35 недель а 6 апреля начались роды был местный наркоз в позвоночник (после которого я только на четвертые сутки почуяла ноги) когда разрезали смотрят на меня многозначительно вытаскивают малыша а он неподает никаких признаков жизни весь такой беленький ниписка низвука...увезли его в реанимацию ...16 дней мой малыш находился в коме много всего говорили врачи что нехочет жить что неборется а мы верили что все будет хорошо вывели его из комы и оказывается что это только начало сколько уколов лекарств капельницы в головешку похудел наш малыш почти на два кило мне когда его отдали на втором этапе он весил 1500 выписали нас на 40 день с огромным листком назначений сказали что все остальное в ваших руках тут и выясняется что у нашего Захарки помимо кучи диагнозов по неврологии еще и ВПС(правда врачи сказали что это нестрашно с этим живут)Вот наши диагнозы:Перинатальное порожение центральной нервной системы гипоксически ишемического генеза поздний востановительный период синдром двигательных нарушений в виде пирамидной недостаточности слева гидроцефальный синдром субкомпенсация дальнозоркий астигматизм сходящее косоглазие ВПС(стеноз легочной артерии).ООО.НКо . Вот с этим мы и живем .У нас очень маленький городок даже своего кардиолога нет ездили в окружную больницу там сказали летом в Тюмень на консультацию а зачем ждать до лета...Очень много вопросов накопилось к врачам а задать их некому... Большое спасибо что выслушали
Наталия П.
Вы молодцы, что ВЕРИЛИ, что все будет хорошо!!! Ваш малыш очень сильный, сколько пережил уже, он борется, а это главное!!!
Виктория
Очень трогательный малыш!!! А какой щекастый!!! У него должно быть все хорошо с такими любящими родителями!!! rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
Ксю
Захарушка сильный, а с пороком как у него и правда живут! Ему нужна ваша любовь и уход, и тогда он преодолеет все трудности!
ЯНА
Здоровья и сил тебе, красавчик- Захарушка!!!А родителям терпения и уверенности!!! smile.gif
Оксана Селиванова
ну и правда парень видный!!! smile.gif здоровья и кулачков на поправку @@ @@ !!! yes-yes.gif
ирина владимировна
Дорогие девочки! Большое спасибо за внимание! Я на вашем теперь уже нашем форуме почти два месяца .Все не решалась написать. Врачи говорят ничего страшного...Поэтому думала у вас такие истории что я зря буду засорять эфир но к сожалению мне кажется не все у нас так замечательно у малого такие хрипы отдышка а нам все списывают на нашу невралогию.Очень замечательно что есть ваш форум.Спасибо большое за такие приятные слова о нашем малыше. wink.gif wink.gif
Агугыч
Захарушка-просто замечательный малыш!
ирина владимировна
Спасибо за хорошие слова и добрый прием!
Jeje
У Захара обзательно все будет хорошо, главное верить!
Ilona
хороший какой!!! щекастый smile.gif Здоровья вам всем!!! Никогда не сдавайтесь, вы - молодцы!!!
Тати
У вас чудесный малыш!Растите большие и не болейте!
Affa
Вы конечно, молодцы, и Захарушка конечно, поправится!
Но, как я понимаю радикальной помощи вам ждать на месте не приходится?
А еще я знаю, что в Питере есть очень хорошие учреждения именно неврологического плана. Это если не считать кардиологов girl_blush.gif
Может стоит узнать, можно ли получить направление в Питер на обследование и лечение в Питере?
А уж тут можно будет и с кардиологами повстречаться.

Девушки-красавицы! Подскажите, где в Питере занимаются детками с неврологией?
Ирина Владимировна тогда сможет узнать, можно ли из Тюмени попасть в СПб туда на лечение.
Мне тоже 36, и после рождения Борьки я поняла, что жить в Питере не хуже, чем в Ростове или Тюмени, поверьте. На сайте есть Nofelet и Nofeletka, у них трое мальчишек. Они вообще из Владивостока в Питер перебрались, чтобы спасти младшего.
"Жить нужно там, где смогут спасти твоих детей" - это я от них услышала.
Если вам предстоит бороться за жизнь, нужно быть готовыми не только морально, нужно сделать так, чтобы шансы на успех были максимальны.
Может, вам просто пора поменять свою жизнь? cool.gif
Это легче, чем кажется.

Подумайте. Если это действительно нужно Захару, мы найдем, чем вам помочь.
ирина владимировна
Доброй ночи! У нас уже 4 марта.Извените за молчание Я очень всем благодарна за внимание.заболело все наше семейство грипуем...времени совсем нет даже ответить .Наш Захарка начал что то лепетать и еще сегодня как выдал целый день бормочет"а мама" нараспев красиво так но как то жалостливо . и ещё у нас сегодня вылез 8 зубик(вернее сказать вчера)А насчет переезда из нашей дыры мы давно думаем да вот только средств нет вот съездим в Тюмень посмотрим что нам скажут там уже будем решать что то конкретное.Девочки знаете муж был сильно удивлен и передовал большое спасибо за участие ведь в наше время люди многие грубые и не жалостливые а тут столько заботы првду говорят "Понимает только тот кто столкнулся с проблемами "
Мурзик
Выздоравливайте, пожалуйста! Захарке передайте большой привет и в нос его поцелуйте. smile.gif
Добро пожаловать в нашу большую семью! rose.gif
Ksen
Захарушка - такой симпапулька!!!!

Добро пожаловать к нам ! smile.gif
ирина владимировна
Дорогие Мамочки и ваши дочечки !!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!! Счастья всем Здоровья Пусть все ваши мечты сбываются!!!
ирина владимировна
всем добрый вечер! Сидела всё думала писать или неписать,замучила мужа напроч завтра УЗИ боюсь так что коленки трясуться , делали кардиограму спрпшиваю ну что там... а она мне придете на узи посмотрят и всё вам скажут Так хочется чтоб завтра сксзали что у нас всё замечательно... видимо сегодня неусну Да ещё и Захарка весь день канючит видимо чувствует моё состояние Как дожить до завтра?...
Ксю
Ирина Владимировна, не переживайте! Просто ЭКГ малоинформативно. Поэтому и направили на УЗИ, это совсем не значит, что есть что-то плохое, УЗИ обычная процедура не страшная и не болезненная smile.gif Не волнуйтесь так! rose.gif
ирина владимировна
Ксю спасибо за пддержку! Были мы сегодня на Эхокардиографии,у нас как обычно всё неслава богу, В заключении написали "ребёнок беспокойный" Ничего толком что меня волновало несмогли посмотреть он конечно малость поплакал но потом успакоился Незнаю даже толи мы такие толи специалисты у нас такие...Сказали попробуйте года в три...как будто это 3 дня надо подождать...будет типо больше и всё хорошо посмотрим,я ей говорю вы что ...совсем ?как можно ждать ещё 2 года а она мне ну тогда езжайте в Тюмень пускай вам там всё смотрят у нас нет таких специалистов И как это понимать? Всем обсалютно напливать.Спрашиваю как ЭКГ говорит нормально. но я же вижу что что то написано, очень неразборчиво прочитать невозможно кроме"Ритм...180............вправо(помойму)"Вот такая у нас диагностика... Пытплась сей час написать в Ординаторскую и прикрпить то что нам писали сегодня и доэтого (чтоб посмотрели динамику)ничего неполучилось(что то там большое,объём чтоли?)Сижу и думаю куда идти дальше?
Ксю
Да, очень странно вам диагностику провели, беспокойство ребёнка, не повод, чтобы ждать ещё 2 года.

А прикрепить документы в ОРДИНАТОРСКОЙ можете с помощью сайта радикал http://www.radikal.ru/, сначала загружаете изображения туда с помощью кнопок "обзор" и "загрузить", а потом берёте первую ссылку и копируете её в своё сообщение, только через значок "Вставить изображение" он находится во втором ряду наверху под опцией шрифт, нажимаете на него и вставляете ссылку из радикала, нажимаете ок.
Если не получится, пишите, что нибудь придумаем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.