Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Атакует воздух!
Форум родителей детей с пороками сердца > Жизнь До и ПОСЛЕ операции > Развитие ребенка и уход за ним
Ksen
Дело в том, что мы с Валюхой уезжаем в деревню до конца лета, а там комариное царство! Вечером некуда деваться от комаров и мошкары! blink.gif Подскажите как защитить малыху от укусов, ведь все мазилки в основном от года и старше?!
Гоша
В таком возрасте, действительно, очень сложно от комаров и мошек спасаться.
Если вечерами не жарко, лучше одеваться в то, что комарью трудно прокусить. ph34r.gif А в помещении, наверное, можно фумигатор использовать. Мы еще пробовали благовония (сандал). Вроде бы помогает.
@nn@
Попробуйте развести ванилин с любым детским кремом или водой и намазать ребеночка. Сама не пробовала, мы уже постарше, мазилками пользуемся, а вот другие отзывались об этом способе положительно rolleyes.gif
Светлана_М
до года покупала крем,есть такой специальный,в кораблике насколько я помню,ну и фумигатор.Я вот тут к своему ездила на дачу,это ужас какой то,все ножки покусаны комарами и вроде используют все,все равно прокусывают и через штанишки....
Мурзик
Фумигатор - да. Я бы ещё мазюкалкой мазала бы то, что рядом с малышом: ну, коляску, стульчик...
А, вообще, - проблема. У нас - так вообще, сейчас нашествие мелких мошек. Кусаются, как сволочи, лезут в волосы, глаза и уши. Прямо тучи этой пакости. enough.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.