Полная версия этой страницы:
моя любимая 67 больница
Натали Иса
1.3.2010, 11:57
Девочки. Мы тут ездили в 67 больницу (это в Москве больница куда попадают детки после рождения, у которых порок сердца) и Екатерина Леонидовна сказала, что им будут делать катитальный ремонт. А что такое капитальные ремонт в нашей стране? Это на года 2-3. На мой вопрос "А куда же вас?", я получила ответ- "Да ни куда". Получается, что в Москве скоро не будет такого метса где всем деткам родившимся с ВПС будт оказыватся помощь. Бакулевка- это когда опреация, а вот помочь ребенку дожить до опрерации... Нас в 67 просто вытянули, от нас не отходили три недели, мы попали туда как раз после обычной больницы для новорожденных, где в течении месяца не могли определить порок. А так как лечить что-то надо было кололи антибиотики.
Ни дают ни какого помещения, где врачи могли бы спасать детей. Врачи которые умеют это делать. Мне даже страшно это представить. Если сейчс все (почти все) детки из Москвы с ВПС в 67, то что будет потом? Кто куда попал, к кому попал, кому как повезло. Это в столице России, разве у нас мало мест куда можно временно поместить весь персонал? Может я что-то не понимаю в этих "бюрократических" вопросах?
Если кто-то есть "продвинутый" в таких вопросах- подскажите, может стоит куда-то написать, рассказать что потеряет Москва на этот срок ремонта, может надо достучаться куда-нибудь?
dumka2003
1.3.2010, 12:48
ой как жалко. нам там тоже помогли после рождения. А нельзя в другом корпусе выделить помещение? как же наши детки???
Мы тоже там были сразу после роддома.А может всех будут направлять в Морозовскую?
Натали Иса
1.3.2010, 17:30
Будут отправлять по разным больницам, кого-то в Морозовскую, кого-то в Филатовскую и т.д. Но в 67 врачи именно кардиологи!! Это важно.
super mun
1.3.2010, 22:05
Может чего-нибудь придумают. У нас когда больницу Раухфуса закрыли на ремонт, так все отделение эндокринологии перевели в 1 ДГБ. Может и их 67 больницы их переведут куда-нибудь оптом. Ведь Москва большой город....
Цитата(Натали Иса @ 1.3.2010, 17:30)
Будут отправлять по разным больницам, кого-то в Морозовскую, кого-то в Филатовскую и т.д. Но в 67 врачи именно кардиологи!! Это важно.
А что в Филатовской не кардиологи? Не порите горячку и не пугайте людей. В Филатовской замечательное отделение. И после роддома туда примут и прооперируют там же.
Только что звонила в 67 больницу( детское отделение), сказали что они планируют закрываються в конце этого года или в начале следующего.
Так что они принимают наших деток. Нам на повторное обследование в апреле. Очень переживаю за сына, так хочу чтобы все было хорошо.
Ирина, добро пожаловать к нам! Не переживайте! Я уверена, что всё будет просто замечательно!
В Филатовской больнице очень хорошие врачи! Но я уверена, что вы в 67 ещё всё успеете сделать! У меня к вам просьба, если не сложно, напишите нам про Сашулю в
диагнозах наших малышей Имя, дата рождения, ваш Ник и диагноз ребёнка. Заранее спасибо!
В Филатовской не просто врачи - а врачи, точнее кардиохирурги от Бога!!! И тем более в филатовской сразу могут соперировать, чего в 67 не сделают. Просто интересно куда врачей переведут из 67?
Натали Иса
2.4.2010, 7:57
Да разве я плохо гооврю о Филатовской. Мы лежим там каждые два- три месяца. И я вижу, что она просто переполнена. В ней не только москвии, а как раз наоборот- она всероссийская, меня на москвичку смотрят как на экзотику. 67 как раз тем и не нужна, что не оперируют сразу послу рождения, ведь и Бакулевка и Филатовская нужна более тем, что нуждается в срочной операции. А вот с ДМЖП можно неделбку полежать в неоперационных больницах сразу после родов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.