Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Завтра госпитализация. Поддержите пожалуйста!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
сердце
Завтра утром едем в ДРКБ на госпитализацию. В голове за последние дни просто каша. Поясню: собирались на операцию по ДМПП, а сегодня сделали контроль узи и теперь под вопросом ООО?. Но все равно если даже и ООО, то имеются 2 сброса крови! Что с этим делают не знаю???????
Рекомендовано ЧП ЭХО-КГ (чреспищеводное узи) .Что будет с нами я не знаю в полной расстерянности!!!
Тати
Все прояснится и очень скоро! а пока настройтесь на хорошее,он ведь у вас уже большой мальчик, мы подержим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Ксю
Держитесь! Наконец-то всё прояснится!
Line_SV
Все будет хорошо) наши детки сильные @@ @@
Юлек
Замечательно, что уже пришел вызов, завтра все решится! Еще не точно, ООО есть или нет..Нет переживайте, у вас крепкий мальчик - вы справитесь!!!
Кулачки Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мурзик
Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jeje
Все получится!!! И обязательно будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
margo
Не переживайте, всё с вами будет хорошо))) Удачи!
Шилова
Всё будет хорошо, сожмем волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksen
Всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@
дед
Держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
INNDIMA
Пусть всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людям милая
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ilona
Все будет хорошо! Наконец-то пришел вызов и все станет ясно!!! Это же такая радость smile.gif Удачи вам!!!
Albina
Оксаночка, Ванюшка!!! Держитесь, дорогие !!! Все обязательно будет хорошо!!! Мы всей семьей крепко держим @@@@@@@@@@@@@!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.