Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: История Вареньки. 2 Д.М.Ж.П; Д.М.П.П
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
mama_vari
Здравствуйте...Я хочу рассказать свою историю поподробнее..

В 19лет я забеременела, беременность не ожиданная, но желанная))) В принципе всё проходили нормально, не считая высокого давления, с бешенной скоростью прибовляющихся килограммов и гестоза((( Делала УЗИ как положено 3 раза, каждое узи говорили без потологий, обсалютно здоровый ребёнок... девочка)))
Вот конец 37 недели выбили направление в МОНИИАГ. поехали со свекровью знакомиться с врачём, жуткие очереди, просидели в них целый день, и вот на конец попали))) Тамара Васильевна, так её звали, меня осматрела, обазвола мамонтом))) набрала 22кг))) сказала в тонусе, раскрытие на 2см... Положила... Я как лох без вещей... Лежала я там с 19.12.08 по 31.12.08... делали капельницы, опухлости сходили... Вот 24.12 приходит зав.отд, такой большой пузатый дядя, щупает, говорить голова уже на месте, завтра пойдёш рожать...
На ночь снотворное, не помогает...
25.12.2008
В 5 утра уже сижу,жду когда за мной придут...
Отвели на 1 этаж, клизма,душ, прокол пузыря,поняслось...
Нас спустили ещё с одной девочкой, у неё ЭКО было...
Ходим как в дур доме по каридору туда обратно, минут через 20 я уже не могла передвигаться нормально, схватки очень сильные пошли...
Легла на кушетку,КТГ,слышу это маленькое сердечко... потом эпидуралка, потуги,кресло, родила в 15:00 3120,48 моя маленькая девочка, её приложили к моей груди, такая красная, морщинистая,не плакала, крехтела, носиком искала грудь,кка слепой котёнок... ни когда это не забуду)))
увезли в полату, там как раз девчёнкам на кормление приносили малышей... мне нет,дали поспать...
Вечером на последнее кормление принесли познакомиться...
на следующий день педиатр, всё нормально,здорова..
27.12 здорова
28.12 шумы в сердце
29.12 мне сказали это порок... звоню мужу,сообщаю,не верит..
звоню свекрови, успакаивает...
я в панике,не понимаю значение этого словосочитания...
Выписывают 31.12 в подарок папе... рекомендуют обратиться в 67ую...
Туда мы обратились когда зайке было уже 2 месяца, нас госпитализировали, у нас было сердечная недостаточность и Д.М.Ж.П из всех пороков он самый безобидный... нам в какой то степени можно сказать повезло... Пролежали 6 дней, сначала врач думала об операции,порок не маленький, около7мм...Но потом сказала, давайте подождём,посмотрим...
Выписываемся, начались симейные будни... панангин,дегаксин...
Следующий осмотр в 6 месяцев, без изменений, только теперь выявили,что это множественное Д.М.Ж.П. (2) и Д.М.П.П, недостаточность остаётся...
8месяцев. Дырочки затягиваются (5мм) недостаточности нет, дегаксин и панангин отменяют, назначают кудесан.
Дочь развевалась со скоростью света, по ней не скажеш,что есть проблемы со здоровьем, всегда активная, жизнерадостная, каждый день новые умения...
и вот последний раз мы были в 67 больнице в декабре этого года, 28 декабря, 3 дня спустя после дня рожденья...
РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ!!!! Делали УЗИ и врач даже не смог определить размер отверстий, потому что они стали на столько маленькими,что их и не видно почти))) Мы очень рады этому))) И даже не думаем о пороке, мы знаем он скоро пройдёт и ни чего нам о нём напоминать не будет... Вот недавно уже сделали первую прививку(не считая тех,что делались в РД)...
Дочка бегает во всю, характер свой показывает, глаза такие большие,полны любви и счастья... Мы так её любим...
Ксю
Спасибо Вам огромное за вашу историю! rose.gif Вареньки здоровья, пусть растёт красивой, умной и улыбчивой девочкой! smile.gif
ProstoMama
это счастье! огромного вам!!!!
Jeje
Такое счастье, когда все хорошо заканчивается! rose.gif rose.gif rose.gif
Affa
Растите и забывайте обо всех страхах!
rose.gif rose.gif rose.gif
СчастливаЯ
Счастья вам, растите здоровыми!!! rose.gif
mama_vari
Цитата(Ксю @ 16.3.2010, 20:29) *
Спасибо Вам огромное за вашу историю! rose.gif Вареньки здоровья, пусть растёт красивой, умной и улыбчивой девочкой! smile.gif

Спасибо огромное, постараемся)))

Цитата(Jeje @ 17.3.2010, 0:35) *
Такое счастье, когда все хорошо заканчивается! rose.gif rose.gif rose.gif

Да я знаю и желаю всем того же, чтобы все малыши выздоравливали побыстрее wub.gif

Цитата(Affa @ 17.3.2010, 3:27) *
Растите и забывайте обо всех страхах!
rose.gif rose.gif rose.gif

Спасибо от души...

Цитата(СчастливаЯ @ 17.3.2010, 14:17) *
Счастья вам, растите здоровыми!!! rose.gif

Спасибо большущее...
mamaYarika
аж мурашки по коже побежали к концу истории smile.gif
Растите, умнейте, не болейте!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.