Как жаль, что такие люди, как Маша добиваются всего ВОПРЕКИ.
vera gurkina
20.3.2010, 10:31
Вот и у меня чувства смешанные. Гордость за девочку и всех чемпионов параолимпийских игр!!! И горечь от того, что люди с руками и ногами, с большими деньгами, не достигают того, что достигают вот такие замечательные ЛЮДИ. С большой буквы ЛЮДИ. Побеждают пусть ВОПРЕКИ. Мне просто интересно, а для таких чемпионов нет наград ввиде кваритир, машин? Лучше остановлюсь...
Мдя......................................
Просто нет слов... Только ком в горле. А знаете, ирония судьбы, здоровые и наглые растащили страну на запчасти, до России нет никому дела, алегархи, "звезды", политиканы, денежные мешки - другими словами, у которых не памяти, ни родства, ни совести... Люди забывают в КАКОЙ Великой стране они живут. А здесь, девочка, насколько я поняла, сама то наверное и не осознает, как прославляет свою могучую родину! Из поледних сил, вопреки всем "законам физики" ... Может не зря на Руси в древности инвалидов называли "убогими" - У Бога... Может Госпдь такими примерами пытается достучаться до всх нас, не знаю...
Не думаю, что в жизни этой девочки кардинально что-то поменяется. Ну, может, дадут квартиру.....
Зато нашим "супер-успешным" олимпийцам дали МЕДАЛИ (разбрасываются, как побрекушками), в герои их записали. А за что?????
Те, кто в Чечне был, не все медали и ордена получили, а этим и денег кучу и награды достойные (достойные не их!).
Да с нашим президентом-клоунов каши не сваришь.
vera gurkina
23.3.2010, 15:29
Хочется добавить к теме. Вчера услышала по второму каналу. На параолимпиаде участвовало 32 спортсмена от России. И сколько вы думаете наград они привезут на Родину? Не поверите 38!!! Что после этого думать, стесняюсь спросить?
Я думаю, что эти люди, не избалованные наградами, настоящие патриоты!
Девочки, так приятно читать такие строки. Вы поймите только правильно меня.... По работе (кто не в курсе, я работаю в спортивном клубе инвалидов) на каждом шагу сталкиваюсь с.....низостью человеческой, да и в быту её не меньше. У нас даже "диагноз" для таких людей есть: инвалид на всю голову. У нас в клубе тоже есть такая как Машенька. Зовут её Надежда. Истории их похожи, только у Нади сын 4,5 г. и маму она нашла и простила. До 18 лет ни читать ни писать не умела. Столько рассказывала, про свое "детство" Волосы дыбом..... Сейчас ушла с головою в спорт, член сборной по гребле. Инвалиды и правда могут много, они могут на пустом месте заниматься, а на соревнованиях получать медали, и техника у нас не самая передовая, мы только мечтаем о ней и тренера у нас на общественных началах......., а они все равно сильнее здоровых спортсменов. Духом сильнее. У нас ребята только летними видами спорта занимаются, но все равно, обязательно передам им ваши слова. Так приятно слышать что ими гордится страна.
vera gurkina
25.3.2010, 7:52
Цитата(Ви4ка @ 25.3.2010, 3:49)
Так приятно слышать что ими гордится страна.
Гордится? Да не то слово!!! Берите выше! Мы их боготворим!
Светлана_М
25.3.2010, 13:39
Правда ком в горле......вот КТО доказал свою волю к победе!!!! Я горжусь такими людьми!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.