Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аденоидит
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
Виктория007
Здравствуйте, с января Женя заболел 4й раз enough.gif (было повешение температуры до 39, кашель, сопли, красное горло). Сейчас, ввиду частых простудных заболеваний, пьём имунофлазид.
После проведеных лечений Жэка продолжал хрюкать, храпеть во сне(больше ни каких симптомов не было). И на этот раз, вместо педиатра, я решила показать его ЛОРу cool.gif . В воскресенье осмотрел ЛОР и поставил диагноз - аденоидит 2 степени и еще у нас горло красным оказалось. Назначил: софрадекс в нос, лисобакт. Жэнькины сопли видимо испугались прихода ЛОРа и нос просто "прорвало". Начала выдуваться зеленая желейная масса в очень большом количестве. Вобщем в целях профилактики эндокардита еще и аугментин по 5 мл 2 раза в день. Лечение назначено на 7 дней. Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу назначеного лечения cap.gif . С января месяца это уже будет прием 4го курса антибиотиков sad.gif .
Dr.Nathalie
Имунофлазид, лизобакт бессмысленно. Пустышка обыкновенная.
Вы описываете ОРВИ. Зачем аугментин - не понимаю.
Виктория007
Цитата(Dr.Nathalie @ 30.3.2010, 8:47) *
Имунофлазид, лизобакт бессмысленно. Пустышка обыкновенная.
Вы описываете ОРВИ. Зачем аугментин - не понимаю.

Спасибо за ответ rose.gif . С имунофлазидом, лисобактом понятно. Аугментин, я так понимаю, нам назначили из-за зеленых соплей. Лор мне объяснил что это рассадник бактерий. Панически боюсь эндокардита. Мнение кардиолога для нас очень важно, все-таки пить или не пить антибиотики? Скажите, пожалуйста, еще раз для "особо одареных умом" girl_blush.gif ?
Dr.Nathalie
Цитата(Виктория007 @ 30.3.2010, 15:53) *
Панически боюсь эндокардита.

Читайте
Виктория007
Цитата(Dr.Nathalie @ 31.3.2010, 7:16) *

Спасибо, доктор
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.