Полная версия этой страницы:
Нужна ваша поддержка
Соловьева Анна
1.4.2010, 11:09
Всем добрый день!!! Появилась свободная минутка-пишу. Поняла, что и мне нужна ваша поддержка,как ни крути. Чем ближе заветное 12 апреля (в этот день летим в Москву, а 13 апреля в вызове "госпитализация"), тем как-то не спокойнее становится. Не могу сказать, что паниковать начала, но небольшая тревога поселилась во мне. Также страшновато как-то в связи с произошедшими событиями в Москве (переживаю и сочувствую семьям погибших). Еще растроилась очень, не знаю какой информации верить: позвонила в регистратуру Бакулевки уточнить, какие анализы для мамы нужны, а мне и говорят "Если в вызове нет на Вас анализов- значит Вас не положат с ребенком, можете не суетиться!" А здесь в Калининграде мне объяснили, что это общий образец вызова и просто продиктовали по тел. нужные для меня анализы. Тимке 3,5 года, так неужели в такой стрессовой ситуации ребенка можно оставить без мамы?
Кулачков вам волшебных - не переживайте все будет нормально! Тут люди, кто в Бакулевке был, Вам ответят на вопросы, я к сожалению, не в курсе этого....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлана_М
1.4.2010, 12:42
Ну в Бакулева есть платные палаты поэтому лежать с ребенком возможно,а у вас нет телефона кабинета именно,там я думаю точно можно уточнить,что за врач вас вызывает? поищем может у нас в справочной информации есть телефон.Я просто даже не была никогда в кабинете ВПС.
Соловьева Анна
1.4.2010, 12:58
Ответ подготовила Зимина Н.Б., я так понимаю, она и есть тот врач, которая будет нас принимать или нет?
Да врач скорее всего будет принимать этот.Насчет госпитализации вместе с ребенком.Маме анализы никакие не нужны.С ребенком вместе кладут даже в беслатные палаты.Просто для мамочек там нет спальных мест-спят вместе с ребенком.Мы лежали в отделении ВПС в ноябре.Если есть вопросы пишите в личку, отвечу.Не переживайте,все будет хорошо!
Когда нам приходил вызов на консультацию с возможной госпитализацией там оговаривалось какие анализы нужно иметь не только ребёнку , но и мне, маме. И с меня их спросили когда нас клали, но это было отделение РХН и доче было 7 мес. Думаю если Вас не предупреждают о необходимости ваших анализов, то они и не нужны на самом-то деле. Хотя будь на вашем месте я бы перестраховалась, но это я - такая мнительная.
Ещё нужно иметь в виду, что госпитализировать вас могут не в день консультации, а позже ( мы например неделю в гостиннице жили). Есть ли у вас в Москве где остановиться? если нет, то заранее запишитесь в гостиннице на терр.Бакулева.
Скорее всего вы будете в отделении ВПС.Анализы маме не нужны!!!
Собрали чемоданы уже? Как настроение? Как Тимошка пред поездкой? Верьте и надейтесь на доброе!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.